Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
сделали подарок на новый год ((((((((((
Жанна
Все очень не привычно-это раз;мелко-это два(не все сидят за стационарным компом)не видно когда инт-ий объект был на сайте-это три и т.п. и т. д. многих потеряете.
Евгения
ЛЕНА ОТВЕЧАЕТ "новая версия Фотостраны отвечает требованиям безопасности, удобства, дизайнерского изящества и простоты современных социальных сетей" ВОПРОС - ДЛЯ КОГО?! удобна? в чем изящества.Фс была интересна своей индивидуальностью....а теперь КАК ВСЁ и плюс ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.ЗАЧЕМ?!
Пользователь удалён
Nevozmojno obshatsa! Polnoe dermo! Vernite kak bilo a to vse videm otsyuda!
Ольга
похоже пора удаляться!!!!!!!!!!!!!!!!! ваше нововведение - отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мобильная версия - вообще ничтожество:(((((((((( кто эту новую версию разработал - пусть сам и сидит на этом сайте думаю, что пора перебазироваться на другой сайт:((((((((((((((( СПАСИБО огромное вашему разработчику
Пользователь удалён
УЖАС ,,,,УЖАСНЕЕ НЕТ ВЕРНИТЕ СРОЧНО СТАРУЮ ВЕРСИЮ
Елена
Не совсем удобно, или еще не привыкла, но вот гости, когда их просматриваешь , раньше наведешь мышку и показывалось время , когда гость был последний раз на сайте, сейчас такого нет.
Пользователь удалён
Верните прежний вид. Была чудесная цветная картинка, приятная глазу, теперь - нудный депрессивный серый фон, как во всех соц.сетях. А ведь ФС тем и нравилась, что отличалась от прочих. Вашего дизайнера с его "изяществом" нужно пустить на мыло.
Светлана
Справа целую колонку под рекламу оставили..всё стало мельче,неудобно...звук сообщений неприятный,в мессенджере уже прочитаешь их,а в профиле высвечиваются как непрочитанные.Короче-не оценила...Извиняйте
Пользователь удалён
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО БЕЗ ВСПЛЫВАЮЩЕГО МЕНЮ В РАЗДЕЛАХ "ПИТОМЕЦ" И "ЗНАКОМСТВА". ТАКЖЕ РАЗДЕЛ ФИНАНСЫ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ВО ВСПЛЫВАЮЩЕМ МЕНЮ, ПРИХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО МЫШКУ НАВОДИТЬ ПРИ ЛЮБОЙ НАДОБНОСТИ.
Татьяна
Новая версия очень неудобна. Мне больше нравилась старая
Пользователь удалён
старая лучше
Пользователь удалён
как вернуть старую страницу?(
Тина Александровна
не работает клавиша esc для более быстрого голосования. очень неудобно
Артем
Находясь тут уже довольно таки много лет, я уже давно поняла, взбредет разрабам что - нибудь, то потом не остановишь)
Буду излагать свою мысль коротко : оставьте хоть миллионы отрицательных отзывов, но дизайн останется таким. Сначала неудобно, а потом все как "по маслу". Примерно такое же было когда меняли дизайн дома питомца. Но ничего страшного, привыкли ведь. Так что, народ, успокойтесь и попусту голову об стенку не бейте

P.S. берегите свои нервишки
Пользователь удалён
Мне не понравилось!!! Верните старую версию срочно!!!!
Константин
верните всплывающие вкладки при наводке курсора на "питомец". На главной- при выборе фото пользователя вернуть указание города и возраста
Пользователь удалён
новая версия полная хрень. . верните всё как было.
Владимир
НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ДУМАЮ МНОГИЕ ИЛИ УЙДУТ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДУТ ЗДЕСЬ РЕЖЕ БЫВАТЬ - ДУМАЮ ПОТЕРЯЕТЕ В ФИНАНСАХ - ТОЧНО!
Пользователь удалён
Свершилоооось... Блин, думал хоть до нового года не запустят новую фотострану... Теперь на старую не перейти... Если так, то добавте в сообщениях кнопку"онлайн". Уведомления в список, пожалуйста, и кнопку "Удалить все" там же. Хотя бы только это
Пользователь удалён
НЕ ВИДНО ПРОЧИТАНО МОЁ СООБЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ, ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ СТРАНЫ!УЙДУ ВООБЩЕ ОТСЮДА И ДРУЗЕЙ ЗАБЕРУ,им тоже не нравится!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх