Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ужас-ужас-ужас-ужас-а-а-а-аа-а-аа-а-аа-а-аа-а-аа-а-а-аа-а-аа-а
что за хрень! долго еще будете над народом издеваться
ДАЕШЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ
ДАЕШЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ
совсем не то!!!!!!
еще минусы:через вкладку "Питомец" в ленте не перейти в игры,событие!если навести курсор мыши на значок сообщений,не видно кто и что написал.мессенждер убрали,а мне(да и многим другим) было удобнее пользоваться им.
если честно,тоже за старую версию-зрение и так плохое,а сейчас меню еще мельче стала,играть в игры не удобно,фото тяжело разглядеть при оценке..
как вернуть старую страницу
ОТ такого мелкого шрифта устают глаза...НОВАЯ фотострана - это кошмар!!!

Все новое вызывает интерес, безусловно. Но много вопросов. Раньше были даты дни рождения друзей слева, их портреты. Было удобно их поздравлять. Сообщения и общения можно было вывести отдельно и общаться в любых случаях на отдельной страничке. Избранные отдельно не выведены. Многое содрали с МОЕГО МИРА, но там не все получилось хорошо. Скомбинировать нужно Вам обязательно старую версию и новую. Продолжайте улучшать сайт. Так держать. Модифицируйте.
Старая версия удобнее
как вернуть старую страницу

верните меня на старую страницу!!!!! эта неудобная!!!!!!!
)) Я знаю что людям нравится, хм...а не создать мне новый, супер, сайт-знакомств

Валим отсюда, люди!
пусть меня забанят1. но ЭТИ РЕДИСКИ должны оставить возможность пользоваться старым интерфейсом... понятно, что кто то должен оправдывать свое наличие... мля... но народ причем...
Верните старую страницу
верните все назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
очень не удобно...
ужасно. верните всё как было
Перешла на новую версию. Не могу прочитать сообщения. Нажимаю на конверт - пусто, вообще ничего нет.Нет кнопки поднятие анкеты. Пропала кнопка вернуться на старую версию. В целом задумка хорошая,привыкнуть надо. Косяки постепенно уберуться. На старой версии был мессенеджер, на новой версии его нет. Но он такая дрянь. Особенно с мобильного. Придумайте что-то другое.
не удобная версия
как вернуть старую версию ???
не отсылаются запросы о помощи во дворике,соответственно никто ничего не получает,раньше хоть с этой на старую можно было бегать,а теперь че?сделайте уже дворик побыстрей,все таки денег не мало потрачено
Согласна с большинством! Старая версия лучше! Сейчас всё стало мелкое и не выразительное! Человеку с плохим зрением трудно общаться... фотографии маленькие, не разглядишь...
старая очень была удобна ! ! ! новая нет,
как писать сообщение не понятно -2 вот моя оценка
как писать сообщение не понятно -2 вот моя оценка
Администрация я же вас просила оставить меня в старой ,почему вы делаете без согласия,вы заставляете народ от вас уходить
Администрация я же вас просила оставить меня в старой ,почему вы делаете без согласия,вы заставляете народ от вас уходить
Я в шоке !!!!! Всё ужасно и не удобно, теперь поможет только навигатор сидящий рядом. По ощущениям взято самое худшее со всех сайтов
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.