ДИНАР, ВОТ СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВЫ К ПРИМЕРУ В ОБЛОЖКЕ ПРОСМОТРОВ В ДЕНЬ ДЕЛАЕТЕ? А В ПАРЕ??? КАКОЙ У ВАС УРОВЕНЬ В ВЕЧЕРИНКЕ, ИЛИ В МОРСКИХ СТРАСТЯХ? ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ? ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ МОЯ ПАРА СДЕЛАЛА К ПОЛУНОЧИ В ОБЛОЖКЕ 1870-ТО Я ЭТО ВСЁ КУПИЛА????? ИЛИ ЕСЛИ Я В ВЕЧЕРИНКЕ НАКРУТИЛА ВМЕСТЕ С ИГРОКОМ-5670 БАЛЛОВ-ЭТО Я ТОЖЕ ПРОПЛАТИЛА???? ДА НЕТ УЖ...КАК ПРОКЛЯТАЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЫПОЛНЯЛА ЗАДАНИЯ, СЛИВАЛА ВЫХОДЫ В ЛЕНТУ, РЕШАЛА ТЕСТЫ, КАРАУЛИЛА УМНОЖЕНИЕ, АКТИВИРОВАЛА УСИЛИТЕЛИ, ГОЛОСОВАЛА, МЕНЯЛА ФОТО, ЗА СМЕНУ ФОТО В ОБЛОЖКЕ ДАЛИ 1500 ПОКАЗОВ, Т.К. ВЫПОЛНИЛА ЗАДАНИЕ МЕСЯЦА. ЭТО Я К ТОМУ СЕЙЧАС-НЕ НЕСИТЕ ЕРУНДЫ, А ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, И С МОЗГАМИ, А НЕ ПЛАТНИКОВ КАРАУЛИТЬ-ОНИ ТОЖЕ ХОТЬ И ПЛАТЯТ, ЧАСТЕНЬКО ПРИГРЫВАЮТ)))...ПОПРОБУЙТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЛОПАТИТЬ СТАТУС, ЗАДАНИЯ..ОСНОВНЫЕ В СТАТУСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ДА ВЫ К ВЕЧЕРУ ВЗВОЕТЕ-НИИИЧЕГО НЕ НАДООООО!!!!! ВЫ И МЕНЬШЕЙ ПОЛОВИНЫ ТУТ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТО БЫ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ.
Согласен с Кирой. Я неоднократно совершенно бесплатно наказывал тех, кто играет за деньги. Только это все имеет свои последствия. После таких подвигов они начинают сопли распускать в СП и под них переделывают правила в играх, чтобы раз уж они платят, то и победы им были обеспечены.
КИРА Я ВАС НЕ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ Я ТАК ЖЕ НА КАЗЫВАЛ НО НЕ ВСЕГДА ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ,ПОВЕРТЕ ,Я УЖЕ МНОГА РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ КАРТИНКА НО ФОТОСТРАНА МЕНЯ ПРОСТА ИГНОРИРУЕТ И НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ПРОСТА И ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ В МОЙ АДРЕС ,ОТКУДА Я ЗНАЮ ,МЫ ПРОПВЕРЯЛИ ,МОГУТ НА ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО НО ФАКТ ОСТАЕТЬСЯ ФАКТОМ ПОВЕРТЕ ЭТО ТАК И Я ЗА СВОИЙ СЛОВА ОТВЕЧАЮ
я сегодня в игре лучшая пара выиграл в море страстей и должен был получить усиление х5 мне его не дают эти шакалы на мой запрос не отвечают куда жаловаться
Ildar, а что Вам ответила Служба поддержки? У меня такие приколы постоянно. Беру упятерение в магнитах. Тут же втюхивают мне в магазине магнитов 60% скидку. Время действия упятерения исчезает. Я сегодня после этого еще дважды купила утроение в магнитах и оно не действовало. Кучу скринов сохранила для СП. Но там же не напишешь, пока тебе не ответят. Ограничение теперь на обращение в СП. Одно обращение только можно написать.
Как можно играть часами в детские игры из за виртуальной награды ))))??!!!показы можно и самой накрутить чисто просматривая фото за считаные минуты ,а не играть в игрули нервы трепать..Крч!где мой красавчик))))))))??
Анна!...Я уже не один раз писала сюда о введении подтверждения покупки.Это деньги,и операция должна быть подтверждена покупателем.Но меня ни кто ни разу не поддержал здесь....наверное у всех здесь сотни тысяч ...что даже не замечают утечки со своего счета .Сколько подарено нечаянно золотых сердец в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ хрен знает кому..да и тех же цветочков...которые резко переходят в платные бананы и сердца.Честный продавец всегда запросит подтверждения!..а ФС только и ждет когда кто то лохонется .Если кто то всерьез займется этой проблемой...то сайту не поздоровится
Мадам, абсолютно с Вами согласна. Недавно нашла ссылку, по которой можно посмотреть сколько здесь дней находится человек. Так вот я на сайте 5 лет и 138 дней. Это уже стаж. Всего насмотрелась... Добиваюсь окна подтверждения покупок везде (во всех приложения), уж и не знаю сколько времени. Меня поражает, что сайту девятый год, а этим заняться недосуг... Значит это кому то нужно? Вот у меня спёрли мои кровно здесь заработанные 3 ФМ одним махом и объяснят мне через 4 дня моего обращения надуманную историю... Что я заметила, как только где то напишешь не то, что им приятно - сразу происходит списание со счета. Типа я плачу за свое мнение? Вот 6 августа в 18.18 с меня списали 3 ФМ, 6 августа в 18.10 я зашла на сайт. https://i09.fotocdn.net/s27/160/messenger_m/330/2658486687.jpg А здесь же 6 августа в 18:06 пишу в чате
Совет. Никогда, ни на каком сайте (не только здесь на ФС) не прикрепляйте свою реальную карточку. На которую получаете зарплату, или пенсию. Заведите себе левую игровую карту. Уж если так невмоготу играть за реальные )) На нее скиньте сумму, на которую вы рассчитываете потратиться в играх. И живите спокойно.
Видимо это им не выгодно? Что бы люди были в курсе. Получается им выгодно, что бы у людей с основной их (зарплатной, пенсионной) карточки деньги исчезали? После этого моего совета полетели у меня списания с моего счета. Просто везде и кругом. Это типа вдруг я стала такой не аккуратной? Ребята, не чисто работаете. Слишком шито все белыми нитками.
Анна!...и это я писала здесь...после того,как я положила деньги на Яндекс кошелек,а ФС перевела их сюда.Я заблокировала ФС во всех кошельках.Я скопировала из Яндекс кошелька все что там было написано про ФС. и выложила сюда.А написано там,что ФС имеет право снимать до 3000 тыс. руб,без моего ведома ,т. к. я прикрепила свой кошелек к этому сайту,значит доверяю.ВОТ
я так понимаю значит все покупают бонусы не какой чесной игры ,фотострана прошу ВАС НЕЧЕГО МНЕ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ Я НЕ БУДУ НЕ В КАКИХ ВАШИХ ИГРАК УЧАСТВОВАТЬ ,У ВАС СПЛОШЬ ОБМАН И ВЕРИТЬ ВАМ ФОТОСТРАНА НЕТ СМЫСЛО ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО НЕСКОЛЬКО РАЗ