Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ох девчонки чудные Вы, Вас разводят и Вы на это клюете!!!!!!
Пользователь удалён
Не приятен человек или есть хоть какие подозрения, в черный список и все!
Королева
почему мне дают конвертики а они не открываются для чего тогда их даете смех и только исправьте свои промахи
Евгения
Анна!В отношении СКАЙПА я скажу только одно, что через скайп можно решить проблемы встретить нужных людей! Главное не бояться! Я общаюсь давно! И если недопонимание или человек пришел не за тем, то можно от него просто избавиться! Когда говоришь долго и интерес проявляется у некоторых! Ну, и пусть слушают! Наслушаются и перестанут!По скайпу я решила много проблем в отношении КОМПА! Некоторые мои друзья приходят даже посмотреть с кем разговариваю и о чем! Ну, и что! Криминала я не вижу!
Наталия
Анна, магнитики это огромный доход для ФМ. Вы не кидаете, но задели чужой, а для них это " подарить" такой же.
Все игры - минное поле, даже не заденете, а взорвется, коль рядом мышка пробежала..
Вера
Я вдова. Мне 66 лет. А сайт предусматривает возраст мужчин от 60 до 60. меня интересует возраст мужчин 59-69 лет. Но в сервисе "Люди" или "новые парни" только до 60 лет. Пожалуйста по возможности поправьте ситуацию. Заранее Вам признательна. Вера Ивановна
Наталия
Вера, ставите 60 и больше ничего, полезут до 99. Хотя большая вероятность, что и фото, и возраст, и главное - помыслы НЕ соответствуют написанному.
Светлана
Объясните мне пожалуйста откуда в конкурсе Ты звезда у моего соперника взялось столько баллов 2650 хотя 15 минут назад было 150 баллов
Пользователь удалён
Евгения, а где Вы прочитали в моих сообщениях хоть слово о Скайпе? ))) С кем хочу - с тем и общаюсь и по Скайпу так же. По моему я писала о ссылках. Если Вы верите Советнику, доверяете и желаете с ним лично пообщаться - Ваше право.
Пользователь удалён
Светлана, вероятно он выполнял задания. Может даже за ФМ.
Наталия
Все фото, с которыми я играла досель, вдруг стали "не моими". И это при том, что я уже высылала скрины с паспорта.
Сидят админы и веселятся, власть над людьми поимели. Игра последняя в этом туре, нельзя чужому, вдруг выиграет.
Клоака.
Пользователь удалён
team viewer---- c этой прогой можно лазить по чужим компам. не слышали о таком?)
Пользователь удалён
Да с арифметикой у ВАС очень плохо,СОВСЕМ не можете считать баллы. Вчера набрал 2700 , но не отняли, а дабавили ещё к общей сумме,для достижения следующего статуса.Совесть имейте,пропадает всякое желание посещать ваш сайт.Неужели правда для вас обременительна???
Karhu
Спасибо огромное сайту процветания вам!!!
Татьяна
Уважаемые мужчины!!!!Уж если пишите гадости и оскорбления,то хотя бы без ошибок!Читать смешно просто.Это к Борису,который только что нахамил,и скорее меня в черный список!Пакостлив но труслив!!!Неужели же нормальные мужики совсем вымерли,как мамонты!!(((
Андрей ( Не Выкупать )
Почему в ГОРЯЧИХ ГОНКАХ километры большинства участников крутятся как в электросчётчике???))) Без программ такое просто не реально... Или обманывать людей можно с вашего позволения???
Ирина
Андрей, если наблюдаете явные нарушения или глюки (к сожалению, и такое бывает), надо сразу же обращаться в СП, чтобы там проверили на месте "по горячим следам", и если нарушение имеет место, то СП это выявит. Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Финис ( Не Голосую)!
Установите, игру Балда!
София
В " лучшей паре нет желания играть в игры! кругом обман! Прошла игру "ПОГОНЯ ЗА СЕРДЦАМИ" Все задания выполнила, можно выходить в ленту, Как бы не так!!! Пишут " подождите 3 секунды, КАКОЕ 3 секунды? прошло 3часа, а воз и ныне там! ВСЁ ПИШУТ " ПОДОЖДИТЕ 3 СЕКУНДЫ!!!! Не СМЕШНО! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! И ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ! НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ! ПОЗОРНИКИ !!!!!!
Vadim
В Истории успеха "Команда из центра Росии" ... вы серьёзно? С одной буквой "С"?
Елена
Объясните мне как человек "хочет общаться " если заходишь в анкету а собеседник был 5-15 дней назад. ... как это возможно? С кем я должна общаться если человек не известно когда будет на сайте. ... модераторы вы работаете или только продаете свои глупые игры? Может вы все таки сделаете работу сайта в сообщениях. ..
Пользователь удалён
Елена, они знают все!мне как то написали-будет через 2 часа!!!!
Bob
otkl'uchite pozhalujsta reklamu GOOGL .tormozit internet
Пользователь удалён
наконец то закончился этот тупейший "курортный роман"))))я даже выиграл!!!народ,знаете что подарили???100 показо....со скидкой!!!во как)))так хочется матом послать тех кто дарит,но воспитание не позволяет..суки
Пользователь удалён
как в приложении - ты звезда. можно выполнить более 80 заданий? самое интересное, что задания выполняются только те что связаны с подарками, на которые можно иногда выиграть подписку на час. бред.. ну или ваши подарки взломали.....
Светлана
Куда пропал мой приз с магнитами 90 штук я не открывала? Как так можно ведь тратишь целый день а Вы просто забираете если не использованы. а если человек не хочет сегодня их тратить Вы за него решаете?
Пользователь удалён
Светлана, к сожалению, если Вы сегодня не использовали магнитики, то они пропадают (( Так же и сердечки, в Горячих сердцах.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх