Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Светлана, игры часто взаимосвязаны. Можно выигрывать и без денег. Нужно знать много тонкостей. А их в каждой игре очень много. О чем естественно умалчивают.
Пользователь удалён
Хотя если честно, не верю, что бы Pascal Ordonneau здесь вел переписку )) Скорей всего очередная афёра
Пользователь удалён
ГОЛОСА УБАВИЛИ С 700 С ЧЕМ ТО ДО 695 В МОЕЙ ПАРЕ В КУРОРТНОМ РОМАНЕ СЕГОДНЯ. А ОДИН РАЗ ПОБЕДУ НЕ ЗАЧИТАЛИ ХОТЯ В МОЕЙ КОМАНДЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ОЧКОВ. УЖАС КОШМАР НЕСПРАВЕДЛИВО
Светлана
а почему в конкурсе Летние симпатии умножение не работает я пытаюсь для себя включить а в результате только видимость а умножение не происходит
Zinaida
У меня большое желание узнать , почему идёт полнейший обман в Летних симпатиях ?
88 штук по 5 =440 БАЛОВ
60+80+40+28+20=228
440+228=668 И УМНОЖАЕМ НА 3 =2004
у МЕНЯ В ИТОГЕ ВЫШЛО 550 .
КОМУ Я ЧТО ДОЛЖНА ?
УЖЕ В КАКОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ НЕ РАЗУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ .
МАЛО ТОГО ЧТО СТАВИТЕ В КОМАНДЫ СОПЕРНИКОВ НАБИРАЮЩИХ ПО 20 ТЫС КАЖДАЯ . Я КАК ИЗГОЙ .
ВЫ УЖ ПРЯМО НАПИШИТЕ УДИ НА ХРЕН С ИГРЫ И НЕ МЕШАЙ . НО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ......
Пользователь удалён
Светлана, у меня уже давно такое происходит. Кучу скринов сохранила. Упятерение не действует. Как упятерение включаю - тут же дают скидку в магазин 60% и упятерение исчезает.
А когда покупаю сама утроение, то и оно не работает. Только пишут, что утроение, а баллы идут без него.
Светлана
Игры нравятся и друзей подводить не хочется но так хочется просто уйти из этого сайта где только деньги решают все.Был бы другой сайт ушла и всех своих друзей забрала
Елена
Вот только что меня заблокировали в "Путь к славе! Очки считают сопернице,мои не двигаются с места,было большое преимущество в мою пользу,вот и играй после этого!?
Елена
Жалко команда проиграет ,даже перезагрузка не помогает !
Ирина
Светлана и Zinaida, в игре Летние симпатии умножение х3 действует только в Командной дуэи, в остальных дуэлях оно не действует... в других дуэлях в этой игре (Соревнование, Парная дуэль) действуют умножения, получаемые в различных играх в игре Путь к славе - там много разных игр, они все взаимосвязаны между собой и с Летними симпатиями. Все умножения действуют, только надо успеть в определенное ограниченное время их действия подарить как можно больше цветочков-магнитиков... часто время х5 очень ограничено, например, у меня было 1,33 минуты - что не успел кинуть за это время, то будет идти по номиналу...
Ирина
Павел, в Курортном романе голоса могли убавить соперники, применив Непогоду... а проиграть Вы могли там, даже если у Вашей пары было больше баллов, но менее 700 - необходимого количества для активации дуэли.
Zinaida
Те подсчеты , что я написала были везде . 550 балов добавилось везде .Не надо пудрить мозги всем .Обман идет полнейший . В битве симпатий вечные котики и всякая живность выигрывает .На не одного очка нет у её симпатий , а у неё 20 тыс .Может скажете как такое бывает ? В командной дуэли вот как раз и не действуют ваши утроения .
Когда месяц сидишь с мёртвыми душами начинает надоедать и хочется послать по дальше всех .
Пользователь удалён
Ирина Вот скрины, когда именно в командной дуэли в магнитах утроение не действует
https://i01.fotocdn.net/s27/54/messenger_l/114/2658824501.jpg
https://i01.fotocdn.net/s27/53/messenger_l/114/2658824500.jpg
У меня их полно. В один день дважды покупала утроение - без толку.
Пользователь удалён
Вот всё таки чувствую ко мне неописуемую "любоффф"... Вот прямо во всех играх "любят" меня по самое не хочу....
Ирина
Zinaida и Анна, Вы заблуждаетесь... Анна, эти скрин - не показатель, что нет утроения... Объясняю, почему: когда Вы активировали утроение в Командной дуэли (х3 сверху), то все равно перед дарением (перед фото) сначала показывается цветочек с номинальной стоимостью, но когда Вы его подарили, баллы идут в утроенном количестве... Убедиться в этом можно, открыв магазин - там на все имеющиеся цветочки в это время показываются двойные баллы - номинал и сверху х3. Общий счет идет с утроением.
Пользователь удалён
Почему идёт такой плохой подсчёт баллов на категорию Мэр? Когда баллы исчисляются тысячами,то иногда учитывают одну или две сотни. Почему такая дешёвая насмешка? Будьте нормальными людьми, ведь это просто игра.
Mantis
Игорь, ну не могла не ответить Вам по поводу секунд , это не сайт тупит, это так умышленно настроены эти секунды на сайте, уже несколько лет, сначала это было в свите , а затем и в других игрушках (голосование , магнитики ) если Вы хотите активировать какой либо бонус в последнюю минуту игры , кладите рядом свой секундомер, ориентироваться на часы сайта ни в коем случае нельзя!
Ирина
Нет Надежды, давно всех предупреждают, чтобы не выставляли никакие баллы в последние секунды игры, потому что они могут не отразиться, не потому, что сайт так настроен, а потому что в последние минуты и секунды игры (это относится ко всем играм) обычно в сети многие играют, стараясь выставить НЗ и обойти соперников, получается большая нагрузка на сервер, поэтому сайт сильно тормозит...
Пользователь удалён
Вот в Горячих сердцах пишут сколько у меня осталось поцелуев, что бы я могла видеть и не втюхаться в платный поцелуй. Почему в Путь к славе нет такой возможности? Получается вдруг, неожиданно в утроение, когда внимание отвлечено на месте бесплатного подарка - появляется подарок платный. И у тебя списывают за якобы не внимательность. Так поставьте счетчик, что бы игрок видел сколько подарков у него еще осталось.
Вы же спрашиваете, что улучшить - вот мои предложения. Только вряд ли вы это сделаете. Потому что вам это не выгодно. Ведь все заранее продумано на вылов ФМ. Что бы можно было написать "будьте внимательней".
Тамара
В летних симпатиях сплошная халтура. Постоянно скидывают автоматом счёт магнитиков, т.есть рамку с игроками за которых отдаются заработанные магниты.
Ирина
Динар и Советник, бездоказательные обвинения кого-либо, в том числе и Администрацию сайта, в мошенничестве являются клеветой и будут удаляться без предупреждения.
Ирина
Анна, спасибо за помощь - очень полезная информация по чистке компьютера, советую всем, у кого комп тормозит и глючит, воспользоваться ею.
Ег Играю Только
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ЗНАТОКИ !))) ОТЗОВИТЕСЬ
ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ ПРОЧЕЛ СМС А Я УСПЕЛА УДАЛИТЬ ТО И У НЕГО ТОЖЕ УДАЛЕНО ?
И ЕЩЕ СЛУЧАЙНО УШЕДШИЙ ПОДАРОК НЕ ВЕРНУТЬ ? ЕСЛИ ОН ТОЖЕ СИДИТ В ПЕРЕПИСКЕ ?
Ирина
Влюблена В Реале !Надолго ! Если Вы удалили СМС (сообщение в личке), а адресат его еще не прочел, то оно удалилось у вас обоих, но есть срок, за который можно удалить непрочитанные сообщения... если оно провисело дольше положенного срока, то удалится только у Вас. О том, удалилось сообщение или нет, обычно пишется при удалении. Случайно отправленный подарок, увы, не вернуть...
Пользователь удалён
Вот честно, пытаюсь быть лояльной. Но по моему очень не корректно, когда мужчина при всем честном народе кидает громкие угрозы в адрес беззащитной женщины. Это вместо помощи.
Пользователь удалён
Sovetnik, если Вы так серьезно настроены и у Вас есть факты. Обратитесь в роспотребнадзор. При чем тут Ирина?
Пользователь удалён
Sovetnik, а при чем тут Ирина? Вам не кажется, что свою помощь Вы как то слишком навязываете? Дело каждого человека принимать её, или отвергать.
Ирина выходит под своим реальным именем и фотографиями. Какие могут быть к ней претензии по работе сайта, игр и приложений? Разве она разработчик какой то игры? Она работает в СП? Человек помогает. Она даже не сотрудник ФС. В идеале, если станет модератором - сможет передавать инфу и тем помогать игрокам.
Вы как то валите все в одну кучу. Любите сайт - помогайте. Зачем угрожать? Угрожая, что взломаете комп, Вы сами нарушаете установленные рамки общения. Зачем вам нужно пакостить отдельному человеку? Бадайтесь в пентагоном в таком случае ))) Ни в коем не понимайте мои слова как призыв. Это юмор, шутка, сарказм.
Пользователь удалён
И она говорит что сайт ей нравится и что любит а она сделала что нибудь для сайта для людей, что то я не вижу а я сделал раздел музыка это благодаря мне появился и я считаю что это моя заслуга.
Пользователь удалён
как отказаться от "курортного романа"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх