Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина так в чём дело давайте научим. Что трудно установить и зарегистрировать. А обучаться очень легко могу по содействовать.
Есть три варианта установки,обратится в сервис, обратится к другу или сам.
Sovetnik,мне здесь предостаточно общения, скайп пока не нужен.
У меня вопрос! Почему для кого - то существует бесплатный лимит в пути к славе, а кто - то шлёпает трёшками постоянно..Складывается впечатление, что для них лимита нет...Ваши куклы играют? Непорядочно всё это..И игры какие - то с советами - укради, отомсти, забери...
Зинаида, о чем Вы? можно поконкретнее? какой безлимит в игре Путь к славе? на что??? там нет безлимита... И про какие игры Вы упоминаете в конце? не надо валить все в одну кучу... ничего не понять... Чтобы получить четкий ответ на свой вопрос, надо четко его задать...
друзья здесь нет чесной игры на фотостране ,здесь играют одни мумия и сразу с двумя страничками ,имена поминяли ,ник остался тот же ,да еще фото миняют это уже читаеться поражением ФОТОСТРАНА ,я критиковал и буду критиковать ФОТОСТРАНА ПУСТЬ СОВЕСТЬ ОСТАНИТЬСЯ НА НИХ ОНИ ВСЕ РАВНО НАМ НЕ ВЕРЯТ
ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ СОВЕТНИК Я ЧТО ЗАМЕЧАЮ ТО ГОВОРЮ СРАЗУ
ФОТОСТРАНА СЕБЯ ЧИТАЕТ ЧЕСНЫМ Я ЧТО ТА ЭТОГО НЕ ВИЖУ
Нет я ни чего не имею против правильно делаешь но ведь не дадут. А чтобы что то предъявлять нужно знать компьютерное дело и уметь этим пользоваться и отбросить все предрассудки о честности и правилах.
ФОТОСТРАНА ЗАШЛА НА СТРАНИЧКУ ,ПОСМОТРЕЛА ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЕ И УХОДЯТ ,ПОТОМ ЖЕ НАЧИНАЮТ ПРЕДЬЕВЛЯТЬ ОТ КУДА Я ЗНАЮ ,ЭТО ПРОСТА ,НИК ОСТАТЬСЯ ТОТ ЖЕ А ЗА СТОЛОМ ИГРАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ,ЖЕНЩИНА ЭТО ТАК ДЛЯ ПРИКРЫТИЕ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ ,ЭТО ПРОСТА И ГДЕ ОНИ САМИ СОБИРАЮТ КТО СКОЛЬКО БАЛОВ СОБРАЛ ТО ИХ НЕТ ВООБЩЕ ,ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ СИДЯТ
Я ЧТО ЗАМЕТИЛ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ЧЕСНЫЙ ИГРОК НАЧИНАЕТ ВЫИГРЫВАТЬ ,ТОТ КТО ИГРАЕТ НО С НИМ В ПАРЕ ТО НАЧИНАЕТ СКУПАТЬ ВСЕ ЗАДАНИЕ НО НЕ МОЖИТ ОБОЙТИ И ПОШЛО ПОЕХОЛО СКУПАТЬ ЗАДАНИЕ ЭТО ПОСТОЯНО ПРОИСХОДИТ И ВИДНО НАГЛЯДНО Я ПРОСТА СИЖУ И НА БЛЮДАЮ КАК ОН ЧЕТКО ЭТО ДЕЛАЕТ ВОТ И ВСЕ НЕ НАДО НЕ КАКОЙ АРИХМЕТИКИ
А ПОТОМ ФОТОСТРАНА ОБЪЕВЛЯЕТ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ ИЛИ САПЕРНИК ОБХОДИТ ВАС И НАДО ПОДНОЖАТЬ НЕ МНОГА
ВОТ СЕЙЧАС ИГРАЮ В ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРА ,СОПЕРНИКИ БЫЛИ ВСЕ С ПИТИРА А СЕЙЧАС СОВСЕМ ДРУГИЕ ГОРОДА ЭТО КАК МОЖИТЕ ОБЪЕСНИТЬ ФОТОСТРАНА
Динар)) Я это всё знаю но есть проблемы по серьёзней чем эта, это так мелочь не хочешь не нравится не играй.
ХОТЬ КТО ТА ПОДЕРЖИВАЕТ ЭТО УЖЕ УСПЕХ !!! УМНИЧКА НИНА ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕГДА ,,,
МАльчики что вы делаете Что за похвальный лохотрон Отписывал вам а вам все пох...... играешь с выставлением - на соперников а он проходит им в помощь Бело-бы все ближе те вы дал -бы разбор по русски Матюков не дам но вы поняли
Да хватит капсить, дитя гор!
можите какой скандал будет и переворот на ФОТОСТРАНЕ
Под лежачий камень вода не течёт.
ФОТОСТРАНА МОИМ САПЕРНИКАМ ЗАЧИТАЕТЕ ПОРАЖЕНИЕ ИЛИ ОПЯТЬ ОНИ ВЫЙГРАЮТ В ИГРЕ КАРОЛИ ВЕЧЕРИНОК
НАПИШИТЕ ФОТОСТРАНА ЧТО МОЛЧИТИ
Странно твориться.Диву даешься.Как так может быть в голосование сегодня соперник обошла меня.я отставала на 325 голосов.Я взяла Пак подписку 350 голосов .У меня было включено ОЧАРОВАНИЕ .А голоса ушли в город.И я опять отстаю.Ответьте пожалуйста почему так?
ЧТО ПРИСУДИЛИ ИМ ВЫЙГРАШЬ ФОТОСТРАНА ,И ГДЕ ЖЕ СПРАВИДЛИВОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ АААААААААА
ЗНАЧИТ МОЖНО ИГРАТЬ ЛЕВЫМИ СТРАНИЧКАМИ ,ХОРОШО Я ВАМ УСТРОЮ ТОГДА
БЕЗ ПОНТОВАЯ ВАША КОМПАНИЯ ФОТОСТРАНА !!!
Валерий, если человек в настройках выставит, что желает общаться только с друзьями, то Вы ему сможете написать только заплатив ФМ. Правда есть еще вариант))
я понял вас.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.