Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
почему бы вам не создать отдельно ,за деньги,курортный роман.и пусть они там бодаются.пусть выкидывают пенсии и получки.а мы и так как нибудь пообщаемся
Пользователь удалён
Игорь, да просто не играйте в роман) и не обращайте внимания. Пускай соперники делают что хотят, а вы кофеёк попивайте)
Елена
Изначально не правильно посчитаны баллы в "море страстей" баллы активированы на 2,а поставили без учёта активации.Когда закончится эта подтасовка????
Л****
Я вот тут не пойму....если играете,что необходимо писать всю автобиографию в 3 м. колене,а с мошенниками прикольно,....зачем же свои данные давать,и уж коль Вы играете в инете так сим.карта должна быть другой ,включить мозг и не нужно обижаться не на кого.)))
Таро
разрабы введите сразу усилитель удалить соперника . что за фигню вы творите . это уже не игра вы бы как то подбирали соперников кто играет без денег вместе . а кто с деньгами тот пусть между собой и вам будут приносить в карман .это ведь игра должна быть в удовольствие а не на нервах
Пользователь удалён
СП уберите с моей переписки хочу общаться задолбался удалять.Толку нет хотят общаться а начинаешь общаться и в чс попадаешь не успев даже пообщаться и потом думаешь что не так или сделайте рубрику для озабоченных не буду перечислять чем.
Пользователь удалён
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! А Я КАК В НАСТРОЙКАХ СТАЛА НА ВРЕМЯ КАКОЙ НИБУДЬ ИГРЫ, СТАВИТЬ ЗАПРЕТ НА ПОЧТУ-НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ПИСАТЬ - ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ ПРИХОДИТ). НО ДРУЗЬЯ МОИ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ МОГУТ МНЕ СВОБОДНО ПИСАТЬ)
Пользователь удалён
ЭТОТ ЗАПРЕТ СНИМАЮ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ-ИЗ ЗА ЗАПРОСОВ НА ТЕСТЫ В ПАРЕ, НО ХОЧУОБЩАЛКА И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕСТАЛА ПРИХОДИТЬ.
Пользователь удалён
ДЕЛО В ТОМ. У МЕНЯ ИНЕТ ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ ОТ ПИСЕМ. ПРИХОДИТСЯ ЗАКРЫВАТЬ
Пользователь удалён
А что такой слабый сразу совет проведите оптоволокно и встаньте на хороший тариф платить может будете чуть больше но проблем будет меньше.
Пользователь удалён
ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я В СТАТУС ВПИХНУЛА И В ЦЕЛИ))) ДОПЕКЛИ УЖЕ ГЕРОИ АЛЬФОНСЫ И ПРОСТО НЕОТРАЗИМЫЕ МУЖЧИНЫ)) ТАКОЙ БРЕД ПИШУТ...ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ. К НИМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.
Пользователь удалён
понимаю...но я слабый пользователь. сильна только с моими детками, кошками и кухней)))))
Пользователь удалён
но как слабый-сонька вообще то. дочь говорит, что на что мой ноутбук способен, я и меньшей половины не знаю)))) я когда его купила, дома только увидала, что экран сенсорный))))) так что уж говорить а более сложной работе этого ноутбука)))) вообщем----Ich verstehe.
Пользователь удалён
Да и в тех же однокласниках у меня проблем с почтой нет..Просто в стране реальный перегруз с приложениями..много детских совсем и не интересных ИГР. Взять бы те же карамельки-надоели. Почему бы не ввести ОСТРОВ СОКРОВИЩ в призовую игру, или ИГРУ БОГОВ, тем более она онлайн на много интереснее чем карамельки, да и по рейтингу выше на порядок. И люди бы играли с удовольствием. А в карамельки играют от безысходности, так как других призовых игр нет в ранге-ТРИ В РЯД
Пользователь удалён
Sovetnik практикует очень хорошее мероприятие__оказывая услуги в виртуальном режиме.

Местным критикам, и большим ЗНАТОКАМ, стоило бы взять с него пример, или поубавить свой критический напор.

Претензий к администрации сайта я не имею, так как прежде всего надо разобраться со своей квалификацией и своей техникой.

Пока у Sovetnikа есть терпение, стоит пользоваться его услугами.
Пользователь удалён
Не хочу никого обижать. Но в инете, (как в прочем и в реале) нужно тщательно отбирать общение и тем более мастеров по технике. Как то по не опытности попала на мастера.... Помог. А потом оказалось, что у меня каким то волшебным образом установилась программа, с помощью которой можно было через вэбкамеру следить за мной.
Пользователь удалён
и еще вопрос,все по тому же курорту....сколько непогод может применить противник?обычный и проплаченный?ответьте хоть раз.....позялустаааа
Пользователь удалён
я читать умею,научитесь и вы,я спросил про проплаченных..знаю 100%что у них по другому,жду когда мне ответят СП,что б задать им очередной вопрос
Natasha (Только Игры!!!)
Действительно, много неинтересных, ненужных приложений, которые тормозят работу сайта... В Голосование играть практически невозможно, постоянные остановки, приходится перезагружать страницу, теряется последовательность... Сделайте же что-нибудь!
Пользователь удалён
зачем модераторы блокируют живую переписку,приходится пользоваться мессенжером,чтобы не прерывать диалог.Зачем ввели такую практику
Наталия
Игорь. Кроме обычных и купленных, есть конверты призовые после стрельбы. Вот там тоже доп. "непогоды."
Иногда приглашают лишний раз стрельнуть, и там есть скидки на показы. Ждут, что их используют. Указан в правилах - минимум. а дальше, как захотят.
Иосиф
конверты в лицо с обложки либо никчемные типа стикера-либо платные.за 5 побед 10 показоы-издевательство.ПОЧЕМУ У МЕНЯ 2-Й ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ МИНИ-ИГРА В ОБЛОЖКЕ???КОМУ НУЖНЫ БАБОЧКИ В КОРОЛИ ВЕЧЕРИНОК???БЛОКИРУЮТ ИГРУ.
Пользователь удалён
Это как же надо не уважать своих пользователей, что бы так написать:Получите ViPна 3 дня бесплатно, введите данные банковской карты- и он ваш! и будут они потихоньку воровать с вашей карты.....Неужели лохи находятся?
Пользователь удалён
Служба Поддержки
11 августа в 12:42
Анатолий. Непогода доступна всем игрокам 1 раз в 6 часов бесплатно и неограниченное количество раз за ФМ: http://screen.fst.su/2017-08-11-124200.png

Служба Поддержки теперь всем все понятно ?
Пользователь удалён
это о том ,что-как победить проплаченого?а никак,сотрет в порошок непогодами!!!ай молодца!!)))Sovetnik,теперь понятно к чему я подводил свои вопросы?бесполезно бодаться с проплаченым,люди ввалили деньги не для того что б я выиграл
Пользователь удалён
так почему сразу не сказать:-Игорь,сегодня играешь против богатенького,так что не трать нервы и трафик,посиди рыбку полови!..а так молчком)))одному надо у кого то выиграть а другим мой трафик надо,а ведь я не один,ох и не один,
Пользователь удалён
Sovetnik, видимо для кого то особенная... Раз мне устанавливают такую прогу на мой комп.
Пользователь удалён
Народ! Прекратите шастать по моей странице! Честно, забадали уже!
Я была в Путь к славе. Там было утроение.
Не заглядывала в Магнитики. Никому еще ни единого цветочка не подарила.
Откуда у меня списание в магнитах может быть, тем более в это время?
https://i04.fotocdn.net/s27/154/messenger_m/387/2659156633.jpg
Пользователь удалён
Анна,стыд и срам)))пожалели ФМок нуждающимся))))вам дают тут поиграть а вы...ох не хорошо так)))
Пользователь удалён
Девочки, не верьте всем подряд. Как в реале, так тем более в нете. Особо не шастайте по ссылкам вам присылаемым. На фиг вам нужны какие то открытки, или ролики в ссылке?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх