Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александра
СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА.
Александра
Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Людмила
Добрый вечер...."НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ"...пишут...режьте подарки с розовой лентой-БЕСПЛАТНО!!!!!...Итог -2.7 ФМ...что за хрень то за такая?А?...я спросила А?
Людмила
...должны требовать подтверждение об оплате...как везде,на любом сайте...а тут наоборот...урвать быстрее...пока не очухалась .Когда же вы нахапаетесь то?
Александра
ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ И КАКИЕ ПЛОДЫ Я ДОЛЖНА ПОЖИНАТЬ. Я ИГРАЛА ЧЕСТНО. И В ЭТОМ ВЫ НЕ МОЖИТЕ МЕНЯ ОБВИНИТЬ.
Александра
ЗА ЧЕМ ВЫ МЕНЯ АСКАРБЛЯЕТЕ .Я ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА.ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИТЬСЯ НЕКОМУ.А ВЫ ВСЁ ТАКИ МУЖЧИНА.................
Пользователь удалён
Мадам, на этом сайте уже давно и явно с умыслом вся работа в приложениях выполняется с небольшим запозданием. Так что если у вас на счету есть фм, то здесь играть нужно очень осторожно, никогда не торопиться и как можно чаще обновлять страницу. А лучше всего, с помощью расширения вашего интернет браузера избавьтесь от рекламы на сайте. Он тогда работает немного быстрее и более четко. А про свои фм можете забыть, вам их никто не вернет
Сергей
ПОЧЕМУ ВАШ КАЛЬКУЛЯТОР СЧИТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО В КОМАНДНОЙ ИГРЕ,КАК БУДТО ПОДГРЫВАЯ СОПЕРНИКАМ ?
Пользователь удалён
Александра, а где вы мужчину увидели. Судя по характеру и почерку это всеми нами любимый балбесик слава-фейк )))) Так что относительно мужчины вы немножко погорячились ))))
Пользователь удалён
Александра вот слушайте таких пустомель как Оля они сами о себе не знают толком не говоря уже обо мне.
Пользователь удалён
СП, а почему в других социальных сетях при появлении новых игр никто не подключает их автоматически?
Нина
Интересно , ты приглашён на БАЛ , что так расшаркиваешься , но я не об этом ..По необходимости купила бы несколько ФМ, боюсь , автоматически включается автоплатёж , и снимают беспардонно деньги с телефона . сколько хотят , уже несколько раз приглашала знающего человека убирать это безобразие , так что , господа , кому вы делаете хуже , по своей жадности и наглости вы теряете всё.
Пользователь удалён
Почему каждый день,надо здесь доказывать что это мое фото? проходит модернизацию собираешься переставить и очередной раз доказываешь ,что да это я мне 48 лет,если человек хорошо выглядит ,то это не он???Слов нет
Александра
С.П. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ УДВОЕНИЕ БАЛОВ.ВЧЕРА Я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЗАДАНИЯ ДНЯ.
Доктор
добрый деньл,СП!!! посоветуйте...как за день без удвоения ,утроения,упятерения...в конце концов...можно набрать за день 469000...евгений Ульяновск и область....должно быть стыдно Вам...
Наталья
В МОИХ НОВОСТЯХ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЦЕНОК ОТ МУЖЧИН.В САМОМ ЖЕ КОНКУРСЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИТЫВАЮТСЯ ВСЕ ОЦЕНКИ? ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. ТАК БЫ И НАЗВАЛИ НЕ"ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" , А "ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК" ИЛИ "КТО ЩЕДРЕЕ"
Александра
С.П..ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕТ УДВОЕНИЕ БАЛОВ.ВЧЕРА Я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЗАДАНИЯ ДНЯ А УДВОЕНИЕ ДАЁТСЯ НА СУТКИ А СУТКИ БУДУТ ТОЛЬКО В 19.00
Пользователь удалён
смех и только...заходишь в люди, прыгает сундук-открыть бесплатно. а там заплати за все.....а что бесплатно??????Зачем навесили на сундук слово бесплатно????????????? смеялась до упаду...
Олег
Вопрос к СП "У Вас предусмотрены Новогодние бонусы во всех приложениях?"
Пользователь удалён
при бесплатной снежинки требуют денег,перешла к другому игроку,таже песня
Раиса
Почему в приложении "Кто умнее" не работает "Второй шанс"?
Тая
КУДА ПРОПАЛ " ПОТЕРЯНЫЙ ОСТРОВ"????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЭТО ПОСТОЯННАЯ ИГРА, А ОНА ТОЛЬКО ЧТО ИСЧЕЗЛА. КАК ЭТО???????!!!!!!
Тая
ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА В СОБИТИЕ НА МОЮ СТЕНУ " ПРИКЛЮЧЕНИЕ ОСТРОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина .
В голосовании "Лицо с обложки" я выставила одно основное фото, вы выставляете мои фото по 4 и более, голос засчитываете только с одного фото с основного. Мне очень интересно , куда деваете остальные голоса. Я поняла , остальные голоса вы продаете , тем кто хочет быть очень красивыми и в первых рядах.Если это ваш бизнес,то будьте добры, продавайте свои фото ! Вы вынуждаете меня убрать все фото и оставить только одно. Уверять меня в обратном не надо, я все наблюдала, прежде чем написать. В коммерции должны быть грамотные люди...
Александра
В СОБЫТИЯХ ВСЁ ПУСТО НЕТ НЕ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ .ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ИГР.
Дима
добавте фунцию "Сейф" в мои финансы,чтоб можно было прятать там ФМ и брать когда сколько нужно,а то случайно уходят на всякую ненужную ерунду,когда уже это прекратиться или функцию отказатся от платного действия с возвратом средств или пусть табличка вылезает с потверждением платного действия------ народ кто ЗА поддержите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх