Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Рыбка
Советник, да вы просто дурью маетесь, откровенно говоря.
Рыбка
Что такое, Василий Тимофеевич?!) Ааа,наверное, я оказалась права))))
Пользователь удалён
Предлагаю оставить в ПОКОЕ Снегурочку и заняться РУКОВОДИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ сайта.

РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ сайта набрал ШТАТ который нас НЕУДОВЛЕТВОРЯЕТ.
Пользователь удалён
А что это Снегурочка выпендривается? Катя правильно сказала- это тоже фейк с фотографиями Riley. ФС сама нам пример по созданию фейков сейчас демонстрирует.
Пользователь удалён
Правильно пишет землячка Галчонок .
Анатолий
Я не понял что за хрень у вас идет в Зимней сказке Почему я утраиваю свои баллы а они не утраиваются У меня было 800 баллов -я купил себе баллы А их нет НАДО ИГРАТЬ ЧЕСТНО
Vetal
хочу кинуть обидку на< Подключайтесь к Mobile Monitor> я прошел весь опрос а в конце нет кнопки для завершения что за маразм я так понимаю что и денюжек я не получу....попрошу провентилировать этот вопрос!!!!
Рыбка
День признаний на форуме ФС))))
Рыбка
Зимнее обострение...
Рыбка
Дурная голова ногам покоя не даёт)))))
Рыбка
Суть то не меняется, Советник)
Рыбка
И не тыкайте мне тут))))
Рыбка
Вот так вот, значит, в тесной дружеской компании проводили мы тихие зимние вечера за приятным душевным разговором...)))))
Vovan
Че то девчонки мало пишут...где ж мои снегурочки))))
Анатолий
ПОВТОРЯЮ -ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО
Ег Играю Только
отзыв ... мне кажется что снегопад в елочке малозаметный ))) покрупней снежинки бы !!!)))
Ирина
Анатолий
сегодня в 17:40
Я не понял что за хрень у вас идет в Зимней сказке Почему я утраиваю свои баллы а они не утраиваются У меня было 800 баллов -я купил себе баллы А их нет НАДО ИГРАТЬ ЧЕСТНО
Анатолий, не понятно, какие баллы Вы купили в Зимней Сказке? Баллы там НЕ покупаются... В Зимней Сказке можно активировать утроение баллов (за игровые монеты или за фм в случае их отсутствия), но оно действует только в Командной дуэли... в личной дуэли оно не действует... еще нужно понимать, что это утроение дают снежинки - чем больше вы их подарите другим игрокам за эти 5 минут, пока идет утроение, тем больше баллов получите... а если Вы активировали утроение, но у Вас нет снежинок, то и баллов будет ноль... Еще в магазине есть временные акции на утроение баллов отдельных снежинок (они отмечены красной ленточкой в левом верхнем углу), но они дают утроение баллов только этой снежинки, если она у Вас есть... Баллы в Зимней Сказке засчитываются ЧЕСТНО... надо просто понять Правила, они совсем не сложные...
Анатолий
Спасибо за информацию
Людмила
Ирина!!!!..я к стати тоже по этому же вопросу зашла-про утроение для себя в "снежинках"......каждый день пользуюсь этой функцией ...все работало-для себя утроение.....сегодня не работает...отдала все снежинки-ну которые за ФМки...фигВам называется...получается все это тоже на заказ...на оплачиваемый заказ...и не нужно рассуждать на тему,в которую Вы не попадали.Просто Я сегодня должна была получить награду за дуэль....но со мной играет снежинка в норковом полушубке...а я почти голышом. пипец...хоть эту дуэль оставьте честной-Ответ не требуется.( а то рыбка счас начнет рассыпаться в своих познаниях,оч она любит по выпендриваться)
Рыбка
Это точно, повыпендриваться я люблю, Мадам)))))
Ирина
Мадам, если не работает, надо писать не сюда, а в СП... пусть проверят, и если это был технический сбой, Вам обязаны дать компенсацию... я только что проверила утроение у себя в Зимней Сказке - все работает....
Рыбка
У меня тоже работает)
Людмила
Ирина!..не буду больше писать в техподдержку...не тут ни там,-вопрос-ответ- они не отвечают...я уже спрашивала про сундуки в СВИТЕ...без ответа и без компенсации и конечно же про автоплатеж -(выступала Я тут)-тоже тишина... рассуждать-успокаивать-предлагать варианты! Я тоже могу...решения то не происходит. Если я не могу решить проблему,то и отвечать нет смысла.-это мое мнение
Людмила
...опять же про СВИТУ...сегодня пятый день дуэли...энергия вообще не растет...пользуюсь только той,что выигрываю в барабане...да и в задании дня...если есть задание набрать взаимность в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ или во ВСТРЕЧАХ...все...пипец...ни одной взаимности...если просто зашла-то через одного взаимность...ну я это опять к чему!?...к покупке ФМ...а раз я купила...так подключают автоплатеж без моего согласия, тем самым залазят ко мне в карман и распоряжаются моими дЕньгами. Вот это я охарактеризовала руководство . ..хоть рыбка .или как она там теперь...снежинка -снегурочка) смысл то ее не меняется,стращала меня хозяйкой.....с ней наверное такого не происходит...и все догадываются почему.
Ег Играю Только
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ! СКАЖИТЕ РО СНЕЖКИ ТО ЧТО ПОЛУЧИМ В 22 ЧАСА ЗА ДУЭЛЬ ПРОПАДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ? СПАСИБО НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ
Ирина
Мисс и Магнитики, личка у Вас закрыта... чтобы написать Вам, требуется 7 фм )))
Ег Играю Только
ДА ВЫ ЧТО ? ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ПИСАЛИ ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх