Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Дмитрий
НЕ ДАМ СЕБЯ ОБИЖАТЬ ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД
Шынар - Очарование))))))))))))
верните старую версию!
Пользователь удалён
МНЕ ТОЖЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ , А ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕУДОБНО.
Александр Vладимирович
полное говно дизайн... с контакта так свалил, что никто не слушал и всё меняли как хотели... другой сайт для общения видимо надо искать
Пользователь удалён
отвратительно !!!
Пользователь удалён
Верните старую версию, в ней был удобный мессенджер, здесь очень мелкий текст, это опасно для зрения, не боитесь коллективного иска по причинению ущерба здоровью пользователей..
Пользователь удалён
хоть темы верните на всю страницу , этим сайт отличался от других . обложки на любых сайтах есть . как было короче лучше
Пользователь удалён
Вернуть не возможно - нахрена тогда народ спрашивать?! Вашу......ь!!!!
Пользователь удалён
не вижу смысла в новшестве. удобнее не стало. не могу никуда переключиться, приходится кликать несколько раз, потом обновлять либо назад возвращаться, чтобы на нужный раздел попасть. если не настроен новый интерфейс до конца, зачем было устанавливать?
Пользователь удалён
ПУСТЬ НЕ ГОНЯТ, У НЕ КОТОРЫХ ЕЩЕ ЕСТЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ.. ТОЧНО ЗНАЮ
Пользователь удалён
Что , Лёня....вас под танк бросили....отдуваться за других?!...как это нет возможности вернуть старую версию!!!! Ведь все в ваших руках!!!
***Ш@лунишка**
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮ ФС.ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ..ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ И ОБВИНЯЮ ФС В ТОМ ЧТО МЕНЯ ДОВЕЛА ДОКРАЙНОСТИ..
Пользователь удалён
Ужаааааассссс!!!!!!! Верните как было!!!! Вообще не удобно!!!!!
Пользователь удалён
БРЕД, ЭТА ВАША НОВАЯ ВЕРСИЯ, СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ
Алекс
срочно старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая дрянь ваша новая,придётся уходить с сайта,не удобно совсем стало и очень мелко
Пользователь удалён
прикольно
Константин
верните всплывающие вкладки при наводке курсора на "питомец". На главной- при выборе фото пользователя вернуть указание города и возраста
Пользователь удалён
Очень неплохое оформление все более интуитивно и понятнее,спасибо за свежачок,это более удобный вариант!!
Анастасия
Я не довольна! Понятно одно,что чтобы тут люди не писали-вы сделаете так как вам удобно,а значит,эта версия новая так и останется..чтож мы конечно привыкнем..но вы хотя бы прислушивайтесь иногда к гласу народа....жутко расстроена,почему бы не дать людям право выбора,кто-то на старой пусть остается,а кто хочет переходит на новую..
Пользователь удалён
Ужаааааассссс!!!!!!! Верните как было!!!! Вообще не удобно!!!!!
Тася
Зачем такое было делать перед Новым годом? Хорош подарочек! Народ и так уже начал удаляться
И в чем, интересно, вы видите УДОБСТВА новой версии? Половина сервисов не работает! Вы что не боитесь, что народ разбежится?
Пользователь удалён
На сообщении звук плохо слышно,восстановите прежний звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
На сообщении звук плохо слышно,восстановите прежний звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх