Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Динар, позвольте с Вами не согласиться. Я вот не мумия, а очень даже аппетитная... и мои фото не открытка из журнала. Всё натуральное ))
Павел
по ходу и правда вымогалово-тока нашел человека-стали переписваться-и облом!она горит-он лайн а я пишу и тишина... модераторы троллят или хз че ...
Павел
если так то дебилы-я ж уйду и другой третий и не в прибыли будете с таким пофигизмом к клиенту!!плюс дурная реклама сайту!
Пользователь удалён
А где ж мои 100Х2???????????
Mantis
почему в магнитиках не сработало упятерение баллов в парной дуэли, ни у меня , ни у напарника ? в то время , как у соперников всё работает идеально? Как так играть , объясните ?
Пользователь удалён
Нет Надежды, у меня такое очень часто происходит. Беру упятерение в магнитиках, а их не дают. Откуда ни возьмись в эти считанные минуты дают 60% crvle на цветочки и упятерение не действует. Куча скринов у меня по этому поводу.
Пользователь удалён
У наших соперников так же всё работает. Откуда мне втюхивают именно в эти несколько минут % скидку - понятия не имею.
Пользователь удалён
балные люди..идите в куклы играйте и в машинки
Mantis
так и у меня это далеко не первый раз происходит .
Пользователь удалён
Анна, через ссылку тоже не пускает https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
Очень интересная ситуация: " 280 взаимных симпатий,откройте их и за каждого заплати или за всех сразу 5"ФМ",а почему бы им "Симпатиям" не оценить мои фото бесплатно?
Ирина
Всем доброго утра и удачного дня! Анна, я очень рада, что Вас еще вчера выпустили из бана, прошу простить СП за это недоразумение. Надеюсь, что личные счеты с ними Вы будете сводить в другом месте. И прошу всех пользователей следить за своей речью. Мат и прочие оскорбления запрещены правилами сайта и будут удаляться без предупреждения.
Ирина
Анна и Нет Надежды, в игре Летние симпатии при усилителях, полученных за победы в различных дуэлях, всегда после определенного количества подаренных магнитиков срабатывает в магазине скидка на их покупку (%), но при этом усиление продолжает действовать!!! Откройте магазин и посмотрите - сверху над магнитиками - % скидки, а посредине их баллы, умноженные на усилитель... и слева в Событиях тоже наглядно показывается усиление. Да, появление на магазине -60% многих вводит в заблуждение, но баллы начисляются правильно - с усилением.
Mantis
Ирина , извините , но Вы не правы , причём здесь скидка и отсутствие усилителя полюс 5( при чём неоднократное) умножать на 5 свои баллы то мы умеем в отличии от сайта, во всех игрушках регулярно " вставляются палки в колёса"- баллы , голоса , лайки, и даже километры в гонках переходят соперникам, голоса в игре голосование списываются тысячами, умышленно тормозится прокрутка показов а игре "лицо с обложки ",около 30% игроков в игре "горячие сердца" играют картинками на аватарках , хотя это запрещено правилами, так же картинки играют и в "лучшую пару!, причём не просто заходят без проблем, а набирают сердечки, и выигрывают битву сердец..ни по одному из обращений Служба Поддержки ни разу не оказала помощи, в ответ на обращение присылают в лучшем случае заранее сгенериованный программой текст , причём всем одинаковый по всем вопросам, и уточнить вопрос уже не представляется возможным из за лимита обращений . О какой правильной и честной игре Вы вообще говорите?
Пользователь удалён
Нет Надежды, отвечу за ЛУЧШУЮ ПАРУ. Я в ней очень давно, и поверьте-иногда мозги от неё закипают-это скидывание сердец, попадание в ленту, выполнения заданий-там ниже, слежка за множителями и открытием усилителей, получение форы за победы, и поверьте-если всё это делать, то результат, я о себе сейчас-в битве у меня самый маленький 700 и выше, до полутора тысяч, сколько за день перелопатите-то и получите. Ах да)) о тестах забыла добавить. А при чём тут левые страницы??? За них ведь тоже кто то землю роет))) ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ-ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НАКРУТИЛОСЬ В БИТВЕ-Я ФЕЙК?))))))) Я в Фотостране уже года 4, а то и пять, и читая что у людей творится с приложениями-удивляюсь-ВСЁ ЧУДЕСАТЕЙ И ЧУДЕСАТЕЙ)))) ДА НИКТО НИЧЕГО НЕ ВОРУЕТ, У МЕНЯ ВЧЕРА БАРАБАН КРУТАНУЛ-500 ГОЛОСОВ ПРИШЛИ ОНИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИНУТ 15. ОТЧЁТЫ ВАМ ВСЕМ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ????? МОЖНО МНОГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИТЬ....НО ПРОСТО НЕ ХОЧУ РУГАТЬСЯ.
Пользователь удалён
----Очень интересная ситуация: " 280 взаимных симпатий,откройте их и за каждого заплати или за всех сразу 5"ФМ",а почему бы им "Симпатиям" не оценить мои фото бесплатно?------Елена, я глянула на вашей странице нет ВИПКИ, вот и не просматриваются ваши симпатии бесплатно. Когда у меня випка отсутствует, я и не парюсь по симпатиям))) просто отдаю всем подряд-ВОЗМОЖНО. Баллы в статус бегут хорошо и ни грамма от этого не страдают. Вот когда вы получите випку, тогда и сможете просматривать СИМПАТИИ БЕСПЛАТНО.
Пользователь удалён
вчера в 21:59
по ходу и правда вымогалово-тока нашел человека-стали переписываться-и облом!она горит-он лайн а я пишу и тишина... модераторы троллят или хз че ... ПАВЕЛ, А ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ? ПРИЧЁМ ТУТ МОДЕРАТОРЫ?)))))) Я ТАК ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЮ ПИСЬМА..А ПРОСТО ИХ УДАЛЯЮ. И У ЛЮДЕЙ НАПИСАВШИХ МНЕ ВИСИТ-НЕ ПРОЧИТАНО. А У МЕНЯ-ПУСТАЯ ПОЧТА. А ЕЩЁ БЫВАЕТ ТАКОЕ-ГОРИТ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОНЛАЙН, А ЕГО ПРОСТО НЕТ РЯДОМ С НОУТБУКОМ)))) У ВСЕХ У НАС КРОМЕ ИГР И РЕАЛЬНАЯ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЕСТЬ-ДЕТКИ, ДОМ, РАБОТА, ЗАБОТЫ...ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ, А НЕ ВИНИТЬ ВО ВСЁМ МОДЕРАТОРОВ И ВООБЩЕ-ЛЮДЕЙ.
Людмила
Не понимаю, почему автоматически снимаются деньги на пополнение баланса фм, я их не заказывала?.
Пользователь удалён
Ирина, благодарю за понимание. Даже Вам видно, что сводят личные счеты. Только не я, а именно со мной. А это нарушение правил сайта. Я простой человек и пытаюсь защитить себя и свою семью.
Пользователь удалён
По поведу магнитиков. Считать я умею. У меня куча скринов. Баллы не х5. Именно в упятерение дается скидка 60% и баллы не умножаются, а время тикает очень быстро. Получается меня лишают честно мною заработанного х5
Пользователь удалён
Абсолютно согласна Инной. Личное дело каждого - отвечать, или нет на сообщения. Сидеть сиднем у компа никто меня не обяжет)) Он у меня может быть включен круглосуточно.
Пользователь удалён
Если я мигаю на Фотостране, это значит мой кот сидит за компом... )))
https://fotostrana.ru/public/post/243247/1357994834/
Пользователь удалён
Стараюсь быть объективной. В номе я не играю. Только если друзья попросят. Кстати, мне до сих пор не понятно почему банят за просьбу в личном сообщение проголосовать за кого то? Меня друзья просят за них проголосовать где либо - всегда помогаю. Слава Богу их за это не банят )) Это только мне так "везет".
Так вот о номе. Вот мне сколько голосов подарила ФС с начала этого месяца.
https://i01.fotocdn.net/s27/113/messenger_l/222/2657934704.jpg
Это же рулетка. Кому то выпадет (как мне, там не играющей), а кому нужно - не выпадает.
Геннадий
поменяйте мини - игры в серфе,уже сколько лет одно и тоже,аж тошнит и заходить в них не хочется
Mantis
Анна , а как объяснить тот факт , что ФС не только дарит голоса , но и списывает с игроков по нескольку тысяч голосов без объяснения причин , мы голоса не покупали , и уж тем более не просили 8000 ( восемь тысяч ) абсолютно незнакомых человек проголосовать , однако было списано с основной номы восемь тысяч голосов.Одна моя подруга после этого ушла с Фотостраны.
Пользователь удалён
Геннадий, по моему здесь на ФС никто никого не принуждает ни к каким играм? ))
Мини игры в Серфе дают для получения бонусов. Если у Вас нет желания - можно их не проходить. Это помощь игроку. А выбор всегда за Вами.
Пользователь удалён
Нет Надежды, не могу пояснить что было у Вашей подруги. Я просто перестала играть в ном и уже давно.
Не пропагандирую ничего.
Геннадий
понятно что помощь,но разнообразить можно даже нужно...
Пользователь удалён
Анна,в курортный роман тоже не принуждают.сами подвязываемся и сами играем,но тогда чего туда третьи лица лезут,только что нам сменили пару,и не слабую пару дали а с опережением в две сотни.....зашел к сопернице оценочку поставить а у нее 14 лайков!!!14!!!!!а в сражении за 4 сотни перевалило...это как так?
Пользователь удалён
Игорь, в Курортном романе по моему без нашего ведома нас ставят играть)) Если не ошибаюсь. Там не разбираюсь совсем. Пару раз случайно туда попадала. Я так поняла, что во все игры ставят людей. Даже не играющих там. Поняла, для того, что бы всем была пара ))) Могу ошибаться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх