Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
"ЛУЧШАЯ ПАПА" ! Какая вы лучшая? Смех! пишите: на Вас обратил внимание такой то, Узнайте о нём больше. Т,Е, надо заплатить деньги. ВЫ ЗНАЕТЕ ? ДУРАКИ ПО ВЫВЕЛИСЬ !!! Пусть смотрят, сколько хотят! У вас одна задача, как можно больше выудить у людей денег!, но на такую ГЛУПОСТЬ,Я думаю- не кто не клюёт!
БУДИТЕ В "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО ЗАРУБАТЬ, !!!!! ПОЖАЛУЮСЬ В ЦЕНТР!!!! ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ!!!!!
Уважаемые господа и еще более дорогие товарищи! 1. Умоляю, не регистрировать новеньких без анкеты и минимума информации.
2. Вы же заваливаете всех бесплатными снежинками, магнитиками. Их разбрасывают пакетами НЕ ГЛЯДЯ, как мусор. Их отправляют девочки куда попало, (парни на эту пошлятину безымянную) не ведутся.
Вся эта безымянная инфа отвлекает внимание и разматывает время. Вы это понимаете, что кроме сайта у людей есть и другие занятия, кроме магнитиков? Уважайте своих посетителей, хотя, я понимаю,, что вам ОООчень деньги нужны. Вам 50 миллионов посетителей совсем ничего не приносят?
2. Вы же заваливаете всех бесплатными снежинками, магнитиками. Их разбрасывают пакетами НЕ ГЛЯДЯ, как мусор. Их отправляют девочки куда попало, (парни на эту пошлятину безымянную) не ведутся.
Вся эта безымянная инфа отвлекает внимание и разматывает время. Вы это понимаете, что кроме сайта у людей есть и другие занятия, кроме магнитиков? Уважайте своих посетителей, хотя, я понимаю,, что вам ОООчень деньги нужны. Вам 50 миллионов посетителей совсем ничего не приносят?
я тоже не играю , мне это не надо ! девушки и женщины и бабушки ! на сайте очень много обалденских Мужчин !! знакомтесь , общайтесь , не отвергайте всех ! все ведь разные ! они тоже беззащитные и маленькие
игры и бонусы , это чтоб сайт существовал и все
Николай! Как Вы правы!
Поздравляем чемпионов, сумевших получить все супер-призы!
И надеемся, что вам понравилось. Я не проиграл ни одной игры... "Вокруг света " правда напарницы были разные...но моего фото в призерах нет.... почему ? или считается надо провести игру с оной и той же напарницей ??
И надеемся, что вам понравилось. Я не проиграл ни одной игры... "Вокруг света " правда напарницы были разные...но моего фото в призерах нет.... почему ? или считается надо провести игру с оной и той же напарницей ??
Аналогичная ситуация... Наша пара в "Вокруг света" ни разу не проиграла, но в итоге мы ничего не получили, и среди победителей нас нет... Alex, расскажите, что за крутые призы вы там получили? просто интересно...
Alex, СПАСИБО!!!! Действительно, круто!!!
Снегурочка,они чем расчитываются с вами,что вы их так яро защищаете. А с другой стороны,я уже вам писал,что не ваше дело давать мне советы или учить. Для меня ваши реплики имеют такое же значение,что и от СП. Мне лучше знать,что к чему и почему. Вы занимайтесь своими делишками на своих страницах.
Vera,спасибо за ваше согласие. Знайте,что здесь элементарный ЛОХОТРОН,расчитанный на жадность,азарт,а для кого-то и за тупость. Их "обувают",а они ещё и расхваливабт данный сайт.
Поэтому они (модераторы) и сделали такую плотность игр и конкурсов,чтобы никто не смог слелать свои подсчеты и проследить за честностью игры или конкурса. В этом весь их расчёт. А порядочности у них уже давно нет,только алчность к деньгам.
И снова мне галочку напротив елок 2017 поставили... ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???????
Николай, а Вы не указывайте, что мне делать)) Вы тут высказываетесь прилюдно, так уж будьте любезны выслушивать мнение присутствующих при разговоре))))
Из-за какого-то проигрыша, Николай, обозлились Вы на весь мир))) Забейте, получайте удовольствие))))
Уберите ёлки из избранного, Светлана) И будет Вам счастье)))
Наша пара дошла до супер-приза , но за 15 мин. до окончания соперник ( или его тех. помощь) запустили проги.
Лайки не цедились медленно и печально, как у нас, использующих все резервы, а бежали сотнями и за 5 мин. изменили результат на 1200 лайков. Я даже не удивилась и не расстроилась, это практика со времен командных голосований.
Есть черта, за которой все места заняты.
Лайки не цедились медленно и печально, как у нас, использующих все резервы, а бежали сотнями и за 5 мин. изменили результат на 1200 лайков. Я даже не удивилась и не расстроилась, это практика со времен командных голосований.
Есть черта, за которой все места заняты.
согласна с Николаем на 100%
Снегурочка. я выполнила все задания дня а удвоение баллов нет
Alex
Коль места распределены - а это Ваши слова, никакой разрыв не спасет. Проги нагонят и 1000 и 100 000 баллов.
Ничего не нужно держать, надо просто расслабиться и в очередной раз улыбнуться. Как бегут лайки от прогов я наблюдала несколько лет, тогда Ваша нога сюда еще не ступала. И с покупными это не сравнимо.
Коль места распределены - а это Ваши слова, никакой разрыв не спасет. Проги нагонят и 1000 и 100 000 баллов.
Ничего не нужно держать, надо просто расслабиться и в очередной раз улыбнуться. Как бегут лайки от прогов я наблюдала несколько лет, тогда Ваша нога сюда еще не ступала. И с покупными это не сравнимо.
Служба поддержки уже давно положила на все вопросы,со вчерашнего вечера нет ответа.
Снегурочка, она же рыбка, счастья не будет, не обольщайтесь, если внимательно читаете отзывы сп, хоть убирайте из избранного, все равно играете во все игры, просто не видите на странице. так как убрали...но фактически все мы в парах во всех играх...
Если стоит галочка, то определённо либо эта игра посещается пользователем довольно часто, либо она в избранном, Нина)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.