Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Lida, удалить свою страницу можно в Настройках сайта... зайдите туда точно так же, как я советовала Мике (чуть выше), и в самом низу страницы Настроек есть надпись: Вы можете скрыть свою страницу от всех или удалить её совсем... нажмите на удалить, и ее поставят на удаление, но в течение месяца Вы еще сможете передумать и вернуться... Не знаю, почему Вы хотите удалиться с ФС, но все же советую остаться - здесь много интересных игр и конкурсов, и много интересных людей...
Хотел купить с банковской карты на 200 рублей Фм для дальнейшей игры.....нет ни 200 рублей ни ФМ....почти сутки разбираются...
Правильно , Белла, я ему уже написала , что он не первой молодости....Возомнил себя "мачо"
Леночка, в конкурсе "Свидания" наведите курсором на значок вопроса рядом с результатом вашей пары - появится окошко Суммарные баллы пары, где указаны желтым шрифтом Оценки в Фотоконкурсе, зеленым - бонусы в мини-игре, красным - Атаки соперников и внизу итоговый результат, который вы видите на странице игры - он меньше полученных вами с напарником баллов, потому что соперники отняли у вашей пары баллы, устраивая Непогоду, а так как в этом конкурсе соперников много, то они могут основательно вас пощипать... вы тоже можете устраивать Непогоду соперникам и отнимать у них баллы... это бесплатно через каждые 6 часов, как и мини-игра, дающая вам дополнительные баллы, показы и конвертики... Удачи в игре!!!!
Ну что за игра , "КТО УМНЕЕ" , больше ждёшь соперника , чем играешь , зло берёт !!! Нельзя что- нибудь подкорректировать ???
Где правда..а где ложь?..Многое не соответствует действительности.
За каким спрашивается в разделе "Я модератор" вы постоянно сами показываете порнуху?
Совесть то есть или нет? Каждый раз выскакивает это окно, если вы увидели гениталии или эрегированный член и фото с примерами. А то люди не знают как это выглядит. Если встретится и так отметим как плохое фото. Не так уж и часто слава Богу люди размешают такие картинки. Зато ваш "тренажер", так сказать, по сто раз на дню лицезреем. У вас там программист что-ли озабоченный?
Совесть то есть или нет? Каждый раз выскакивает это окно, если вы увидели гениталии или эрегированный член и фото с примерами. А то люди не знают как это выглядит. Если встретится и так отметим как плохое фото. Не так уж и часто слава Богу люди размешают такие картинки. Зато ваш "тренажер", так сказать, по сто раз на дню лицезреем. У вас там программист что-ли озабоченный?
ФС, Простите, а где же мое письмо о том, что меня постоянно спаривают с молодыми людьми, которые сном духом ничего не знают и не собирались меня приглашать. Я им делаю замечание, они мне:"Какой конкурс, я первый раз об этом слышу!" ФС* это медвежья услуга! ПОВТОРЯЮ ПИСЬМО!
Тут какая-то Евгения еще есть! Не путайте нас, пожалуйста!
Евгения (Могилёв), пары в конкурсы подбираются автоматически случайным образом... поверьте, никто специально Вас ни с кем не "спаривает" ))) могу только посоветовать, когда наконец-то Вам попадется активный напарник, не забудьте поставить галочку: хочу играть с ним и дальше... и ему напишите, чтобы поставил, если не возражает продолжить с Вами игру... тогда вы с ним будет и дальше играть вместе, и у вашей пары будет больше шансов на победу...
Большая просьба к создателям сайта перенести мгновенные уведомления, появляющиеся во время игры в левом нижнем углу, куда-нибудь в другое место, например, в левый верхний угол, где они не будут так сильно мешать при игре, особенно в различных голосованиях, так как они накладываются на кнопку голосований... постоянно на них натыкаешься и перемещаешься на другую страницу... очень мешает... совсем от них не стоит отказываться, так как сразу видно, кто помог или просит помочь, но частые "вылеты" из игры сильно раздражают...
Здесь что совсем ничего не обновляется?
Ирина, спасибо за совет по поводу игры и пар!
Хочу сказать про приложение "Первые цветы". я забросила свой цветник, потому что после какого то уровня полив цветов стал платным. цветы вянут через каждые 3-4 часа. считаю игру недоработанной и не интересной. можно удалять. кстати, если посмотреть цветники "самых лучших" - это смешно, у всех цветник завял.))) поэтому не понятна цель игры, думаю она просто бесполезна. а жаль, задумка была красивой.
В голосовании у меня стоит запись: ГОЛОСОВАТЬ ПОПАСТЬ ПОПАСТЬ СЮДА и из-за этой записии по этой причине я не конкурсе "ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ". У меня сейчас 1818 голосов, а сколько надо, чтобы "ПОПАСТЬ СЮДА" КТО СКАЖЕТ?
Фото сделано в салоне ,, модеры не пропускают , а почти голые мужики с пузами до колен смотрятся эстетично , !!!!!
почему без моего ведения неоднократно снимаются деньги с телефона,тем более без автоплатежа!!!?Это какой то беспредел!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.