Я СЕЙЧАС ТАК СЕБЕ ИГРАЮ ,ЖДУ КОГДАЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ИГРЫ ГДЕ ИГРАЮ И НА ЭТОМ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ УЖЕ НЕТ НЕ КАГО ИНТЕРЕСА ,ПОМОЩИ НЕТ ,ОДНИ ПОДСТАВЫ ОТ ВАС ФОТОСТРАНА ЭТО БЫЛО И ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ
ОН СЕЙЧАС ЛИДИР ,СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО ВЫ ФОТОСТРАНА РАДЫ ЧТО ОН ВЫЕГРЫВАЕТ И ОБХОДИТ САПЕРНИКА А ПОТОМ НА ПИШИТЕ МНЕ ЧТО Я ОТСТАЮ ФОТОСТРАНА ВЫ ВРОДЕ ТАК ПИШИТЕ
ДИНАР, ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ НАРОД. И ЕРУНДУ ВСЯКУЮ ПИСАТЬ. ВАШИ ОШИБКИ-ЧИТАТЬ ПРОТИВНО . ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЫ ХОТЬ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛИ ТО, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ? ГОЛОВУ ВЕДЬ СЛОМАТЬ МОЖНО.
1. Мне всё таки очень интересно куда стырили мои 3 ФМ? https://i01.fotocdn.net/s27/133/messenger_m/329/2657568900.jpg Написано "Уникальное предложение". Где оно и на сколько оно уникально? Могу я полюбопытствовать? Почему не указано куда прошло списание ФМ? Уж о окнах подтверждения платежа вероятно нет смысла спрашивать. При чем обнаружила очень интересные факты. Здесь вчера в 18:06 пишу Совет. Никогда, ни на каком сайте (не только здесь на ФС) не прикрепляйте свою реальную карточку. На которую получаете зарплату, или пенсию. Заведите себе левую игровую карту. Уж если так невмоготу играть за реальные )) На нее скиньте сумму, на которую вы рассчитываете потратиться в играх. И живите спокойно. У меня в 18.18 с моего счета здесь стырили 3 ФМ. А в 18.19 я вдруг зашла на сайт? https://i02.fotocdn.net/s27/209/messenger_m/257/2657681616.jpg Закрадывается мысль. Что ко мне на страницу зашли, украли мои 3 ФМ. Потратили их невесть куда, или списали наглым образом, а потом типа запустили меня на сайт? Выходить я никуда не выходила. Как это я вдруг зашла в 18.19?
2. Незаконные баны, под надуманными предлогами - это как минимум превышение служебных полномочий. Вот именно за такую фразу меня забанили https://i06.fotocdn.net/s27/184/messenger_m/241/2657415351.jpg Если вы подразумеваете в этом тексте собака женского рода, то: а) не нужно додумывать за меня фразу мной написанную в ЛИЧНОЙ переписке. Есть очень много слова, начинающихся так же. б) это не мат в) если вы подразумеваете именно слово - собака, женского рода, то это ругательство, к мату не относящееся в) человек, кому адресовано личное послание на мое сообщение не жаловался, а наоборот писала в СП и просила меня разбанить г) на каком основании лезут в мою личную переписку? д) если вы бдите за цензурой в личной переписке, то почему мне такой не порядочной не вынесено предупреждение, а сразу за 20 секунд забанили по всему сайту? е) почему на сайте вообще есть возможность написать мат? Вероятно, что бы была возможность забанить? ж) на других сайтах в принципе нет возможности написать матерное слово. Там при отправление чего либо похожего на мат - не дают отправить сообщение и пишут "Так писать не красиво".
3. Почему сотрудники Службы поддержки не представляются когда отвечают на вопросы? Имя у них есть?
Валентина, вот видите, Вам разрешают употреблять это слово здесь в открытую, а мне в личной переписке запрещено даже буквы писать с многоточием. По моему это предвзятое отношение именно ко мне и моей семье.
В первые месяцы, а не неделю, пребывания на сайте пыталась разобраться где что находится и как работает. Помню одно из первых моих обращений в ТП. Аж вспоминать смешно. Что то типа того - У меня слева внизу выпало окошко и на нем было что то написано. Не успела прочитать что именно. Ответ. - В каком приложении? - А их здесь много? А обращение в ТП по поводу моего первого в жизни бана на сутки по всему сайту... Оказывается в личной переписке нельзя просить за себя проголосовать. Именно за это меня забанили на сутки в первый раз. Я даже ссылки не умела создавать. И за это отдельное спасибо ФС! Столько всему здесь научилась. Быстроте реакции. Теперь читаю выпадающие окна и параллельно строчу в личке, как секретарь машинистка.
94костиглория и Анна, Ваши комментарии удалены, так как нарушают Правила сайта: 6.5. Администрация вправе, если из условий Соглашения также не следует иное: удалить и/или заблокировать учетную запись Пользователя, ограничить или прекратить доступ к любому из сервисов Проекта в случае публичного обсуждения действий администрации, оскорблений и клеветы в адрес Администрации Проекта и/или официальных назначенных Администрацией лиц, разжигания конфликта, подстрекательства других Пользователей к конфликтным действиям;
В игре СВИТА постоянно подыгрывают опытным игрокам - ставят их в большой битве с новичками, у которых нет и опыта и уровня, и небольшой лимит на энергию. Можно просто бросить эту игру.