ПРИВЕТ. ВОТ СКАЖИТЕ-ЗАЧЕМ СТАВИТЕ В ПАРНЫЕ ИГРЫ, Я О ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ, О ДУЭЛИ. ТЕМ БОЛЕЕ В ДУЭЛИ ТАМ НЕВОЗМОЖНО ПОМЕНЯТЬ ИГРОКА. ТАК ВОТ-ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ К ЧЕЛОВЕКУ С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КАКУЮ ТО НИЗОСТЬ, КОТОРЫЙ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ . Я ТО ПОБЕДУ СДЕЛАЮ, НО ОБИДНО, ЧТО ВОТ ЭТО......НА МОЁМ ГОРБУ ВЫЕДЕТ В РАЙ ЗА ПРИЗАМИ...ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ТАК-КТО ИГРАЕТ-ТОМУ И ПРИЗЫ..А ТО МНЕ СЕЙЧАС ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПОЦЕЛУЕВ ОТКЛАЦАЙ...А ЕМУ ВСЁ НА БЛЮДЕ...
СВЕТЛАНА, ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОТОБРАЖАЕТСЯ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КАК-БЫЛА В ГОСТЯХ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВИПКА-ПОСТАВЬТЕ НЕВИДИМКУ..А ЕСЛИ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ)))-ОТВЕЧАЙТЕ-ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЯ, ИГРАЮ).
Инна, а вы не допускаете, что ваш напарник просто не играет в эту игру? ВООБЩЕ. Ему это не интересно и ваши победы и призы ему тоже не нужны. Он о них скорее всего даже не подозревает.... Возможно человек и на сайт не заходит давным - давно. Игр здесь с каждым днём всё больше, в них людей ставят автоматом, не интересуясь желанием играть. Вот если бы в парных играх принимали участие только те пары, которые подтвердили (оба) своё желание в них участвовать, то было бы совсем другое дело.
Уважаемые, удалите пожалуйста мой профиль, вашего сайта хрен удалишься, просто дибилизм, отправляют ссылку наудалениеанкеты, нажимаю и начинается всё занова, бреееед, зачем держать людей здесь если он хочет удалится! Удалите пожалуйста сами, пока не начал матерится)))) по
ИРИНА, ВСЁ Я ПОНИМАЮ И ДОПУСКАЮ, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОН ИГРАЕТ, НО ТАК-КИНУЛ ТРИ УРОВНЯ МНЕ, ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ И ЖДЁТ УРОЖАЯ))) У МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ. Я ВИЖУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВСЕ 100-ДАЖЕ НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ. Т.Е. СТАРАЕТСЯ. А ЭТО ПРОСТО ИГРОВОЙ АЛЬФОНС)))) ТУТ ТАКИХ СЕЙЧАС МОРЕ)))
Уважаемая, фотострана, не ставьте мне пожалуйста в парных дуэлях, в летних симпатиях людей, которые отсутствуют на сайте по 2 месяца получается, что я одна играю против двоих с уважением к Вам, Наталия.
Наталия. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков и/или с кем создали пару в Недельном топе.
Николай. В сервисе Голосование всё построено на взаимности и активности. Дополнительно получить голоса можно с помощью: 1. Общения в чате 2. Просьбы друзей помочь 3. Покупку голосов 4. Голосовать и получать голоса в ответ 5. Получать голоса в подарок 6. Получать показы в подарок 7. Выполнять задания для приложения Бери Бесплатно https://fotostrana.ru/partner/offersapp/ Получать ФМ и приобретать голоса. Используйте все возможности, которые предоставляет сайт.
Инна. Партнер в игру может подобраться любой, из всех пользователей сайта, в том числе неактивных. заранее исключить неактивных игроков из подбора нельзя, т.к. в этом случае некоторым игрокам не будут подобраны партнеры вообще. И если в случае если Вам подобрался неактивный игрок у Вас есть шанс на победу за свою игру, то если партнер не подберется, то этого шанса не будет.
Мадам. Это очень актуальный вопрос. В настоящее время ведутся работы в этом направлении. Очень надеемся, что в ближайшее время будут приятные изменения. Ожидаем вместе с Вами.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта. Желаем приятного времяпровождения на сайте.
Уважаемая Служба Поддержки. В вашем ответе сегодня в 12:25 написано
2. Просьбы друзей помочь
А почему в таком случае меня банили и не раз за такую просьбу в личном сообщении по всему сайту? Или это правило существует для всех, кроме меня? Именно из за этого бросила участвовать ВО ВСЕХ голосованиях! Чувствую ОСОБУЮ ко мне вашу безграничную "любовь".
Вот снова разочаровалась в вашем сайте.Снова списали деньги за ФМ. Я их не покупала.......Хоть уходи отсюда.Наверное надо уйти а то совсем начали наглеть.
~Dasha~, абсолютно с Вами согласна , Служба Поддержки, не только не помогает и не рассматривает обращения , но более того , после обращения к ним начинают происходить невероятные вещи во многих играх , тем самым даётся понять, что к обратившимся применяются особые " меры" , очевидно , что бы не выпендривались ,а правила игры для все и для всех разные ,Quod licet Jovi, non licet bovi . так сказать
Нет Надежды аплодирую стоя Полностью согласна. Полная безнаказанность приводит к вседозволенности. Именно поэтому сотрудники СП и не желают представляться по имени.
я совсем не понимаю как так создают задания в дуэли что одни легко проходят а я в третий раз вынуждена или заплатить или проиграть.Уважаемые создатели в игре наверно Вы даете выигрывать только тем игрокам которые могут заплатить в случаи чего а если не платишь то сиди и смотри как другие легкими заданиями тебя обходят.Наверно Вам важнее денежные взаимоотношения а не люди которые тратят свое время
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.