Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
НЕ ДАМ СЕБЯ ОБИЖАТЬ ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД
верните старую версию!
МНЕ ТОЖЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ , А ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕУДОБНО.
полное говно дизайн... с контакта так свалил, что никто не слушал и всё меняли как хотели... другой сайт для общения видимо надо искать

отвратительно !!!
Верните старую версию, в ней был удобный мессенджер, здесь очень мелкий текст, это опасно для зрения, не боитесь коллективного иска по причинению ущерба здоровью пользователей..
хоть темы верните на всю страницу , этим сайт отличался от других . обложки на любых сайтах есть . как было короче лучше
Вернуть не возможно - нахрена тогда народ спрашивать?! Вашу......ь!!!!
не вижу смысла в новшестве. удобнее не стало. не могу никуда переключиться, приходится кликать несколько раз, потом обновлять либо назад возвращаться, чтобы на нужный раздел попасть. если не настроен новый интерфейс до конца, зачем было устанавливать?

ПУСТЬ НЕ ГОНЯТ, У НЕ КОТОРЫХ ЕЩЕ ЕСТЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ.. ТОЧНО ЗНАЮ

Что , Лёня....вас под танк бросили....отдуваться за других?!...как это нет возможности вернуть старую версию!!!! Ведь все в ваших руках!!!
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮ ФС.ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ..ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ И ОБВИНЯЮ ФС В ТОМ ЧТО МЕНЯ ДОВЕЛА ДОКРАЙНОСТИ..
Ужаааааассссс!!!!!!! Верните как было!!!! Вообще не удобно!!!!!
БРЕД, ЭТА ВАША НОВАЯ ВЕРСИЯ, СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ
срочно старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая дрянь ваша новая,придётся уходить с сайта,не удобно совсем стало и очень мелко
прикольно
верните всплывающие вкладки при наводке курсора на "питомец". На главной- при выборе фото пользователя вернуть указание города и возраста
Очень неплохое оформление все более интуитивно и
понятнее,спасибо за свежачок,это более удобный вариант!!

Я не довольна! Понятно одно,что чтобы тут люди не писали-вы сделаете так как вам удобно,а значит,эта версия новая так и останется..чтож мы конечно привыкнем..но вы хотя бы прислушивайтесь иногда к гласу народа....жутко расстроена,почему бы не дать людям право выбора,кто-то на старой пусть остается,а кто хочет переходит на новую..
Ужаааааассссс!!!!!!! Верните как было!!!! Вообще не удобно!!!!!
Зачем такое было делать перед Новым годом? Хорош подарочек! Народ и так уже начал удаляться
И в чем, интересно, вы видите УДОБСТВА новой версии? Половина сервисов не работает! Вы что не боитесь, что народ разбежится?
И в чем, интересно, вы видите УДОБСТВА новой версии? Половина сервисов не работает! Вы что не боитесь, что народ разбежится?
На сообщении звук плохо слышно,восстановите прежний звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сообщении звук плохо слышно,восстановите прежний звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.