Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ирина так в чём дело давайте научим. Что трудно установить и зарегистрировать. А обучаться очень легко могу по содействовать.
Пользователь удалён
Есть три варианта установки,обратится в сервис, обратится к другу или сам.
Ирина
Sovetnik,мне здесь предостаточно общения, скайп пока не нужен.
Пользователь удалён
У меня вопрос! Почему для кого - то существует бесплатный лимит в пути к славе, а кто - то шлёпает трёшками постоянно..Складывается впечатление, что для них лимита нет...Ваши куклы играют? Непорядочно всё это..И игры какие - то с советами - укради, отомсти, забери...
Ирина
Зинаида, о чем Вы? можно поконкретнее? какой безлимит в игре Путь к славе? на что??? там нет безлимита... И про какие игры Вы упоминаете в конце? не надо валить все в одну кучу... ничего не понять... Чтобы получить четкий ответ на свой вопрос, надо четко его задать...
Динар
друзья здесь нет чесной игры на фотостране ,здесь играют одни мумия и сразу с двумя страничками ,имена поминяли ,ник остался тот же ,да еще фото миняют это уже читаеться поражением ФОТОСТРАНА ,я критиковал и буду критиковать ФОТОСТРАНА ПУСТЬ СОВЕСТЬ ОСТАНИТЬСЯ НА НИХ ОНИ ВСЕ РАВНО НАМ НЕ ВЕРЯТ
Динар
ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ СОВЕТНИК Я ЧТО ЗАМЕЧАЮ ТО ГОВОРЮ СРАЗУ
Динар
ФОТОСТРАНА СЕБЯ ЧИТАЕТ ЧЕСНЫМ Я ЧТО ТА ЭТОГО НЕ ВИЖУ
Пользователь удалён
Нет я ни чего не имею против правильно делаешь но ведь не дадут. А чтобы что то предъявлять нужно знать компьютерное дело и уметь этим пользоваться и отбросить все предрассудки о честности и правилах.
Динар
ФОТОСТРАНА ЗАШЛА НА СТРАНИЧКУ ,ПОСМОТРЕЛА ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЕ И УХОДЯТ ,ПОТОМ ЖЕ НАЧИНАЮТ ПРЕДЬЕВЛЯТЬ ОТ КУДА Я ЗНАЮ ,ЭТО ПРОСТА ,НИК ОСТАТЬСЯ ТОТ ЖЕ А ЗА СТОЛОМ ИГРАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ,ЖЕНЩИНА ЭТО ТАК ДЛЯ ПРИКРЫТИЕ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ ,ЭТО ПРОСТА И ГДЕ ОНИ САМИ СОБИРАЮТ КТО СКОЛЬКО БАЛОВ СОБРАЛ ТО ИХ НЕТ ВООБЩЕ ,ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ СИДЯТ
Динар
Я ЧТО ЗАМЕТИЛ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ЧЕСНЫЙ ИГРОК НАЧИНАЕТ ВЫИГРЫВАТЬ ,ТОТ КТО ИГРАЕТ НО С НИМ В ПАРЕ ТО НАЧИНАЕТ СКУПАТЬ ВСЕ ЗАДАНИЕ НО НЕ МОЖИТ ОБОЙТИ И ПОШЛО ПОЕХОЛО СКУПАТЬ ЗАДАНИЕ ЭТО ПОСТОЯНО ПРОИСХОДИТ И ВИДНО НАГЛЯДНО Я ПРОСТА СИЖУ И НА БЛЮДАЮ КАК ОН ЧЕТКО ЭТО ДЕЛАЕТ ВОТ И ВСЕ НЕ НАДО НЕ КАКОЙ АРИХМЕТИКИ
Динар
А ПОТОМ ФОТОСТРАНА ОБЪЕВЛЯЕТ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ ИЛИ САПЕРНИК ОБХОДИТ ВАС И НАДО ПОДНОЖАТЬ НЕ МНОГА
Динар
ВОТ СЕЙЧАС ИГРАЮ В ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРА ,СОПЕРНИКИ БЫЛИ ВСЕ С ПИТИРА А СЕЙЧАС СОВСЕМ ДРУГИЕ ГОРОДА ЭТО КАК МОЖИТЕ ОБЪЕСНИТЬ ФОТОСТРАНА
Пользователь удалён
Динар)) Я это всё знаю но есть проблемы по серьёзней чем эта, это так мелочь не хочешь не нравится не играй.
Динар
ХОТЬ КТО ТА ПОДЕРЖИВАЕТ ЭТО УЖЕ УСПЕХ !!! УМНИЧКА НИНА ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕГДА ,,,
Игорь
МАльчики что вы делаете Что за похвальный лохотрон Отписывал вам а вам все пох...... играешь с выставлением - на соперников а он проходит им в помощь Бело-бы все ближе те вы дал -бы разбор по русски Матюков не дам но вы поняли
Пользователь удалён
Да хватит капсить, дитя гор!
Динар
можите какой скандал будет и переворот на ФОТОСТРАНЕ
Пользователь удалён
Под лежачий камень вода не течёт.
Динар
ФОТОСТРАНА МОИМ САПЕРНИКАМ ЗАЧИТАЕТЕ ПОРАЖЕНИЕ ИЛИ ОПЯТЬ ОНИ ВЫЙГРАЮТ В ИГРЕ КАРОЛИ ВЕЧЕРИНОК
Динар
НАПИШИТЕ ФОТОСТРАНА ЧТО МОЛЧИТИ
Тамара
Странно твориться.Диву даешься.Как так может быть в голосование сегодня соперник обошла меня.я отставала на 325 голосов.Я взяла Пак подписку 350 голосов .У меня было включено ОЧАРОВАНИЕ .А голоса ушли в город.И я опять отстаю.Ответьте пожалуйста почему так?
Динар
ЧТО ПРИСУДИЛИ ИМ ВЫЙГРАШЬ ФОТОСТРАНА ,И ГДЕ ЖЕ СПРАВИДЛИВОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ АААААААААА
Динар
ЗНАЧИТ МОЖНО ИГРАТЬ ЛЕВЫМИ СТРАНИЧКАМИ ,ХОРОШО Я ВАМ УСТРОЮ ТОГДА
Динар
БЕЗ ПОНТОВАЯ ВАША КОМПАНИЯ ФОТОСТРАНА !!!
Пользователь удалён
Валерий, если человек в настройках выставит, что желает общаться только с друзьями, то Вы ему сможете написать только заплатив ФМ. Правда есть еще вариант))
Valerij*****
я понял вас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх