Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Алена
Верните старую версию, очень не удобно стало пользоваться
Пользователь удалён
Прошу прощения, не хочу показаться хамом, но новая версия - ГОВНО!!!! Верните старую, а то удалюсь!!! (Заранее спасибо)!
Сергей
Верните старую версию
Cаша
мессенджер-извиняюсь
Тася
Отдайте пожалуйста старую Фотострану! Пусть этой пользуются те, кому понравилось. Я у меня уже шифер дыбом встал, я ничего не могу найти и...
Пользователь удалён
Придется удаляться....такой хороший БЫЛ сайт!!!!!
Пользователь удалён
Верните старую версию, здесь многое неприятно, и неудобно!!!!!
Пользователь удалён
Стала гадость!!!!!
Пользователь удалён
Согласна. Верните, а то хочется удалиться...
Дмитрий
КОШАКА ОБИЖАЮТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Пользователь удалён
АДМИНЫ!!!! Вы прислушиваетесь к мнению жителей или вам все равно!!!!
Пользователь удалён
Старая версия лучше!!!!!верните!!!!! ....где мессенджер?...где мои гости? ничего не понятно,и мелко......
Пользователь удалён
СТАРЫЙ САЙТ БЫЛ ЛУЧШЕ..... ВЕРНИТЕ
Пользователь удалён
Ну хрень полная ! Верните все как было ! Я на фс уже 4 года , всегда все устраивало а тут ! мало того что деньги сдираете ещё и удобств нет ! ну трындец полный ! верните старую фотострану с большой красочной темой ! зря я все темы что ль скупала ?
Екатерина
Это ужасно, невозможно общаться((( верните все как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир
Больше ни копейки не вложу в это фуфло...
Верните старую версию!!!
Марина
я думаю,что за бардак у меня творится, а это ФС (((((((((((((
поразили,удивили ,ОГОРЧИЛИ - исправляйтесь пока народ не разбежался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
верните старую версию
Пользователь удалён
Да хлам какой то, старая версия лучше, верните старую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Vладимирович
хе... а мне сообщений ещё никто не присылал... не имел "счастья" слышать звук )))
Алёнка
верните старую версию, это ужасно, неудобно,
Пользователь удалён
Да что все озверели то?! Сами то что хорошего придумали?
Лилит 272
как записи блога вернуть на страницу?... смотреть не хочется на все... верните.. точно уйти придется!!!
Пользователь удалён
По старому как то по привычней. Обновили,я сразу и не понял что произошло. Подумал что интернет зависает. Не удобно.
Пользователь удалён
да я даже не знаю теперь как на свой профиль зайти!!!!
Пользователь удалён
ЧТО ЗА УЖАС В ГОЛОСОВАНИИ НЕ РАБ. КНОПКА ESC, ГДЕ СПИСОК ИЗРАННОГО, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЛИСТАТЬ ВСЕ ЛЮДЕЙ,, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ВСЕ ХРЕНЬ... ТРЕБУЮ НАЗАД СТАРУЮ ВЕРСИЮ, ИЛИ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх