Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Bob, поставьте расширение, отключающее рекламу. Например АВР. Как Вы себе представляете? Людям платят за рекламу, кто же откажется от денег?
Наталия
Убедительно прошу ФС не слать мне сообщения от незнакомцев, якобы желающих общаться... При этом неделями
отсутствующих на сайте. Интересно, а что от моего имени вы рассылаете мужчинам ? Я никогда и нигде не указывала о своем желании найти " половинку или хоть четвертинку"..
Erika
S dnjom pozhdenija!
Андрей
постоянно приходит уведомление от путь к славе. пишут что какой то мой соперник набирает баллы.только удалю,а он опять появляется. мне это не интересно. как избавиться от него?
Пользователь удалён
Хочу удалиться и не могу!!! Перехожу по ссылке и опять дурацкие вопросы.
Пользователь удалён
Можно ли не предлагать мне знакомства из других городов? меня интересует Липецк. Надоело удалять желающих общаться. И при том приходится не один раз удалять а по2-3. Каждый день я сижу и удаляю,удаляю, удаляю. только время теряю. Можно как-то исправить ситуацию?
Natasha (Только Игры!!!)
Когда же сайт перестанет тормозить??? Играть уже почти невозможно, с каждым днём всё хуже. Терпение наше испытываете?
Светлана
Прошу мне ответить сообщением почему у меня забрали 90 магнитов если я приз не открывала?
Алина
Играю сегодня в "лучшей паре" квест, дошла до 14 задания (открыть 3 поклонника) открываю , написано - бесплатно, нажимаю - выставляют счёт на оплату?! Почему, если нам ясно написано "бесплатно"!!??
Пользователь удалён
Пора бы определить самого уважаемого, и самую уважаемую, из среды жителей ФОТОСТРАНЫ.

Пишите мне на личную страницу, по этому поводу.

Негатив, на форуме, только умаляет ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО--моё личное мнение.
Елена
Ну как можно побеждать соперницу,если уже 20 минут,все усилия напрасны? Цыфры стоят на месте.
Александр
Не все игры работают так как требуется, тем более платные, такие как "Сладкая парочка". Деньги платишь, а она отвратительно работает. Треть страницы закрыта. За что я заплатил деньги, Верните немедленно,
Коля
возможный ли такой вариант,он вероятно снимет напряжение во всем,во всех играх с набиранием очок по выполнению поиска предмета к заданию,весенние истории,тропические истории,и им подобные,очки засчитывались бы только со друзей играющих,а не со всех куда тот войдет,и желающий набрать побольше будет призывать играть друзей своих,и чище будут играть,не оскорбляя вас и себя не позоря таким поведением никаго
Ирина
Уважаемые жители и гости Фотостраны! Убедительная просьба в комментариях никого не оскорблять и не переходить на личности, для выяснения личных отношений существует личная переписка (конвертик на верхней синей панели). Форум создан для отзывов о Фотостране. Все технические вопросы решаются в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Нет никакой справедливости,просто насмешка и только.Пишу третий раз.Сегодня набрал 3500 баллов, учтут при подсчёте 200-300 может быть... Вам за подло честный подсчёт баллов? Или для Вас какой-то урон? Своим поведением,вернее отношением,просто отталкиваете.
Ирина
Василий, в левом блоке, где перечислены все игры, проведите по строке не интересной Вам игры вправо - увидите шестереночку-Управление - нажмите на нее и в открывшемся окошке на строчку Удалить приложение.
Если Вам не понравилась какая-то игра, то Вы можете отключить все уведомления из этой игры: https://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/ и скрыть её из списка: http://screen.fst.su/2017-03-28-111107.png
Летние симпатии - войдите в игру и нажмите на Правила и призы, затем опустите страницу до самого низа и там есть строчка мелким шрифтом Отказаться от участия, тогда никто не сможет подарить Вам магнитики.
Ирина
Рустем, не надо оскорблять сайт... Вы просто не умеете играть... Магнитики - простая и очень популярная игра на сайте, она не требует никаких финансовых вложений, если играть с умом...
Василий
Ирина-благодарю вас за помощь.Но это не помогло-не удаляются данные приложения.
Ирина
Мучачос, на ФС всегда рады старым друзьям, не торопитесь снова покидать сайт, здесь много интересного и без Тетриса... Кстати, если Вам нравится Тетрис, то попробуйте Карамельки или Тайны прошлого - они во многом схожи с тетрисом, но намного интереснее и красочнее... много и других игр ... здесь каждый может найти себе занятие по душе...
Елена
Кто -нибудь,объяснит мне, почему В "Путь к славе" за 2часа до окончания дуэлей идут сообщения,что меня обходят,а при всех моих стараниях на моём табло цыфры замирают ,а соперницы уходят далеко вперёд.?
Ирина
Наталия, Вы не правы: откровенные и пошлые фото по Правилам не могут участвовать в Фотоконкурсах... Если видите такое нарушение, надо скопировать адрес фото нарушителя и пожаловаться в СП... К сожалению, модерацию фото проводят пользователи ФС и иногда (частенько) бывают ошибки: большинство - это не всегда правильно... СП не может сидеть и модерировать все фото - это не реально, но исправлять ошибки по претензиям - это их обязанность.
((((Vera))))
я выиграла золотой конверт в игре лицо с обложки..там было 15 восхищений..не подскажите куда они делись?
Пользователь удалён
Скучно-грустно. Удалили все интересные игры, оставили только те, где знакомишься. Я не понимаю, зачем надо было это делать. Мало денег чтоли получали от нас? Много моих друзей - игроков с которыми общалась удалились, остальные просто бросили страничку, наверно пожалели... денег вложили не малые. Сайт когда-то был единственный, не повторимый, интересный. Были игры, которых нигде больше найти было нельзя. Правда остались ещё заплывы, но и там уже не то. Даже заходить не интересно стало.
Нина
в играх , мухи и котлеты вместе..Заходишь в Битву сердец, дамы не было на сайте 10 дней, а у нее 500 сердец, а то и 1000 прилетевших из других типа игр, в которых ее тоже не было...Менеджеры думают что я совсем отупела и буду эту даму догонять, смех и только..отделите наконец мух от котлет...сделайте игру битва сердец, море страстей короли вечеринок отдельно- достали ерундой маяться
Mary
зачем убрали новости в меню слева?? это ужасно неудобно!!! для кого они там???? разработчики, прежде ем вносить обновления, думайте сперва! скиньте в список слева бесконечные уведомления от сервисов, верните раздел новостей обратно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх