Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тратить или нет - это личный выбор каждого из нас) Ну да, зависит всё от того у стремящихся к лидерству, кто более азартен и платёжеспособен)) Ну, так надо либо поумерить амбиции и тщеславие, либо признать, что азарт и жажда победы навсегда вошли в твою жизнь)Не надо искать подводные камни))) Жизнь - это не только игра, жизнь - это выбор пути, Евгений)
А вы заметили, что конверт у пингвинов стало практически невозможно поймать) Рыба, блин, не долетает)) Нет, ну я всегда считала, что как-то легко разбазаривает сайт конверты))) Но пингвины-то теперь совсем голодные, щас галдеть начнут))))
Ну так может поумерить пыл и амбиции для начала стоит сайту? А за ним и люди потянутся в плане уменьшения трат )))) Не зря же говорят: "Рыба гниет с головы". А в последних 1.5 года идет совершенно иная тенденция. Такое ощущение, что у создателей крышу сорвало в плане оббирания слабых до игры граждан ))) Взять то же главное событие года - елку. Это должен быть праздник для всех с призами и подарками. А посмотришь на игру и на то, сколько здесь нужно потратить, дабы украсить пушистой красавицей страницу, создается впечатление что призы и подарки будут для администрации, а не для пользователей )))) Даже исходя из моей елки. Чтобы улучшить так называемую пекарню по мнению администрации я должен потратить больше 200 фм. Ну ладно я, взрослый мужик понимаю, что она мне на фиг не нужна большая и красивая, сойдет и та которая есть. А как быть с детьми, которые в нее играют. То есть с самого раннего возраста с помощью данного сайта им вкладывается в голову то, что без денег ты никто и ничто ))
в личной дуэли победил....призы не появились.....теряется смысл игры....
Ой, Ёлка - это больная тема, прям) Я тоже считаю, что это нечто большее, чем просто очередная игра
Выиграла в дуэли в снежной сказке а приза нет очень некрасиво просто чудеса у вас
Это вы так считаете, и я так считаю, а у администрации на это совершенно иной взгляд )))) Нужно же им как-то оплачивать свои новогодние каникулы, вот они и создают себе новогодние сюрпризы за счет местных игроманов и детей. Совершенно не думая ни о чем и ни о ком. Не зря же говорят, что чем больше у человека денег, тем меньше он замечает окружающих совершенно забывая о том, что у него кровь такого же цвета как и у последнего нищего....
Наталья, мне приз за Дуэли пришёл, обратитесь в СП
Да ладно Вам, Евгений, не принимайте всё так близко к сердцу) У Вас очень красивая ёлочка, не смотря ни на что)
выиграл дуэль , а приза нет
Какая есть, такая есть ))) Я все еще верю в чудеса и надеюсь, что все-таки у администрации проснется совесть и они под каждую елку, независимо от трат и статусов, положат действительно хороший подарок. Хотя.......слишком я наивный и верящий в чудо ))))))
и у меня нет приза за дуэль))
Евгений, подарки могут отличаться, но я уверена, что каждый их получит!)
Это понятно, что их получит каждый....в виде этикетки на страницу ))))))))
А что бы Вы хотели получить?)
Миллион долларов, дачу в горах Урала и возможность оградить себя от присутствия людей ))))))))))
ЕВГЕНИЙ ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЕТ КТО ТО ИГРАЕТ ДЛЯ ДУШИ А КТО ТО РАДИ АЗАРТА КАЖДОМУ СВОЕ!!! СПАСИБО СНЕГУРОЧКЕ ВСЕМ ДАЕТ ОТВЕТ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И БУДЕТ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ПОБЕД И ПРИЗОВ
Обратитесь к Деду Морозу, Евгений
А в рамках сайта хотелось бы увидеть под елкой каждого пользователя подарочную коробку с определенным количеством местной валюты (фм), чтобы каждый мог потратить их так, как посчитает нужным. И тогда всем будет счастье ))))) Да и сайт таким рекламным ходом привлечет больше инвестиций, до которых администрация ух какая жадная ))))))
Рыбка, не получится. От моих запросов и желаний мой Дед Мороз застрелился еще лет 25 назад ))))
Нет, ну фм-ов точно не будет) Это что ещё за взятки в конвертах!))) И как же дети, нельзя же их приучать, что всё за деньги, Вы же сами сказали)))
Наталья, спасибо! Всегда приятно иметь дело с позитивным человеком)
А взятки здесь при чем ))))))))) У слова взятка немного другая интерпретация ))) И вы говорите "как же дети" То есть получается, что если ребенок за свои старания и работу получит определенную денюжку - это плохо. А то что с самого детства он будет ощущать себя ущербным из-за отсутствия таковой и приучать себя к мысли, что сколько не паши и не вкалывай все-равно ничего не получишь - это хорошо. Ай-яй-яй Рыбка, не хорошо, совсем не хорошо вы себя ведете )))))))
обратился в поддержку приз за дуэль выдали....но пропали все турнирные баллы за неделю....топ 500 не светит и 2 уровень открытки соответственно тоже.... супер....
приз за дуэль выдали а для открытки победу не зачли....
Ребят! Сделайте, чтобы можно было поставить фотку не в квадратное окошко, а прямоугольное тоже (удлиненное вниз)! Было бы классно! А то мости как попало в этот маленький квадратик, не красиво....
А вы сами не можите угадать , что вам прилали ,,( ну фокусники)
Уже от слова "купи " трясёт , я понимаю , что что-то может быть покупное , но бесплатного нет ничего , Ёлка вся покупная , зарабатывать никак , одна игра осталась "Кто умнее", если ещё туда алчные доберутся --можно уходить с сайта !!
Скажите пожалуйста в голосовании куда голоса пропадают 10 дней по 2 500 уже 25 тысяч я же только 19 000 набрала а где остальные?
Нина,этот сайт в чистом виде ЛОХОТРОН,а модераторы и администрация - мошенники,жулики и аферисты. СП и Снегурочка явное тому подтверждение. Чего же Вы ждёте? Снегурочке и СП надо работать не здесь,а в стоматологической поликлинике,зубы заговаривать. Хорошо бы получалось.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.