Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я об этом никто не додумался поставить в известность )))) я плачу деньги стабильно раз в месяц наверно имею право голоса и мне очень не нравиться ваша ОФИГЕННАЯ БЕЗОПАСНАЯ НОВАЯ ФОТОСТРАНА ХОЧУ БЕЗУМНО СТАРУЮ СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ИЗ ЗА ВАС Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕРЯТЬ СВОЕ ЗРЕНИЕ ИЩА НУЖНОГО МНЕ ДРУГА ДЛЯ ПЕРЕПИСКЕ ПОТОМУ КАК ДЕЛАЮ ЭТО ПО ФОТО КОТОРОЕ ВЫ УМЕНЬШЕЛИ ВООБЩЕ Б ТОЧКУ ПОСТАВИЛИ ЧЕ УЖ ТАМ ))) ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО ИЛИ ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я НЕ ПОТРАТИЛА И Я УДАЛЮСЬ
Оксана... обоснуй, чем лучше то? своими неудобствами? ты одна против многих недовольных
Оксана, что в этой хрени удобного? Мессендежра нет, шрифт такой что только под микроскопом, хотя у меня со зрением все в порядке, но с такой версией скоро будут проблемы. В уведомлениях тоже куча гемора - нельзя удалить все сразу, картинки большие, крестики еле видны, текст мелкий, нет больше выпадающих меню. теперь надо заходить в раздел и искать там подразделы что безумно жрет трафик и мое время.
В общем ни одного достоинства кроме красивой обертки, которая кстати многим не нравится тоже.
В общем ни одного достоинства кроме красивой обертки, которая кстати многим не нравится тоже.
Испоганили Сайт и только...))) больше ничего...))) Этих сайтов миллион, единственный нормальный был, где можно было общаться... ан нет...туда же...)
я понимаю неизбежность, никто ничего нам не вернет...
но хоть отдельные моменты оставьте:
всплывающие меню были очень удобны. сейчас совсем не интересно тыкать множество раз для попадания в нужный раздел
но хоть отдельные моменты оставьте:
всплывающие меню были очень удобны. сейчас совсем не интересно тыкать множество раз для попадания в нужный раздел
Верните старую версию!!!! Очень неудобно стало, прям как на передаче: Где? Что? Когда?
Старая страница удобнее была.Верните ее.
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
А как после пробы новой версии, вернуть назад старую? Новая не нравится.
старая версия намного лучше.
Я сразу и не поняла-куда попала?Не удобно,не привычно,всё очень мелко....Было всё хорошо!Зачем? Или это отвлекающий трюк от конца света?
Глупоооооо!

ГДЕ МЕССЕНДЖЕР!!!??????? НАМ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО СКАКАТЬ С ОДНОЙ СТРАНИЦЫ НА ДРУГУЮ?ПРИ НАВЕДЕНИИ МЫШКИ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ВИДНО ОТ КОГО ОНО.КОРОЧЕ -НИЧЕГО УМНЕЕ НЕ ПРИДУМАЛИ,КАК СЛИЗЫВАТЬ С ВКОНТАКТЕ И ЕЩЕ С 2Х САЙТОВ,ЭТО ПЛАГИАТ НАЗЫВАЕТСЯ УВАЖАЕМЫЕ.!!!
Старая версия гораздо лучше!Новая ФС похожа на другие социальные сети,и это печально.Дизайн некрасивый,скучный,плоский.Навигация неудобна.То,что должно быть на виду("Финансы","Настройки сайта" итд)-скрыто.Стили для профиля урезаны,слишком мелкие буквы(у меня -6,и я бы не хотела лишний раз напрягать глаза)."Идеальную комнату" можно было и оставить.Виджеты нельзя переставить.Изменения нужны,я не спорю,но не в худшую сторону.Вот если представить,что я не знала раньше о ФС,и впервые сюда зашла,то я бы ни за что не стала здесь регистрироваться."Ааа!Типичная соц.сеть.Я в трех похожих зарегистрирована.Пойду-ка отсюда."-подумаю я. Лично я здесь останусь,мне жалко расставаться с друзьями,с питомцем,но многие люди отсюда ушли(и уйдут) из-за этого обновления.
Что касается блина, то старую собаку новым фокусам, милая девушка, не научишь. Что касается "тормознутости", то не все новое есть хорошее - не надо "тормозить"! А уж как специалист русского языка я Вам аплодирую: вы побили все рекорды безграмотности и стилистики. Браво! Играйте тут - главное, держите крепче, а то вдруг большинство против будет!
Вооооооооообще не удобно!!!! Лишние навороты, я за старую, определенно!!!!!!!!
ОКСАНА, ВОТ И СИДИТЕ 200 ЧЕЛОВЕК НА НОВОЙ ВЕРСИИ!!!!!!! А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПУСТЬ СТАРУЮ ВЕРНУТ!!!!!
ИМЕЛА Я В ОДНО МЕСТО ТАКИЕ ПРИКОЛЮХИ!!!!! РАЗРАБЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! БОЛЬШИНСТВО УЙДЕТ!!!!!!!!
ИМЕЛА Я В ОДНО МЕСТО ТАКИЕ ПРИКОЛЮХИ!!!!! РАЗРАБЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! БОЛЬШИНСТВО УЙДЕТ!!!!!!!!
новая версия по типу-что-бы жизнь мёдом не казалась?к чему так всё усложнили?
эта ЖОПА еще и не работает....!!!!!!!!!!!
Не понравилась,старая версия была лучше.
Какой ужас, верните пожалуйста старую версию.
ВЕРНИТЕ НАМ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.