Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгений прав,года 1,5 - 2 назад, на сайте было интересней,честнее и можно было выигрывать без покупок ФМ. Сейчас же, весь состав сайта (возможно новый кол - в) стали алчными БАРЫГАМИ. По этой причине у них очень много "подснежников",люди покинули сайт,а фото их здесь осталось. Создают впечатление,что у них более 50 млн. пользователей. Лично моё мнение,что чуть более 1,5 - 2 тыс. человек,т.к. не знаешь, как выбрать 2,5 тыс голосов. Следствием этому - завышенная стоимость покупок их предлагаемого товара и всюду вымогательство оплаты,если желаешь побеждать и выигрывать. Логика простая.
Приз за дуэль не выдали, как программа может ошибаться??????? это же программа((((
Николай,в стоматологической поликлинике зубы лечат, заговаривают их бабки-ворожеи)))Качественное лечение приводит к улучшению здоровья)))
Снегурочке работать не в кабинете ,а в лучшем случае, девушкой -хостес, раскручивать посетителей , а лучше поменяй облик РЫБКА_ СНЕГУРОЧКА, ТЕБЯ РАССЕКРЕТЕЛИ, !!!
Что ж Вы такой озлобленный, Николай) Ладно бы - играть перестали, так ведь нет - продолжаете))) А здесь значит, просто показываете слабые стороны своего характера и неспособность решать проблемы своими силами)))
Ты , наверное , всю фотострану занесла в черный список , и потом объявляете войну против этого ,
Евгений, я Вас поняла. Вы хотите, чтобы подарки были больше и по существу)))
Мне, к примеру, не нужны подарки от ФС. Хочется просто находиться в чистом игровом пространстве- без ботов, подставных игроков и прочего обмана. И, чтоб не участвуя в чем -либо, мне не приходили уведомления типа" ваша команда выиграла"... Что еще я делаю на ФС, не зная об этом, кому дарю, кому подмигиваю, с кем в паре? Много обмана, слишком много. Хотя "некоторые" считают это ерундой и призывают получать удовольствие.
Николай вы во многом правы но боюсь за то что вы правы вам не дадут сильно разгуляться и начнут ущемлять вас за правду они её не любят. Но снегурочка в этом права. (Николай Ладно бы - играть перестали, так ведь нет - продолжаете))) А здесь значит, просто показываете слабые стороны своего характера и неспособность решать проблемы своими силами))) Николай вопрос зачем играете берите пример с меня ни во что ни играю а если и пробую то в целях проверки о том что здесь пишут и вообще у меня на счёт игр свои мысли есть другие места для этого не регистрируясь на фс.
СП какие вы мне 10 голосов дали я не в чём не участвую и перестаньте слать свои предложения я их удаляю без промедления или скажите как от этого избавится.
СНЕГУРОЧКА. В задании дня я ошиблась вместо того чтобы отгадывать кто мне подарил подарок.я наоборот дарила в Тайных свиданиях.вообщем надорила кучу. Подскажите что делать.Растроилась.
СП от рекламы вашей избавился и нашёл вариант избавится от ваших оповещений теперь не будут мозолить глаза ваши предложения.
4 ДЕНЬ КОНКУРС ГОЛОСОВАНИЯ ГЛЮЧИТ.НОМЕНАНТЫ ФОТО КОТОРЫЕ 4,5,6 СТОЯТ НА 1,2,3 МЕСТЕ.САЙТ МОРОЗИТСЯ. БАЛ 0 И ГОЛОСА ГЛЮЧАТ.ГОЛОСЯТ, А ГОЛОСА НЕ ВСЕ СОВПАДАЮТ,МЕНЬШЕ ПОЛОЖЕНЫХ
Добрый день Прихожане!...зачем Вы задаете вопросы рыбке?...ведь она же" одна из нас"..ну она так по началу представлялась...потом тут появилась еще одна ...не помню как ее зовут,все подсказывала поучала и предлагала...нахваливала ФС и работу Техподдержки.Я думаю что это один т.е. одна и та же пиранья ,просто разговаривала сама с собой тут
....Я вообще зашла не за этим...просто прочла последние выступления...
.а вопрос такой...зачем ставить такое задание ,как МОДЕРАЦИЯ -в задании дня??????.ведь даже обучение не всем дается....да и как можно превзойти ваших модеров?..если они в голосование пропускают картинки голливудских звезд а личное фото не пропускают даже на аватарку,видите ли там есть рамка. есть там рамка или нет-это не должно вас волновать по большому счету...это реальное фото...Я вот уже который раз голосую за Глаз...да да...просто Глаз на все фото...не понятно даже человеческий или собачий. ..и нормально...голоса ему идут. (дЭбилизм)

.а вопрос такой...зачем ставить такое задание ,как МОДЕРАЦИЯ -в задании дня??????.ведь даже обучение не всем дается....да и как можно превзойти ваших модеров?..если они в голосование пропускают картинки голливудских звезд а личное фото не пропускают даже на аватарку,видите ли там есть рамка. есть там рамка или нет-это не должно вас волновать по большому счету...это реальное фото...Я вот уже который раз голосую за Глаз...да да...просто Глаз на все фото...не понятно даже человеческий или собачий. ..и нормально...голоса ему идут. (дЭбилизм)
Снегурочка думает что тут рулит, не ставим галочки нигде и все равно играем, спросите у Сп. не надо мне доказывать обратное, я 5 лет здесь
может в аватарии вип будет за серебро а то несправедливо
СНЕГУРОЧКА. ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС.
здравствуйте!....если вы сообщаете ,что для меня подарок-а потом пишите стоимость -нарушаете общечеловеческие понятия этого слова и ЮРИДИЧЕСКИЕ...подарок за деньги не бывает НИКОГДА...есть скидка или нет...выглядите при таком раскладе попрошайками на уровне рынка
привет всем и хорошего настроения !!! кто знает какой приз за 100 тысяч лайков ( фотозвезда) бывает ????
а то вдруг авто а у меня права просрочены LOL
а то вдруг авто а у меня права просрочены LOL
Я жутко извиняюсь, но уважаемые мать Ваше дебилы разработчики сайта, ужалите уже мою страницу. Я пытался удалить, но ваш Сайт меня кружит по моей почте и вашему сайту. Либо скажите где Вы находитесь, чтоб я мог обратиться в правоохранительные органы либо в суд.
А ЕЩЕ ВОПРОСИК- КОМУ ТО УДАЛОСЬ НАКОРМИТЬ ПИНГВИНОВ ГОЛУБЫХ ?????ПО ХОДУ СДОХНУТ БЕДОЛАГИ С ГОЛОДУХИ !!)))))))))
Ага, мне удалось один раз накормить, Мисс)))
Чёт вас сильно много с вопросами и предложениями))) Давайте заново - кратко и по существу))))
Александра, напишите мне в личку, что-то я не совсем поняла Ваш вопрос)
Сколько здесь дегенератов. Вам нечем заняться?Людям по 40-50 лет они херней занимаются. Вот вы лохи.
Александр полностью согласен с этим.
Снегурочка, сделайте в игре "столица Фотостраны" выбор заданий, а то не все же играют во всё попало))) или вам это невыгодно)))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.