Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Верните старую версию, очень не удобно стало пользоваться
Прошу прощения, не хочу показаться хамом, но новая версия - ГОВНО!!!! Верните старую, а то удалюсь!!! (Заранее спасибо)!
Верните старую версию
мессенджер-извиняюсь
Отдайте пожалуйста старую Фотострану! Пусть этой пользуются те, кому понравилось. Я у меня уже шифер дыбом встал, я ничего не могу найти и...

Придется удаляться....такой хороший БЫЛ сайт!!!!!
Верните старую версию, здесь многое неприятно, и неудобно!!!!!
Стала гадость!!!!!
Согласна. Верните, а то хочется удалиться...

КОШАКА ОБИЖАЮТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АДМИНЫ!!!! Вы прислушиваетесь к мнению жителей или вам все равно!!!!
Старая версия лучше!!!!!верните!!!!! ....где мессенджер?...где мои гости? ничего не понятно,и мелко......
СТАРЫЙ САЙТ БЫЛ ЛУЧШЕ..... ВЕРНИТЕ
Ну хрень полная ! Верните все как было ! Я на фс уже 4 года , всегда все устраивало а тут ! мало того что деньги сдираете ещё и удобств нет ! ну трындец полный ! верните старую фотострану с большой красочной темой ! зря я все темы что ль скупала ?
Это ужасно, невозможно общаться((( верните все как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше ни копейки не вложу в это фуфло...
Верните старую версию!!!
Верните старую версию!!!
я думаю,что за бардак у меня творится, а это ФС (((((((((((((
поразили,удивили ,ОГОРЧИЛИ - исправляйтесь пока народ не разбежался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поразили,удивили ,ОГОРЧИЛИ - исправляйтесь пока народ не разбежался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните старую версию

Да хлам какой то, старая версия лучше, верните старую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе... а мне сообщений ещё никто не присылал... не имел "счастья" слышать звук )))
верните старую версию, это ужасно, неудобно,

Да что все озверели то?! Сами то что хорошего придумали?

как записи блога вернуть на страницу?... смотреть не хочется на все... верните.. точно уйти придется!!!
По старому как то по привычней. Обновили,я сразу и не понял что произошло. Подумал что интернет зависает. Не удобно.
да я даже не знаю теперь как на свой профиль зайти!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.