Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ох девчонки чудные Вы, Вас разводят и Вы на это клюете!!!!!!
Не приятен человек или есть хоть какие подозрения, в черный список и все!
почему мне дают конвертики а они не открываются для чего тогда их даете смех и только исправьте свои промахи
Анна!В отношении СКАЙПА я скажу только одно, что через скайп можно решить проблемы встретить нужных людей! Главное не бояться! Я общаюсь давно! И если недопонимание или человек пришел не за тем, то можно от него просто избавиться! Когда говоришь долго и интерес проявляется у некоторых! Ну, и пусть слушают! Наслушаются и перестанут!По скайпу я решила много проблем в отношении КОМПА! Некоторые мои друзья приходят даже посмотреть с кем разговариваю и о чем! Ну, и что! Криминала я не вижу!
Анна, магнитики это огромный доход для ФМ. Вы не кидаете, но задели чужой, а для них это " подарить" такой же.
Все игры - минное поле, даже не заденете, а взорвется, коль рядом мышка пробежала..
Все игры - минное поле, даже не заденете, а взорвется, коль рядом мышка пробежала..
Я вдова. Мне 66 лет. А сайт предусматривает возраст мужчин от 60 до 60. меня интересует возраст мужчин 59-69 лет. Но в сервисе "Люди" или "новые парни" только до 60 лет. Пожалуйста по возможности поправьте ситуацию. Заранее Вам признательна. Вера Ивановна
Вера, ставите 60 и больше ничего, полезут до 99. Хотя большая вероятность, что и фото, и возраст, и главное - помыслы НЕ соответствуют написанному.
Объясните мне пожалуйста откуда в конкурсе Ты звезда у моего соперника взялось столько баллов 2650 хотя 15 минут назад было 150 баллов
Евгения, а где Вы прочитали в моих сообщениях хоть слово о Скайпе? ))) С кем хочу - с тем и общаюсь и по Скайпу так же. По моему я писала о ссылках. Если Вы верите Советнику, доверяете и желаете с ним лично пообщаться - Ваше право.
Светлана, вероятно он выполнял задания. Может даже за ФМ.
Все фото, с которыми я играла досель, вдруг стали "не моими". И это при том, что я уже высылала скрины с паспорта.
Сидят админы и веселятся, власть над людьми поимели. Игра последняя в этом туре, нельзя чужому, вдруг выиграет.
Клоака.
Сидят админы и веселятся, власть над людьми поимели. Игра последняя в этом туре, нельзя чужому, вдруг выиграет.
Клоака.
team viewer---- c этой прогой можно лазить по чужим компам. не слышали о таком?)
Да с арифметикой у ВАС очень плохо,СОВСЕМ не можете считать баллы. Вчера набрал 2700 , но не отняли, а дабавили ещё к общей сумме,для достижения следующего статуса.Совесть имейте,пропадает всякое желание посещать ваш сайт.Неужели правда для вас обременительна???
Спасибо огромное сайту процветания вам!!!
Уважаемые мужчины!!!!Уж если пишите гадости и оскорбления,то хотя бы без ошибок!Читать смешно просто.Это к Борису,который только что нахамил,и скорее меня в черный список!Пакостлив но труслив!!!Неужели же нормальные мужики совсем вымерли,как мамонты!!(((
Почему в ГОРЯЧИХ ГОНКАХ километры большинства участников крутятся как в электросчётчике???))) Без программ такое просто не реально... Или обманывать людей можно с вашего позволения???
Андрей, если наблюдаете явные нарушения или глюки (к сожалению, и такое бывает), надо сразу же обращаться в СП, чтобы там проверили на месте "по горячим следам", и если нарушение имеет место, то СП это выявит. Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Установите, игру Балда!
В " лучшей паре нет желания играть в игры! кругом обман! Прошла игру "ПОГОНЯ ЗА СЕРДЦАМИ" Все задания выполнила, можно выходить в ленту, Как бы не так!!! Пишут " подождите 3 секунды, КАКОЕ 3 секунды? прошло 3часа, а воз и ныне там! ВСЁ ПИШУТ " ПОДОЖДИТЕ 3 СЕКУНДЫ!!!! Не СМЕШНО! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! И ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ! НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ! ПОЗОРНИКИ !!!!!!
В Истории успеха "Команда из центра Росии" ... вы серьёзно? С одной буквой "С"?
Объясните мне как человек "хочет общаться " если заходишь в анкету а собеседник был 5-15 дней назад. ... как это возможно? С кем я должна общаться если человек не известно когда будет на сайте. ... модераторы вы работаете или только продаете свои глупые игры? Может вы все таки сделаете работу сайта в сообщениях. ..
Елена, они знают все!мне как то написали-будет через 2 часа!!!!
otkl'uchite pozhalujsta reklamu GOOGL .tormozit internet
наконец то закончился этот тупейший "курортный роман"))))я даже выиграл!!!народ,знаете что подарили???100 показо....со скидкой!!!во как)))так хочется матом послать тех кто дарит,но воспитание не позволяет..суки
как в приложении - ты звезда. можно выполнить более 80 заданий? самое интересное, что задания выполняются только те что связаны с подарками, на которые можно иногда выиграть подписку на час. бред.. ну или ваши подарки взломали.....
Куда пропал мой приз с магнитами 90 штук я не открывала? Как так можно ведь тратишь целый день а Вы просто забираете если не использованы. а если человек не хочет сегодня их тратить Вы за него решаете?
Светлана, к сожалению, если Вы сегодня не использовали магнитики, то они пропадают (( Так же и сердечки, в Горячих сердцах.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.