Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Снегурочка у тебя не верная информация на твоей странице. Ты не у меня живёшь не обманывай народ.
Пользователь удалён
и появилась вдруг снегурка...может быть и сотрудник ф.с....то глупа и очень.....есть такие попугайчики....говорят не думая...мозг то маленький ..а так лишь бы говорить...так и ты снегурка...светишься здесь..хочешь """ умишком"""" блеснуть ..да нет его....а так народ смешишь!!!!! захожу сюда посмеяться над твоим умишком и тобой....везде влезешь...везде свой нос сунешь...что больше заняться не чем?? и меня совершенно не колышет..что ты здесь начнешь писать по поводу меня!!!!
Пользователь удалён
Снегурочка, а эта Riley, фотки которой ты используешь, снимается только в эротике, или и в порнухе тоже?
Рыбка
О,понабежали, понабежали)))) А не проверить ли вас всех, ребятки, на наличие нескольких страниц)))))
Рыбка
А, и ещё,для особо наезжающих...Учитесь разговаривать словами, а не брызгайте слюной и завистью)))))
Пользователь удалён
Cнегурка, ради бога! 5 дней назад забанили с десяток моих фейков...проблема что ли новых налепить? этот, например, уже седьмой из новой серии...)))
Рыбка
А всем остальным приятного отдыха в субботний денёчек!))))
Пользователь удалён
Ну вот, обиженная Снегурка ( а это явно мужик ) занесла меня в черный список...так я не с этого профиля тебя просматривала...)
Рыбка
Ну что сказать Вам на это, Катя или как Вас)))) Ну,во-первых, глупо признаваться в этом на форуме. Вы гордитесь, что ли?)Бесстрашием своим, вероятно))) Если особо делать по жизни нечего, то хоть этим позанимайтесь, что ж)))
Пользователь удалён
Нет, просто тыкаю ФС мордочкой в их же лужу...сами же плодят кучу фейков...народ же у нас такой, не начинает раскаиваться, а делает новые...тем более это выгодно, когда фейки в Свите выгодно проданы уже другим игрокам...
Рыбка
О,Катя, да Вы играете в Свиту)))))Тем проще будет найти Вашу основную страницу)))))
Пользователь удалён
А основная тоже фейковая...)
Рыбка
Да ФС переживёт,Катя...И не таких видели))) А фейков плодите всё ж таки Вы, а не ФС.Это Ваш выбор.
Пользователь удалён
Тем более что такое бан? Временная блокировка...поверьте, чтоб разбанить страницу наиболее раскрученных фейков всегда найдутся друзья с мобильными телефонами...
Пользователь удалён
А чему здесь удивляться. Сам сайт провоцирует на создание фейков ))) В своей погоне за прибылью мозги у разрабов совсем уже двинулись. В играх делают задания, которые без фейка или достаточно хорошей суммы денег никогда не выполнишь. вот народ и приспосабливается. И не нужно его в этом винить. Рыба гниет с головы....
Рыбка
Катя, Вы тут пока опишите суть Ваших претензий, а я кофе выпью)))
Рыбка
Нина, блин, тут серьёзные вопросы,а Вы со своими призами))))Вверху в игре посмотрите, там написано что-то типа Забрать призы.
Рыбка
Всё, время кофе, господа))) Всем приятного отдыха в дружеской обстановке)))
Пользователь удалён
Браво, Оля замужем...предельно ясно и лаконично...полностью солидарна!
Пользователь удалён
У снегурочки явная задача привлекать внимание и держать пребывание пользователей на сайте.

Все жалобы нужно адресовать в администрацию ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
Александра
С. П.ГДЕ ЖЕ УДВОЕНИЕ БАЛОВ. ПРОСТЫЕТО БАЛЫ НЕ ИДУТ
Пользователь удалён
Александра
только что
С. П.ГДЕ ЖЕ УДВОЕНИЕ БАЛОВ. ПРОСТЫЕТО БАЛЫ НЕ ИДУТ

Вам бы отдохнуть СЕГОДНЯ от БАЛОВ.
Пользователь удалён
Не понимаю, что вы глухие, что ли? Мне ваше лидерство не нужно. Не дарите мне эти бумажки, все равно отнимаете Что за издевательство такое!
Jozas
У питомцев на Островах пропала стрелка, которая двигает коллекцию мебели....повторно отправляю !!!!! но ответа так и не дождался ??? ?
Пользователь удалён
Jozas офис находится в Санкт Петербурге ты от туда же зачем ждать лучше сходить туда и выяснить всё на месте странно почему все с Питера не могут этого сделать.
Рыбка
Так сами создаёте по сотне страниц, ребятки,а потом плачетесь) Никто вас ни к чему не принуждает,вы по собственной воле фигнёй страдаете))) Признайте очевидное!)))))
Пользователь удалён
Снегурочка
11 минут назад
Так сами создаёте по сотне страниц, ребятки,а потом плачетесь) Никто вас ни к чему не принуждает,вы по собственной воле фигнёй страдаете))) Признайте очевидное!)))))
___________________________________________________________________________ _____

Разместите сначала СВОЮ фотографию РЯДОМ с МОНИТОРОМ, как Вы это требуете от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх