Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Wiktor
что вы дурите как вас и назвать дебилы илим еще что десяток снежинок через час за 10 очков ворует ваша конченная техника не первый и не последний рас чють не туда мышкой не успел значит опоздал и с какой стати пропадают магнпиты которые я получаю за победу, и вообще дерьма больше чем интереса...
Wiktor
Уважаемая Таня! Песню забейте на своей страничке и она будет Вашей , не нада лайкать...
Валерий
что за жрень нажимаю умножители . а их нет
K* Gena* V.
Служба поддержки фотостраны не дотягивает до уровня 70 г.г. ТАКЖЕ постоянно глюк во всех приложениях.Одни сказки о просьбах чо та исправить,врут.У зайца капусту+морковку легче выпросить. Смотрю не плохо Фм с людей тянут.Прикрывась технической ошибкой.трюк 90-г..Жаль одно много друзей ушло с сайта.Оценка до 0-ля не тянут
Анатолий
в приключениях острова посадить траву надо обкурится ею?
Александра
Лицо с обложке. Почему вы постоянно врёте .Я ПРЕКРАСНО ВИЖУ СКОЛЬКО У МЕНЯ ЛАЙКОВ. И ПОКА Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ВСЁ ПРОИГРАЛА ----ВОТ КУПИТЕ ПОКАЗЫ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО . КАК ВАМ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ НЕСТЫДНО НА ВСЁ ИДЁТЕ ЛИШЬ БЫ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ.У ВАС И ТАК НЕ ИГРАЮТ .ХОТИТЕ ЛЕШИТЬСЯ ПОСЛЕДНИХ ИГРАКОВ . БЕССОВЕСТНЫЕ ВЫ ЛЮДИ.
Ирина
Уважаемая администрация,дайте вразумительный ответ на мой вопрос,как такое возможно,у меня человек находиться в черном списке интересуется мной в КАФЕ ЗНАКОМСТВ 18+,и я у него тоже в черном списке,КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????????
Ег Играю Только
доброе у тро ! я сегодня на 172 вчера - на 29 это не значит что я вошла в топ 500 в зимней ?если- да то почему не отражено в открытках ?там 0 из 2 ? спасибо всем удачи
Пользователь удалён
я вот только никак понять не могу. у меня столько было магнитиков куда вы их все деваете. не может быть такого что все у меня забирают обратно. вы если честно сказать .не кажется ли вам что на себя лишку брать на себя стали. да просто обнаглели.
Пользователь удалён
Натали, все в рамках правил данного приложения. В 24.00 все снежинки, которые вы не успели потратить - пропадают.
София
В "лучшей паре" отдала 10 сердец, и что? Модератор проснется когда уже все сердца разделю?
Пользователь удалён
София, модератор здесь при чем? В данном приложении существуют определенные ошибки у всех пользователей. И что по вашему за всеми модератор должен следить? ))) Ну отдайте 11 сердец, а не 10 и задание закрывается )) Имеющихся в наличии бесплатных сердец более чем предостаточно, чтобы пройти все 15 заданий квеста.
София
Почему опять пишут: отдайте 10 сердец ! Я отдала! Почему никаких движений нет??????
Ег Играю Только
уважаемая сп ! я отправляла сообщения для получения кристалла красного ( в зимней ) и случайно ушло с предложением встретить новый год вместе !!! как то можно увидеть список отправленных ! а то не поймут и скорректировать!!!! либо вообще отключить функцию "с личным" сообщением а просто поздравление!!
Мэри
СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВСЕ ВАШИ НЕЛЁГКИЕ ТРУДЫ ,СПАСИБО НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ФОТО СТРАНА!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! http://s02.yapfiles.ru/files/1196754/_bozhya_korovka.swf
Светлана
Благодарна за Выгоду!)Всем Здравствуйте! Хочу поделиться с вами как зарабатываю я на минимальных вложениях. Я правда думала что это лохотрон! Но это не так!! ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т. д. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. ВДРУГ И ПРАВДА ЧТО-НИБУДЬ ЗАРАБОТАЮ (почему бы и нет).
Установила Интернет-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение одного вечера я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Через несколько дней заглянула в свой Интернет кошелек‚ и угадайте ЧТО!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВООБЩЕ!!! В очередной раз попала в лохотрон‚ подумала я, нельзя заработать Сотни тысяч с 70 руб. Ещё через несколько дней (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Даже смешно стало - 20 руб. на счете Ещё через пару дней я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек‚ а в нем уже около 800 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно за 1 неделю 800 руб. это не так уж много.
И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 22500 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев‚ я получила более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день.
Теперь подробнее о том‚ как это работает‚ и самое главное ПОЧЕМУ!
ВОТ ТЕ ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА!!!
1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money/. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки) ‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т. к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу, но я перевела с карты… так проще.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб. 15 копеек, вписав этот номер в поле "номер, телефон или почта". В поле «добавить сообщение получателю» пишите «Внесите меня в список яндекс деньги»
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. № Интернет-кошельков

410013651593432
410014249468993
410012662924214
410013370543095
410014499154819
410011303995067
410013611298819

Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ

3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ .ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в геометрической прогрессии).
Олег
Второй раз "швыряют" на призы за победу в дуэлях(((((((
Антонина
Светлана,даже смешно,что Вам не понятно откуда берутся деньги! Да от доверчивых обездоленных людей! Не радуйтесь этим деньгам-они принесут Вам горе гораздо в крупных размерах и не потери денег,а здоровья Вашего или близких Вам людей!
Александра
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЕРОЙ И АНАТОЛИЕМ. ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПОКАЗЫ ЕСТЬ ОНИ УЖЕ ЛЕЗУТ СО СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ. ПОЛУЧИЛА 50-ПОКАЗОВ НЕТ НЕ ОДНОГО ЛАЙКА . ДАДУТ ВЫЙГРАТЬ РАЗА ДВА А ПОТОМ КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ А ЛИЦО С ОБЛОЖКЕ ВООБЩЕ БЫЛО ЛОХОТРОНОМ А СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЛОХОТРОН.БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ---ЗАЧЕМ НЕРВЫ МОТАТЬ.ОТ НИХ И ТАК СКОРО ВСЕ УЙДУД.
Рафаил
А когда же сегодня поступят мои оплаченные 1000 показов
Валентина
АУ! МОДЕРАТОРЫ! Верните деньги на телефон. Имейте совесть. Уже не первый раз снимаются деньги без моего ведома.
Александра
ЛИЦО С ОБЛОЖКЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬВ ТАКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ИГРЕ .В ЭТОМ ЛОХОТРОНЕ.ВСЁ.............

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх