Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Снегурочка
сегодня в 15:06
Василий Тимофеевич, да это Вы всячески привлекаете к себе внимание во множестве своих образов))) Я просто делаю Вам одолжение, идя на поводу, и тратя своё драгоценное время на Вас))))
___________________________________________________________________________ _________

Мне, лично от Вас, пока ничего ненадо.

Я у Вас, пока, ничего не просил, и не прошу.

КАКОЙ ТАРИФ ВАШЕГО ЧАСА???__ ОТВЕЧАЙТЕ КОРОТКО и на ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.
Рыбка
Чуть шоколадкой не подавилась, Василий Тимофеевич)))) Вы мне тут не командуйте!)))) На Вы и шепотом мне тут!)))
София
ВО "встречах" я не пойму? Почему показывают мужчин из Рязани, Владимира, и т. д. Почему не показывают из НИЖНЕГО НОВГОРОДА? Что ? они все по вывелиь? Нам зачем из другой области?
Пользователь удалён
Снегурочка
7 минут назад
Чуть шоколадкой не подавилась, Василий Тимофеевич)))) Вы мне тут не командуйте!)))) На Вы и шепотом мне тут!))) ___________________________________________________________________________ _______________________

Ваши угрозы МЫ ОБСУДИМ.
Рыбка
Мы тоже сделаем выводы и примем меры, будьте уверены))))
Пользователь удалён
Снегурочка
33 минуты назад
Мы тоже сделаем выводы и примем меры, будьте уверены))))

Я УВЕРЕН.

Я хочу, чтобы Вы меня куданибудь послали, ПЕРВАЯ.

Потому,что хочу послать Вас.
Рыбка
Мечтать не вредно))))
Пользователь удалён
Снегурочка
18 минут назад
Мечтать не вредно))))

Я сюда пришёл не мечть.

Я сюда ПОПАЛ работать, со своей программой......

Задумал я как то создать ФОТОСТРАНУ, сел за ноутбук, а как пользователь интернета, БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ЧАЙНИК. Набрал название страны своей мечты, и нажал на клавишу. Стали поступать команды, я с удивлением выполнять.....
И ОПАНЬКИ... Я на сайте ФОТОСТРАНА.

Так что ГОСПОДЬ завёл меня в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ со своим УСТАВОМ.

А как теперь быть???___Наверно ИСПЫТЫВАЕТ.
Рыбка
Ага, типа ФС Вашу задумку воплотила в жизнь раньше Вас))) Скажу Вам прямо: бредово мыслить с этой позиции.Если кто-то что-то создал раньше Вас, то это уже не Ваша идея.
Jozas
У питомцев на Островах пропала стрелка, которая двигает коллекцию мебели.
Виктор
Ну вот подписался! Могу и сказать,что я думаю. А лесного я ничего сказать не могу!!"!Давно бы ушёл!Женщин жалко,голоса ждут! Голосую ,как могу. Понятно сути то никакой нет,чистое вымогательство денег!!!Даже дело не в деньгах в принципе,а как вырабатывается отвращение. Куда не глянь везде ФМ. Я человек прошлого тысячелетия, где за ЛЮБОВЬ!!! денег не спрашивали и любовь дарили за любовь! Я проституцию не учитываю,это небольшой%..А ВЫ просто втягиваете,что за всё нужно платить! Вы уж пишите сразу РУБЛЬ вход ДВА выход!!!
Александра
А КТО ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ---НЕ ПОДСКАЖИТЕ . ЧТО ТО Я ТУТ ТАКИХ НЕВСТРЕЧАЛА.
Рыбка
Александра, да что ж Вы такое говорите))))
Рыбка
Виктор, всегда больше всего напрягают беспричинно плачущие мужчины. У Вас нет повода ныть.
Александра
С.П. ПОЧЕМУ МНЕ В КАРАМЕЛЬКАХ ДВЕ ИГРЫ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ----ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ЗАДАНИЕ.
Ирина
Александра, в Карамельках можете играть, где хотите - баллы в Статус на получение купона идут за любую игру в Карамельках.
Пользователь удалён
Снегурочка!

Ирина!

Почему моё фото не пропускают модераторы???????
Пользователь удалён
Познакомлюсь с приятным,состоявшимся и свободным мужчиной для дружеских отношений и встреч. Одной скучно и никуда не выйти, чувствуешь какой-то диско-мфорт.
___________________________________________________________________________ _________

Вычитал на одной, личной, странанице ЖЕНЩИНЫ.(сделал копию)

ЖАЛЬ живет в другом городе, и в другой стране Предложил бы ей ПОМОЩЬ в её ПОИСКЕ.
Александра
Я ПОЛУЧИЛА КУПОН НА УДВОЕНИЕ БАЛЛОВ .НО НЕЧЕГО НЕ УДВАИВАЕТСЯ ОСОБЕННО ЛИЦО С ОБЛОЖКЕ----ВОКРУГ СВЕТА.РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ КОЕ КАК ДАДУТ КУПОН И ОПЯТЬ ОБМАН. НУ ПОЧЕМУ
Александра
С. П. ПОЧЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ УДВАИВАЕТСЯ.Я ПОЛУЧИЛА КУПОН. ВОКРУГ СВЕТА НЕТ.ДА И В ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ.
Александра
С. П. НЕ В ОНОЙ НОМИНАЦИИ НЕТ УДВОЕНИЕ .ЗАЧЕМ Я НЕРВЫ МОТАЛА ВАМ ИСЕБЕ .ЛОХОТРОН.ВСЕ КАК ВСЕГДА.
Рыбка
Александра, не нервничайте) Удвоение касается только баллов в статус)
Рыбка
Василий Тимофеевич, причины по которым Ваше фото не пропускают модераторы, обычно обосновываются) Если Вас не устраивает обоснование, то Вы можете обратиться непосредственно в СП. Думаю,что Вам предложат сфотографироваться рядом с монитором, на котором будет открыта ФС))
София
Первое задание в "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" отдать 10 сердец понравившимся мужчинам и что дальше? Я отдала итог - не тпру, не ну! Зачем тогда пишите?
София
И ещё! пишите: на ВАС обратил внимание такой то! узнайте о нем больше. А СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ, чтобы вам деньги заплатить? ТАК ЗНАЙТЕ : ДУРАКИ ПОВЫВЕЛИСЬ!!!!!!
Пользователь удалён
Александра плохо ищите и разбираетесь в людях по этому и не встречали.
Рыбка
София, если Вас настолько не устраивает игра - не играйте в неё!))) В чём проблема то,не пойму?!))) На досуге подучите язык...
Рыбка
Советник, я блюду интригу, или как там правильно сказать)))))
Пользователь удалён
Sovetnik
18 минут назад
Снегурочка давай раскрывайся. Конкретно задаю вопрос ты работник сайта или нет если работник то самый умный из них. К стати этим вопросом задаются многие. Хватит маскироваться раскрывай карты если ты честная.
___________________________________________________________________________ _______________________

СОВЕТНИКА поддерживаю полностью. Со своей стороны также приму меры. Вы наглеете, заваривая КАШУ.

РАСХЛЁБЫВАТ прийдётся не Вам, это и сдерживает от обращения в администрацию ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

АДМИНИСТРАЦИЮ Фотостраны УВАЖАЮ и ПОКА не хочу осложнять ситуацию её РУКОВОДИТЕЛЮ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх