Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Рыбка
Так как у Светланы я вообще не вижу на странице во что она играет, то значит, это видит только она с левой стороны в Интересных ей приложениях) А стало быть, игра таки в избранном, раз уж стоит галочка)) А вообще, честно сказать, поражаюсь иногда, как люди создают проблему из ничего....
Рыбка
Я согласна с тем, что раньше в Голосовании были проблемы, сейчас их меньше гораздо.Я не думаю, что используются проги или что там ещё) Объясню, почему: а вы взгляните на Статусы занимающих позиции лидеров)) Большинство имеет красненькие, бордовенькие, или вообще золотые))) А это значит, ребятки, что данными гражданами используются дополнительные платные возможности. Всё по-честному!)
Пользователь удалён
Снегурочка, у меня в избранном нет ничего, я не играю ни в одну игру, мне это не нужно. А галочки самопроизвольно появляются, это СП их ставит.
Рыбка
СП не ставит галочки, Светлана)
Елена
дурдом отдыхает...
Рыбка
Ещё как, Елена!))))
Пользователь удалён
Снегурочка!. Использование прогов запрещено по ПС. Еще не хватало, чтоб Вы признали наличие их на ФС.
Что касается статусов у" победителей", то я видел сотни самых почетных значков у девочек с интим-сайтов, рекламных каталогов, артистов и спортсменов наших и не наших, чья жизнь не могла пересекаться с ФС. И это известно как пользователям, так и вашим сотрудникам. Именно эти люди-фейки- клоны занимают верхние строчки всех конкурсов, если при этом есть приличный приз. И понятно, кому и зачем это надо. В СП есть тысячи ссылок, которые я в прошлом
им присылал. Меня благодарили за помощь, но многих при этом не трогали.....
Рыбка
Юрий, почётных значков не может быть ни у кого, кроме самых почётных жителей сайта))) Так как Вы давно на сайте, то наверняка понимаете, что статусы президентов, министров и прочих венценосных особ получают только самые активные, в том числе с финансовой точки зрения, пользователи) Покупаться могут вип-статусы, кстати, они дают в том числе скидки в голосовании, а также ежедневные бонусные преимущества в виде ставок в Лидере сайта, показов в Фотоконкурсе и прочих...Статусы представителей правительства в чистом виде не покупаются, они зарабатываются непосильным трудом)))
Пользователь удалён
Самыми активными они могут и быть, но при этом не под своим фото. То, что приобретается за деньги, не означает непосильный труд на ФС. Иначе не понять, когда эти пользователи успевают заработать нужные деньги, есть, спать, путешествовать - у некоторых очень титулованных особ почти всегда - онлайн - прямо, как центр управления космическими полетами...Ну, да бог с ними.
Рыбка
Так это не наше дело, Юрий) Значит, как-то успевают, как говорила мне бабушка, электровеник у тебя, Настя, не скажу в каком месте))) И онлайн не всегда означает, что пользователь постоянно на сайте)
Пользователь удалён
Снегурочка, а кто ж их ставит? Они с неба сваливаются?
Рыбка
Ну чем-то ж Вы таки занимаетесь на сайте, Светлана) Значит, отмеченные в интересных приложениях игры являются наиболее посещаемыми Вами из всех игр, в которые Вы не играете)
Пользователь удалён
Снегурочка, повторяю еще раз Я НЕ ИГРАЮ НИ ВО ЧТО И НИЧЕГО НЕ ПОСЕЩАЮ, не надо общаться со мной, как с идиоткой. Я просто общаюсь, больше НИЧЕГО.
Ег Играю Только
добрый всем вечер ! скажите кто в курсе- снежинок больше 100 отправляя бонусов не получаем так ? ну а баллы то идут также и утраивать можно ? в личку пожалуйста !!!( кому не лень ))))))))))))спасибо всем удачи особенно в реале !
София
Почему в голосовании голоса идут, а в сумме не прибавляются? НЕ СТРАНА , А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО !!!!!!!
Пользователь удалён
Вы зачем так цены задрали в игре Приключение Остров? Не буду играть.
Рыбка
Алекс, да что ж Вы так категорично-то) Нет, статус губернатора и прочие посты не покупаются, то есть нет такого товара на ФС)) Они зарабатываются. Да, в том числе и посредством денежных вливаний в играх) И что из того? Это разрешено правилами. Играть или не играть по этим правилам - личное дело каждого. И какие штаты сотрудников Вам мерещатся, поверьте, мало кто из здешних знаменитостей страдает такой фигнёй))) По большей части народ развлекается - в меру сил и возможностей))))
Евгений
И вместе с людьми развлекаются боты созданные администрацией с целью как можно большего выдергивания денег с развлекающихся ))))))
Рыбка
Иван, ну вообще, Вы бы , как мужчина, о возрасте женщин могли бы и промолчать.Это некрасиво и как-то уж совсем не по-мужски. Это во-первых. Во-вторых, Вы бы попытались наладить диалог с понравившейся женщиной, а не с датой её рождения) Или хотя бы выяснить для начала в её ли Вы вкусе...
Рыбка
Тратить деньги или нет решает каждый для себя сам, Евгений) Не надо перекладывать ответственность на других))
Евгений
А никто и не перекладывает )) Есть люди, которые играют для развлечения и им без разницы на их места в различного вида топах. А есть люди....которым есть разница на первом они месте или на десятом. И вот здесь в игру вступает пара-тройка ботов разработанных с определенной целью )))))) И не нужно доказывать обратного, я слишком давно на этом сайте и многое вижу )))
Рыбка
А Вы к кому относите себя, Евгений - развлекаетесь или важно место?
Евгений
Я здесь развлекаюсь ))) Когда-то, когда сайт был несколько иным, я играл на места, благо это можно было с успехом делать без финансовых вливаний. Сейчас.....не считаю необходимым тратить деньги на бесполезные картинки, мне хорошо и без нарисованных призов )))))
Рыбка
Но раньше тоже были в основном нарисованные призы, Евгений) К тому же, ну видно же, что денежки Вы нет-нет, да тратите)
Евгений
но раньше эти нарисованные призы можно было и реально было выигрывать бесплатно ))) Я и не отрицаю, что иногда немножко трачусь для собственного удовольствия )))) Но потраченные мною 50-60фм раз в 3-4 месяца не идут ни в какое сравнение с тем, что здесь тратят люди ежемесячно пытаясь обойти местных ботов ))) Порой даже смешно наблюдать за этим )))
Ег Играю Только
добрый вечер ! я выиграла дуэль ( в зимней ) а приза не видно( там снежки которые нужны для победы) !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх