Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Лидия, в Тропических и Весенних историях есть свое Сообщество, в котором можно задать вопросы по игре... если там не смогут на них ответить, то надо обращаться в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи, чтобы быстро получать ясные ответы на свои вопросы от СП, надо четко и ясно их формулировать. Не валите все вопросы в одну кучу!!!
Пользователь удалён
Ирина)) это не самая главная проблема подтверждение автоплатежа. Надо начинать с самого начала чтобы они сами не регистрировали пользователей раз, второе чтобы выходили под своими аватарками и именами и третье выполняли свои же правила не обманывали и уважали людей и это ещё не всё а потом уже подтверждение. Если выполнять всё первое то подтверждение может и не понадобится.
Ирина
Sovetnik, Вы заблуждаетесь, главная проблема ФС - именно отсутствие Подтверждения платежей. Большинство пользователей жалуются именно на то, что деньги списываются, когда случайно нажал на платное действие, которое совсем не нужно, а при этом еще и Автоплатеж сработал... Будет Подтверждение платежа - все эти вопросы отпадут сами собой. Останется только техническая часть - да, сайт тормозит во многих браузерах... в Яндексе у меня все летало, а в Мозилле тоже мучаюсь, но сайт здесь не при чем - это мои проблемы - плохое знание компьютера. А под какой аватаркой работают сотрудники сайта - никому это не интересно - главное, чтобы все нормально работало. Насчет обмана и неуважения пользователей - это голословное обвинение, в этом Вы не правы... Вам когда-нибудь в СП или здесь хамили? Мне - нет... и в чем Вас обманывают? Примеры...
Пользователь удалён
Абсолютно согласна с тем, что "главная проблема ФС - именно отсутствие Подтверждения платежей".
Не понимаю, как за 8 лет нельзя создать окна подтверждения покупок во ВСЕХ сервисах? Почему платная функция видна только с биноклем? Ведь на сайте не только молодые и зрячие. Зачастую люди преклонного возраста, а подчас вообще люди с инвалидностью. Сидит человек дома, не может выйти в реальность. Мечтает получать хоть видимость общения, а тут расставлен очередной капкан по вылову ФМ... и ФМ слетело.
Предупреждение платных функций пишется очень мелким шрифтом, бледным серым цветом, фон этого текста не выделен цветом.
Мне ответили в ТП, что работа в этом направлении даже не планируется. Значит ФС всё устраивает.
Дон Хуан Матус
Почему не работает функция "отписаться" от почтовых оповещений? Сколько раз не нажимал эту кнопку всё равно вся почта завалена мусором. Из-за этой ерунды наверное закрою аккаунт.
Ирина
Дон Хуан Матус, обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты помогут разобраться с вопросом.
Пользователь удалён
Ирина)) вот видите вы не знаете систему регистрации по этому так думаете если ты снял галку с платежа она больше не должна устанавливаться но они заходят на страницы и устанавливают там где им надо. И вот вам ещё верхний пример обращаться бес толку всё равно ни чего не будет.
Пользователь удалён
Анна)) а кто же от лафы откажется.
Наталия
С радостью обнаружила, что сняли последние копейки " на выполнение заказа"... Что я заказывала и зачем - понятия не имею. Так разлетаются практически все накопленные ФМ. То магнитик не тот прилип, то морковка - это хорошо придумано, минное поле... Выход один - играть без копейки, ни подарочек ни сделать, ни себя порадовать в игре.
Ничего не изменится, уж очень много " прилипает " ФМ, кто ж захочет терять такое........Вот теперь могу не вздрагивать при каждом движении мышки.
Пользователь удалён
Наталия)) надо дарить свои подарки бесплатные.
Ирина
Sovetnik
21 минуту назад
Ирина)) вот видите вы не знаете систему регистрации по этому так думаете если ты снял галку с платежа она больше не должна устанавливаться но они заходят на страницы и устанавливают там где им надо.
Советник, никто здесь к пользователям не заходит на страницы, чтобы поставить галочку!))) От Вас не ожидала услышать такую чушь!)))
Наталия
У меня каждый день 10 подарков есть бесплатных от Супертопа, но бывают Дни рождения или в ответочку, хочется порадовать. Мне очень много приходит, как не ответить..
Пользователь удалён
Давайте скайп и я докажу это вы же ни кто не хотите вникнуть. Мы с вами вместе пройдём регистрацию и вы сами всё увидите что там есть подвох.
Пользователь удалён
Совет.
Никогда, ни на каком сайте (не только здесь на ФС) не прикрепляйте свою реальную карточку. На которую получаете зарплату, или пенсию. Заведите себе левую игровую карту. Уж если так невмоготу играть за реальные )) На нее скиньте сумму, на которую вы рассчитываете потратиться в играх. И живите спокойно.
Пользователь удалён
Ирина)) почему я и говорю что я сам могу любому зарегистрировать страницу и передать но если я сохраню логи и пароль то и я смогу заходить на неё и делать что хочу.
Ирина
Советник, Все пользователи проходят стандартную регистрацию на сайте... просто те, кто не указал свой номер телефона и не привязал страницу к системам оплаты, не получают ежедневный бонус 0,01 фм и в случае утраты пароля, не смогут вернуться, так как СП не сможет им помочь восстановить страницу - поэтому так много брошенных страниц - пользователи просто не могут на них вернуться из-за забывчивости и недостаточных навыков владения компьютером... При наличии правильной регистрации СП поможет восстановить страницу, а если нет привязок - то нет... Вы говорите: подумаешь, создать новую - пара минут... Вам-то все равно - Вы ни во что не играете. а те, кто играет, то теряют все, что "нажито непосильным трудом" в игре... Так что лучше регистрироваться по всем правилам.
Пользователь удалён
Анна)) вы немножко дальше пошли но и не только карточку отдельно вообще всё нужно отдельно.
Ирина
Анна, полностью согласна с Вашим советом: завести для игр отдельный счет или карту.
Пользователь удалён
Ирина)) вот вы говорите полную чушь телефон тут вообще не причём я же говорю давайте свяжемся по скайпу и сами увидите своими глазами.
Пользователь удалён
Ну как Наталия приятно получать такие подарки а чтобы дарить я давно здесь писал давайте свяжемся по скайпу и я научу как их делать и откуда брать так нет все упираются как Ирина сейчас.
Пользователь удалён
Sovetnik,а что мешает изменить логин/пароль?
Ирина
Наталия, если не секрет, какой-такой суперский подарок сделал Вам Советник? Заинтриговал... Зашла к Вам на страничку полюбопытствовать, но не увидела... А вообще, на ФС полно бесплатных подарков... Во многих играх за участие и победы дают подарки, в том числе очень дорогие... Самые лучшие (на мой взгляд) - за победу в ежедневной дуэли в игре Путь к славе - с вкладки Заметные - они на аватарке крутятся 6 дней. А также подарки можно выиграть, участвуя и побеждая в других "под-играх" в Пути к славе - они все взаимосвязаны... Ежемесячно за Статус выдается по 10 подарков друзьям. Раньше в Обложке можно было выиграть в конвертиках разные звездочки и Восхищения, но теперь это стало почти не возможно, хотя и писали, что вернут прежние конвертики, но пока, к сожалению, в них больше Открытий симпатий - в совершенно ненужный новый сервис...
Пользователь удалён
Не понимаю, зачем для получения ежедневного бонуса 0,01 ФМ привязывать свою карточку к сайту? Вот мобильник - понятно. У меня вообще здесь не привязана никакая карта. Так что бесполезно взламывать мою страницу.
Страницу одной моей знакомой по сайту взломали здесь и украли все ее деньги с реальной карты. И зарплату и пенсию. Ей хоронить маму, а денег нет.
Пользователь удалён
Doc)) вот в этом та и вся фишка но об этом не все знают.
Александр
у вас есть чуть хоть ума,,, что вы делаете в ЛП ,,, джа пошли вы на
Динар
ФОТОСТРАНА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ПРАВДУ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ
Виталина
Фотострана, помогите ... уберите с видео заставки рекламы - уже который день не могу посмотреть видео у вас на сайте!!!
Пользователь удалён
Уважаемые сотрудники ТП ФС. Я понимаю, что именно меня вы особо "обожаете"... Но очень интересно на сколько уникально это предложение? О котором я и слыхом не слышала, не то, что не видела где оно находится.
https://i01.fotocdn.net/s27/133/messenger_m/329/2657568900.jpg
Кстати, почему не пишется в каком приложении происходит списание ФМ и за что КОНКРЕТНО?
Ощущение, что лично за мной шпионят.
Вот как написала сегодня в 18:06 здесь сообщение, так почти мгновенно произошло списание моих кровных 3 ФМ.
В 18.18 у меня стырили 3 ФМ.
При чем шпионят на сайте везде. За личное сообщение с человеком могут забанить по сайту. При чем додумать за меня мною написанное в личке. Потом даже не извинившись, разбанить меня и тут же забанить мою дочь. Только за то, что она написала в ТП и просила меня разбанить. А просила она потому, что у меня не было возможности написать в ТП. Мне заткнули рот. Я не могла написать в ТП. Что уже является нарушением моих прав и правил сайта.
Ответ ТП меня сразил наповал. Оказывается модератор читает мою личку. При чем человек, с кем я переписывала не жаловалась никуда, а наоборот просила за меня в ТП меня разбанить.
В таком случае напрашивается вопрос. Кто же на меня мог пожаловаться за мою личную переписку? В которой я написала
https://i03.fotocdn.net/s26/25/public_pin_m/196/2652029720.jpg
Оказывается на сайте это считается матом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх