Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА.
Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Добрый вечер...."НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ"...пишут...режьте подарки с розовой лентой-БЕСПЛАТНО!!!!!...Итог -2.7 ФМ...что за хрень то за такая?А?...я спросила А?
...должны требовать подтверждение об оплате...как везде,на любом сайте...а тут наоборот...урвать быстрее...пока не очухалась .Когда же вы нахапаетесь то?
ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ И КАКИЕ ПЛОДЫ Я ДОЛЖНА ПОЖИНАТЬ. Я ИГРАЛА ЧЕСТНО. И В ЭТОМ ВЫ НЕ МОЖИТЕ МЕНЯ ОБВИНИТЬ.
ЗА ЧЕМ ВЫ МЕНЯ АСКАРБЛЯЕТЕ .Я ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА.ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИТЬСЯ НЕКОМУ.А ВЫ ВСЁ ТАКИ МУЖЧИНА.................
Мадам, на этом сайте уже давно и явно с умыслом вся работа в приложениях выполняется с небольшим запозданием. Так что если у вас на счету есть фм, то здесь играть нужно очень осторожно, никогда не торопиться и как можно чаще обновлять страницу. А лучше всего, с помощью расширения вашего интернет браузера избавьтесь от рекламы на сайте. Он тогда работает немного быстрее и более четко. А про свои фм можете забыть, вам их никто не вернет
ПОЧЕМУ ВАШ КАЛЬКУЛЯТОР СЧИТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО В КОМАНДНОЙ ИГРЕ,КАК БУДТО ПОДГРЫВАЯ СОПЕРНИКАМ ?
Александра, а где вы мужчину увидели. Судя по характеру и почерку это всеми нами любимый балбесик слава-фейк )))) Так что относительно мужчины вы немножко погорячились ))))
Александра вот слушайте таких пустомель как Оля они сами о себе не знают толком не говоря уже обо мне.
СП, а почему в других социальных сетях при появлении новых игр никто не подключает их автоматически?
Интересно , ты приглашён на БАЛ , что так расшаркиваешься , но я не об этом ..По необходимости купила бы несколько ФМ, боюсь , автоматически включается автоплатёж , и снимают беспардонно деньги с телефона . сколько хотят , уже несколько раз приглашала знающего человека убирать это безобразие , так что , господа , кому вы делаете хуже , по своей жадности и наглости вы теряете всё.
Почему каждый день,надо здесь доказывать что это мое фото? проходит модернизацию собираешься переставить и очередной раз доказываешь ,что да это я мне 48 лет,если человек хорошо выглядит ,то это не он???Слов нет
С.П. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ УДВОЕНИЕ БАЛОВ.ВЧЕРА Я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЗАДАНИЯ ДНЯ.
добрый деньл,СП!!! посоветуйте...как за день без удвоения ,утроения,упятерения...в конце концов...можно набрать за день 469000...евгений Ульяновск и область....должно быть стыдно Вам...
В МОИХ НОВОСТЯХ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЦЕНОК ОТ МУЖЧИН.В САМОМ ЖЕ КОНКУРСЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИТЫВАЮТСЯ ВСЕ ОЦЕНКИ? ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. ТАК БЫ И НАЗВАЛИ НЕ"ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" , А "ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК" ИЛИ "КТО ЩЕДРЕЕ"
С.П..ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕТ УДВОЕНИЕ БАЛОВ.ВЧЕРА Я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЗАДАНИЯ ДНЯ А УДВОЕНИЕ ДАЁТСЯ НА СУТКИ А СУТКИ БУДУТ ТОЛЬКО В 19.00
смех и только...заходишь в люди, прыгает сундук-открыть бесплатно. а там заплати за все.....а что бесплатно??????Зачем навесили на сундук слово бесплатно????????????? смеялась до упаду...
Вопрос к СП "У Вас предусмотрены Новогодние бонусы во всех приложениях?"
при бесплатной снежинки требуют денег,перешла к другому игроку,таже песня
Почему в приложении "Кто умнее" не работает "Второй шанс"?
КУДА ПРОПАЛ " ПОТЕРЯНЫЙ ОСТРОВ"????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЭТО ПОСТОЯННАЯ ИГРА, А ОНА ТОЛЬКО ЧТО ИСЧЕЗЛА. КАК ЭТО???????!!!!!!
ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЭТО ПОСТОЯННАЯ ИГРА, А ОНА ТОЛЬКО ЧТО ИСЧЕЗЛА. КАК ЭТО???????!!!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА В СОБИТИЕ НА МОЮ СТЕНУ " ПРИКЛЮЧЕНИЕ ОСТРОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В голосовании "Лицо с обложки" я выставила одно основное фото, вы выставляете мои фото по 4 и более, голос засчитываете только с одного фото с основного. Мне очень интересно , куда деваете остальные голоса. Я поняла , остальные голоса вы продаете , тем кто хочет быть очень красивыми и в первых рядах.Если это ваш бизнес,то будьте добры, продавайте свои фото ! Вы вынуждаете меня убрать все фото и оставить только одно. Уверять меня в обратном не надо, я все наблюдала, прежде чем написать. В коммерции должны быть грамотные люди...
В СОБЫТИЯХ ВСЁ ПУСТО НЕТ НЕ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ .ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ИГР.
добавте фунцию "Сейф" в мои финансы,чтоб можно было прятать там ФМ и брать когда сколько нужно,а то случайно уходят на всякую ненужную ерунду,когда уже это прекратиться или функцию отказатся от платного действия с возвратом средств или пусть табличка вылезает с потверждением платного действия------ народ кто ЗА поддержите
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.