ОПЯТЬ ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Те же герои..... Но на других автомобилях имеют в ГОРЯЧИХ ГОНКАХ вс ех))) ВСЁ ПРОДАНО и допуск и ботам имеют избранные!!! Не покупайтесь на провокации!!! Километрах избранных крутится как в электросчётчике!!!
Андрей. По всех играх победители определяются по количеству баллов, которые поступили на сервер на момент подведения итогов. Баллы сначала поступают нам на сервер, а потом обновляется информация у Вас. Иногда соперники могут быть одинаковые, но если соперники подобрались одинаковые больше 2-х раз, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Maria. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков. Также может быть подобран неактивный игрок. Это связано с тем, что разное количество активных участников в конкурсе и если подбирать только из активных, то кому-то пара не будет подобрана вообще, что означает заведомый проигрыш.
((((Vera)))). Вы получили карточку, которая просрочена 2017-08-16 05:20:51: http://screen.fst.su/2017-08-16-163126.png активировать карточку полученную в конвертике нужно по таймеру, который включается сразу после получения.
Александр. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков и/или с кем создали пару в Недельном топе.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта. Желаем приятного времяпровождения на сайте.
В игре Путь славы у меня было 5000 очков,только я остановился,сразу очки уменьшились до 4683.))Написал обращение,они не слова,молчат даже не соизволят ответить что происходит в играх!Я больше не собираюсь вкладывать деньги в игры!Вчера выиграл в Похитители сердец,мне не выдали бонус вообще,,,и говорят что я его получил!!!Бред,что здесь происходит с играми,не возможно нормально играть.так и служба сервиса не может подробно что то сказать!Наверно у них нет аргументов!
Уважаемая служба поддержки, ради всех богов, верните вы новости обратно. Ну неудобны они там! Особенно с телефона. Создайте опрос, куда можно написать, проголосовать, что ли, по этому поводу.
Быстро получить ответ это через сколько?3-5 часов,или через сутки?Когда есть что ответить,ответ сразу готов,а если нет ответа на вопрос долго?Значит нет ответа,,тогда зачем ОТВЕТ-ВОПРОС?Всё равно не кто не отвечает,не знают как ответить на вопросы которые задают!Мне до сих пор никто не ответил куда делись мои балы!
Верните прежний домик с питомцем где были действительно красивые интересные и недешевые гламурные вещи как можно было испортить такую гламурную дорогую и прибыльную игру я в шоке...
СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ТАКИХ ОДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ХОТЬ КАК ТО МОГЛИ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ,ФОТОСТРАНА ЭТО ВСЕ ВАМ СКАЗАНО И ВАШ АДРЕС ФОТОСТРАНАААААААААААА И НЕ ЗАНИМАЙТЕЙСЬ ЕРУНДОЙ ,,,,,,,,,,
Фотострана я часто играю в голосование два дня вы отнимаете у меня первое место ина сегодня дали меня напарницу которая набрала 10 голосса это не честно с вашей стороны Вы уважали бы хорошого игрока .
Вот так сайт ворует наши ФМ! https://youtu.be/IWqYrGBC77Y https://i12.fotocdn.net/s27/234/messenger_m/243/2660037353.jpg Типа зависания. Нажимаешь - показывается, что это действие не работает. Перехожу в разные игры. Возвращаюсь. Показывает, что сердечки не уменьшаются. А потом хоп и ФМ нет. Это в Горячих сердцах. Это что бы потом могла СП написать "будьте внимательней".
Андрей 15 августа в 10:53 постоянно приходит уведомление от путь к славе. пишут что какой то мой соперник набирает баллы.только удалю,а он опять появляется. мне это не интересно. как избавиться от него?
Если у Вас нет желания получать уведомления от каких то игр, или приложений. Зайдите в настройки сообщений и уберите галочки возле того приложения, которое Вас не интересует.
Как это сделать. Вверху, на синей полосе нажмите СОБЫТИЯ НА САЙТЕ. Слева на колесико настройки. Там галочки стоят возле тех приложений и игр, от которых Вы желаете получать уведомления. Если галочку убрать - то сообщения Вам поступать не будут.
Василий, может хватить свысока давать всем характеристики и цинично оскорблять своими глупейшими оценками. Именно Вы здесь себя выставляете "великим учителем", только вот на что способны, так никто и не понял за все время.
Инна вчера в 20:40 не пойму. как только я написала вам. мужчин было много.а терерь4-5? это как понять? То ли какай-то Егор мне мстит. чет сразу все изменилось
Уберите галочку СЕЙЧАС НА САЙТЕ в настройках ЛЮДИ.
Динар, чего Вы все время капстите? Нет желания играть? А кто Вас заставляет? Не играйте. Отключите уведомления во ВСЕХ играх и общайтесь в личной переписке с интересующими Вас людьми.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.