Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я могу подписаться сволочи !-я 4 года тут пасусь!
какого хера я должен платить за то,что бы написать (совпавшей) девушке?!
какого хера я должен платить за то,что бы написать (совпавшей) девушке?!
Вы не акуели до полной безсознательности?
теряется концепция напрочь
Хер вам донатил 4 года и не собираюсь-горите в аду цуки
Я,бывшая спортсменка,ну такие конкурсы,как у вас-купи,продай, и по полни-АНАРХИЯ МАТЬ,ЛИШЬ БЫ НАМ ХОРОШО БЫЛО!!!
Снегурочка
29 ноября в 18:37
Я не психиатр, Кандидат))) Я помощник))) Умело вычисляю белочек,и отправляю их по нужному адресу))))
Снегурочка
29 ноября в 18:39
Ирина, у нас выборы президента просто))))) Кандидат претендует на моё место))))))
Снегурочка
29 ноября в 19:09
Ирина, да Вы не парьтесь, всё под контролем)))
Снегурочка
29 ноября в 19:15
Советник, видите ли, престол уже занят))))
Снегурочка
29 ноября в 19:21
Я так понимаю, проблемы исчерпаны, мир прекрасен, солнце светит, снежинки летят))) Так приятно, сплошной позитив...)))
Снегурочка
29 ноября в 20:12
Советник, смиритесь, престол занят, без аргументов, путём наследования и последующего коронования)))) Займитесь более земными делами, иначе на Вас обрушится гнев небес))))
Снегурочка
29 ноября в 20:16
Дмитрий, Вы написали 4 опуса подряд вместо дозволенных Вам 3-ёх. СП у нас конечно тот ещё добряк, но и у них есть предел терпения))))
Снегурочка
29 ноября в 20:32
Ладно,Советник, не буду спорить) Не королевское это дело....))))
___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ _____________________________________________________
Снегурочка-- На ФОРУМЕ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ.
29 ноября в 18:37
Я не психиатр, Кандидат))) Я помощник))) Умело вычисляю белочек,и отправляю их по нужному адресу))))
Снегурочка
29 ноября в 18:39
Ирина, у нас выборы президента просто))))) Кандидат претендует на моё место))))))
Снегурочка
29 ноября в 19:09
Ирина, да Вы не парьтесь, всё под контролем)))
Снегурочка
29 ноября в 19:15
Советник, видите ли, престол уже занят))))
Снегурочка
29 ноября в 19:21
Я так понимаю, проблемы исчерпаны, мир прекрасен, солнце светит, снежинки летят))) Так приятно, сплошной позитив...)))
Снегурочка
29 ноября в 20:12
Советник, смиритесь, престол занят, без аргументов, путём наследования и последующего коронования)))) Займитесь более земными делами, иначе на Вас обрушится гнев небес))))
Снегурочка
29 ноября в 20:16
Дмитрий, Вы написали 4 опуса подряд вместо дозволенных Вам 3-ёх. СП у нас конечно тот ещё добряк, но и у них есть предел терпения))))
Снегурочка
29 ноября в 20:32
Ладно,Советник, не буду спорить) Не королевское это дело....))))
___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ _____________________________________________________
Снегурочка-- На ФОРУМЕ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ.
Василий Тимофеевич, Вы опять за старое? флудите и нарушаете Правила сайта.... Какой же Вы злопамятный, однако... но и у нас память хорошая... можем напомнить:
Василий Тимофеевич
1 декабря в 11:31
Я создал ОДНУ,__ ЕДИНСТВЕННУЮ СТРАНИЦУ.
Приглашаю в ГОСТИ,__ ВСЕХ, со своими :__КОММЕНТАРИЯМИ, СОВЕТАМИ,КРИТИКОЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ и __ЗАКАЗАМИ.
Приглашаю в ГОСТИ,__ ВСЕХ, со своими :__КОММЕНТАРИЯМИ, СОВЕТАМИ,КРИТИКОЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ и __ЗАКАЗАМИ.
Василий Тимофеевич, Вы опять за старое? флудите и нарушаете Правила сайта.... Какой же Вы злопамятный, однако... но и у нас память хорошая... можем напомнить:
Василий Тимофеевич
Тут все-- ФЛУДЯТ, СЛОВОБЛУДЯТ и даже РУКОБЛУДЯТ, не скрывая этого.
ДЕВСТВЕННАСТЬ НЕ в почёте. ПОЧЁТНО ПРОДАТЬ её ПОДОРОЖЕ, для СТАРТОВОГО КАПИТАЛА.
43 минуты назад
Василий Тимофеевич
Тут все-- ФЛУДЯТ, СЛОВОБЛУДЯТ и даже РУКОБЛУДЯТ, не скрывая этого.
ДЕВСТВЕННАСТЬ НЕ в почёте. ПОЧЁТНО ПРОДАТЬ её ПОДОРОЖЕ, для СТАРТОВОГО КАПИТАЛА.
вы Охуели мрази!!! Почему самовольно делаете покупки с моей банковсой карты???
Твари Всех Прокляну!!!
И это уже не первый раз...!!3 раза снимали без моего ведома ..пока я на сайте..
Эй ты !!! модератор или как тебя ??
Я прокляну всю твою ничтожную жизнь!!! Мразь Ёбанная !!!
Я прокляну всю твою ничтожную жизнь!!! Мразь Ёбанная !!!
Василий Тимофеевич, поделитесь секретом, за что Вы в таком фаворе у Администрации сайта? Почему терпят Ваше словоблудие (об остальном скромно промолчу) и многоликость? Вы это не скрываете, а даже гордитесь, что у Вас много страниц, а у кого одна - у тех одна извилина - это Ваши слова. Уважаемая Администрация! Почему у Вас двойные стандарты: кому-то можно безнаказанно флудить и иметь несколько страниц, а множество игроков пострадало напрасно из-за Вашей осенней Охоты на ведьм... В таком случае ДАЕШЬ АМНИСТИЮ ВСЕМ, забаненным НАВСЕГДА!!! Могу понять, когда игроки проигрывающей в ЭЧ школы "стучат" Вам на игроков соперников... Но за что забанили тогда же и наших лучших учеников... Наша школа не участвует ни в ЭЧ, ни в БШ... Мы никому не мешаем!!! Верните одну из наших лучших учениц, играющую здесь с основания сайта... она во все ТОПы входила, играя честно, никому слова дурного никогда не сказала... Юля: https://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=1002371 . Кстати, питы забаненных НАВСЕГДА игроков очень даже реально мешают всем в Дуэльном кубке...они, что, теперь всегда там буду всем мешать?... Верните нам Юлю. или забаньте НАВСЕГДА лишние страницы В.Т.-Кандидата-Обозревателя...
Будь Проклята Вся твоя ничтожная жизнь !!!!Будь проклята твоя карьера !!Ублюдки!!!
Не смейте трогать Мои Деньги!!!
Лучшая пара! я выполнила задание и что? Какие дальше действия? так и будит- подарите 10 сердец?
В РОССИИ--ЖИРИНОВСКИЙ!!!
В ШТАТАХ--ТРАМП!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТОСТРАНЫ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ__ К-А-Ж-Д-О-М-У Ф-О-Т-О-С-Т-Р-А-Н-Ц-У__ РОДИТЬСЯ ЕЁ ЗВЕЗДОЙ!!!
Главный ИМБРИОН, в развитии--СНЕГУРОЧКА.
В ШТАТАХ--ТРАМП!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТОСТРАНЫ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ__ К-А-Ж-Д-О-М-У Ф-О-Т-О-С-Т-Р-А-Н-Ц-У__ РОДИТЬСЯ ЕЁ ЗВЕЗДОЙ!!!
Главный ИМБРИОН, в развитии--СНЕГУРОЧКА.
Слава как всегда в своем репертуаре - мозгов ноль, а гонора на целый состав. Есть несколько видов блокировок. И бан в игре - это не бан страницы. Там и сотня друзей пусть у них даже по десять мобильников будет, не помогут.
Ирина
сегодня в 11:55
Василий Тимофеевич
сегодня в 11:55
Василий Тимофеевич
А я согласна с Ириной в том, что нужно банить всех, признавшихся здесь в наличии множества других страниц) Причём отправлять их сразу в вечную баньку))))
И поискать основные страницы, особенно у тех, кто в Свиту играет))) Что бы они тут ни бормотали о том, что создадут ещё сотню новых страниц, а денежки то жалко терять будет)))))
И насчёт пиара и самопиара) Главное в этом деле, ребятки - харизма!))))
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОТЯЖЕЛЕЕ https://fotostrana.ru/public/33837
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ,ты тут столько уже сидишь и несешь псилоцибиновый бред... под какими вертушками ты сюда заходишь еще и с разных анкет????
Объясните--чем моё фото ---"не реальное?!"---Вы постоянно мне об этом -напоминаете!
СП НА СУТКИ ЗАКРЫТА ТАК ЧТО ПРОШУ СОВЕТА У СПЕЦОВ ПО СНЕГООБРАЗОВАНИЮ )))ВЫИГРЫВАЯ МАГНИТИКИ В ЗИМНЕЙ СКАЗКЕ В ЛИЧНОЙ ДУЭЛИ В 22 ЧАСА МЫ МОЖЕМ ИХ ХРАНИТЬ НА ЗАВТРА ИЛИ СГОРЯТ В 00 00 ЧАС ? ПРОШУ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ! СПАСИБО ВСЕМ УДАЧИ И НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ СРОЧНО ПЛИЗ!!!))))
Руслан
сегодня в 19:46
Руслан
сегодня в 19:50
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ,ты тут столько уже сидишь и несешь псилоцибиновый бред... под какими вертушками ты сюда заходишь еще и с разных анкет????
___________________________________________________________________________ _________
ТЫКАЛО СРАНЫЙ!!!___РУСЛАН БЕЗ ЛЮДМИЛЫ!!!___ТУПОЙ ПАРИЛЬЩИК ТЯЖЁЛОГО РОКА!!!
Ваша планка___ 500 Ф.М.___
Вы сами её определили, и если их у Вас нет, недолго будете здесь ПУТАТЬСЯ под ногами.
У меня ВЕРТУШЕК достаточно, чтобы вправить Вам мозги.
Вы можете ОБОСРАТЬ и сорвать мероприятие, но Вы не учитываете результатов, которые могут быть.
сегодня в 19:46
Руслан
сегодня в 19:50
___________________________________________________________________________ _________
ТЫКАЛО СРАНЫЙ!!!___РУСЛАН БЕЗ ЛЮДМИЛЫ!!!___ТУПОЙ ПАРИЛЬЩИК ТЯЖЁЛОГО РОКА!!!
Ваша планка___ 500 Ф.М.___
Вы сами её определили, и если их у Вас нет, недолго будете здесь ПУТАТЬСЯ под ногами.
У меня ВЕРТУШЕК достаточно, чтобы вправить Вам мозги.
Вы можете ОБОСРАТЬ и сорвать мероприятие, но Вы не учитываете результатов, которые могут быть.
При прохождении 407 уровня в Карамельках я прошёл уровень с помощью усилителей. Получил приз - 30 минутный безлимит жизней. Усилители соответственно списаны, но переход на следующий уровень не происходит. Так всё и зависло на 407 уровне. Почему?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.