Обратил внимание на очень красивую девушку, которая попала в пару соперников... Слишком красивая.. Проверил в Яндексе. Известная модель. Титулы, в т.ч. " краса СПБ", любительница лайкать и получать их на соотв. специф. сайтах... Гонит себе лайки и здесь. Неужели кто-то поверит, что дива с такими титулами сидит и набивает показы или покупает ? Птичка совсем другого полета. Я ни в коем случае не виню администрацию ФС в таких подставных " игроках", но сотрудников тысячи, и не все они порядочны. Таким грязным способом выбивать обычных пользователей отвратительно. При этом ставить их в эти игрища, заведомо проигрышные, в обязательном порядке. Чистить надо и мертвые души среди пользователей, и присмотреться к сотрудникам.
сегодня в 11:17 Не понимаю, почему автоматически снимаются деньги на пополнение баланса фм, я их не заказывала?.-----Людмила, зайдите в настройки-МОИ ФИНАНСЫ и там есть раздел-МОИ УСЛУГИ, нажмите на этот раздел и выключите там автоплатёж-КНОПКА-ПРИОСТАНОВИТЬ АВТОПЛАТЁЖ. Если вы это не сделаете, деньги автоматом при нулевом балансе будут сниматься((
Интересный момент вдруг обнаружил. Есть индивидуальное предложение внести бабло на 7000 голосов за 78 фм... Предложение ограничено и т.д. )) Хотя 1000 голосов я могу купить за 10 фм всегда. У админов с арифметикой не алё? Что за идиотские предложения по более высокой цене?
сегодня в 15:06 Игорь, в Курортном романе по моему без нашего ведома нас ставят играть)) Если не ошибаюсь. Там не разбираюсь совсем. Пару раз случайно туда попадала. Я так поняла, что во все игры ставят людей. Даже не играющих там. Поняла, для того, что бы всем была пара ))) Могу ошибаться.------Анна, в КУРОРТНОМ И В ДРУГИХ ПАРНЫХ ИГРАХ С ОБЛОЖКИ, можно себе игруна самим выбрать-это просто, копируете напарника адрес странички и отправляете ему приглашение в игру. ОН ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО, и тогда весь сезон вы вместе играете, пока не надоест)))
Инна)) Если пользователь за регистрирован по ихней системе это не поможет они могут заходить и ставить любые галки. В таком случае придётся всё время следить и наблюдать за этим либо сменить пароль.
Инна)) я увидел комментарий выше вы даёте совет как отключить авто платёж. На этот комментарий я дал свой. Не ужели и вам придётся доказывать что они заходят на страницы. В следующий раз когда меня заставят регистрировать новую страницу,я сделаю скрины для Ирины и вышлю ей в личку с пояснением могу и вам отправить.
Все подаренные тебе уникальные сердца исчезают через 24 часа после их получения-----это из ПАРЫ-----чтобы после не спрашивали-КУДА УКРАЛИ ОСОБЕННЫЕ СЕРДЦА? Теперь в течении суток они сгорают. Вообщем-читайте господа!
Sovetnik, у меня все услуги приостановлены, галки сняты, я всегда-прежде чем совершить какую то операцию, всё проверяю. И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, НИКТО НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТ.
Инна, просто Вам повезло. А вот с меня снимают и регулярно. Чуть выше я со скринами задавала вопрос. Так мне и не ответили куда подевали мои 3 ФМ. -3,00 ФМ 6 августа в 18:18 Уникальное предложение Настолько оно уникально, что даже не понятно что это такое и куда оно делось. Вот только что зашла в финансы и обнаружила, что сегодня в 14:38 с меня списаны 0.3 ФМ за подарок в Тайные признания, а у меня до сих пор там стоят БЕСПЛАТНЫЕ подарки. Как это можно объяснить? https://i08.fotocdn.net/s27/98/messenger_l/133/2658042977.jpg https://i01.fotocdn.net/s27/157/messenger_m/127/2658041500.jpg
В Путь к славе я второй день сама влетаю. Честно признаюсь. Там каким то волшебным образом именно в утроение вдруг появляются платное, там, где стоит бесплатно. И написано так мелко и бледно, что и не обнаружить мгновенно.
Зашел на минутку на форум, а здесь вся та же песня.....хакер всея фс раздает всем советы ни секунды не задумываясь над тем, что пишет. Лишь бы нарисоваться на форуме и что-то ляпнуть. слава, может уже хватит ахинею нести ))) Ну какая на фиг такая или не такая регистрация? Ты хоть на секунду задумайся на тем что ты пишешь. Ты входишь в чужую систему и априори не можешь в ней заригиться так, чтобы создатель этой системы или тот, у кого есть ключи доступа к ней, не мог тебя отследить. Это просто невозможно!! это то же самое как ты придешь в гости в однокомнатную квартиру, будешь там жить и тебя не будут видеть. Ты вообще человек адекватный такую ересь писать? ))))) Ты здесь как не регистрируйся, с твоей страницей могут делать абсолютно все те, у кого есть такая возможность. И ты хоть своей не совсем умной головой о стену убейся ничего с этим ты не сделаешь. Единственная возможность быть совершенно защищенным от входа в аккаунт просто не ригиться на сайте, но функция гостевых страниц на этом сайте отсутствует.
Инна сегодня в 19:47 вы перечитайте о чем я пишу,там все ясно написано,не напарницу мне сменили а нашей паре поменяли соперников,и если говорить о годах пребывания в фс то я тоже с 12 года,и помню как было ,что было......а сейчас просто выкачка финансов,...вот скажите за 6 побед,хороший должен быть подарок или процент и 100 показов?))).никто не хочет отвечать нормально,петляете тут что мыши)))))да бог с вами!!!!
ФС,дорогие!!! думаю вам знакома игра ворлд оф тенкс?неудивлюсь если не знакома,вам,за подсчетом прибыли некогда......так вот,они тоже так начинали,хамели,хамели,плевали на людей,плевали....а теперь попер народ от них,поперли людишки)))эт я к слову,вы думаю не допустите такого
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.