Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Снегурочка
сегодня в 15:06
Василий Тимофеевич, да это Вы всячески привлекаете к себе внимание во множестве своих образов))) Я просто делаю Вам одолжение, идя на поводу, и тратя своё драгоценное время на Вас))))
___________________________________________________________________________ _________
Мне, лично от Вас, пока ничего ненадо.
Я у Вас, пока, ничего не просил, и не прошу.
КАКОЙ ТАРИФ ВАШЕГО ЧАСА???__ ОТВЕЧАЙТЕ КОРОТКО и на ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.
сегодня в 15:06
Василий Тимофеевич, да это Вы всячески привлекаете к себе внимание во множестве своих образов))) Я просто делаю Вам одолжение, идя на поводу, и тратя своё драгоценное время на Вас))))
___________________________________________________________________________ _________
Мне, лично от Вас, пока ничего ненадо.
Я у Вас, пока, ничего не просил, и не прошу.
КАКОЙ ТАРИФ ВАШЕГО ЧАСА???__ ОТВЕЧАЙТЕ КОРОТКО и на ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.
Чуть шоколадкой не подавилась, Василий Тимофеевич)))) Вы мне тут не командуйте!)))) На Вы и шепотом мне тут!)))
ВО "встречах" я не пойму? Почему показывают мужчин из Рязани, Владимира, и т. д. Почему не показывают из НИЖНЕГО НОВГОРОДА? Что ? они все по вывелиь? Нам зачем из другой области?
Снегурочка
7 минут назад
Чуть шоколадкой не подавилась, Василий Тимофеевич)))) Вы мне тут не командуйте!)))) На Вы и шепотом мне тут!))) ___________________________________________________________________________ _______________________
Ваши угрозы МЫ ОБСУДИМ.
7 минут назад
Чуть шоколадкой не подавилась, Василий Тимофеевич)))) Вы мне тут не командуйте!)))) На Вы и шепотом мне тут!))) ___________________________________________________________________________ _______________________
Ваши угрозы МЫ ОБСУДИМ.
Мы тоже сделаем выводы и примем меры, будьте уверены))))
Снегурочка
33 минуты назад
33 минуты назад
Мечтать не вредно))))
Снегурочка
18 минут назад
Мечтать не вредно))))
Задумал я как то создать ФОТОСТРАНУ, сел за ноутбук, а как пользователь интернета, БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ЧАЙНИК. Набрал название страны своей мечты, и нажал на клавишу. Стали поступать команды, я с удивлением выполнять.....
И ОПАНЬКИ... Я на сайте ФОТОСТРАНА.
Так что ГОСПОДЬ завёл меня в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ со своим УСТАВОМ.
А как теперь быть???___Наверно ИСПЫТЫВАЕТ.
18 минут назад
Мечтать не вредно))))
Задумал я как то создать ФОТОСТРАНУ, сел за ноутбук, а как пользователь интернета, БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ЧАЙНИК. Набрал название страны своей мечты, и нажал на клавишу. Стали поступать команды, я с удивлением выполнять.....
И ОПАНЬКИ... Я на сайте ФОТОСТРАНА.
Так что ГОСПОДЬ завёл меня в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ со своим УСТАВОМ.
А как теперь быть???___Наверно ИСПЫТЫВАЕТ.
Ага, типа ФС Вашу задумку воплотила в жизнь раньше Вас))) Скажу Вам прямо: бредово мыслить с этой позиции.Если кто-то что-то создал раньше Вас, то это уже не Ваша идея.
У питомцев на Островах пропала стрелка, которая двигает коллекцию мебели.
Ну вот подписался! Могу и сказать,что я думаю. А лесного я ничего сказать не могу!!"!Давно бы ушёл!Женщин жалко,голоса ждут! Голосую ,как могу. Понятно сути то никакой нет,чистое вымогательство денег!!!Даже дело не в деньгах в принципе,а как вырабатывается отвращение. Куда не глянь везде ФМ. Я человек прошлого тысячелетия, где за ЛЮБОВЬ!!! денег не спрашивали и любовь дарили за любовь! Я проституцию не учитываю,это небольшой%..А ВЫ просто втягиваете,что за всё нужно платить! Вы уж пишите сразу РУБЛЬ вход ДВА выход!!!
А КТО ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ---НЕ ПОДСКАЖИТЕ . ЧТО ТО Я ТУТ ТАКИХ НЕВСТРЕЧАЛА.
Александра, да что ж Вы такое говорите))))
Виктор, всегда больше всего напрягают беспричинно плачущие мужчины. У Вас нет повода ныть.
С.П. ПОЧЕМУ МНЕ В КАРАМЕЛЬКАХ ДВЕ ИГРЫ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ----ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ЗАДАНИЕ.
Александра, в Карамельках можете играть, где хотите - баллы в Статус на получение купона идут за любую игру в Карамельках.
Снегурочка!
Ирина!
Почему моё фото не пропускают модераторы???????
Ирина!
Почему моё фото не пропускают модераторы???????
Познакомлюсь с приятным,состоявшимся и свободным мужчиной для дружеских отношений и встреч. Одной скучно и никуда не выйти, чувствуешь какой-то диско-мфорт.
Вычитал на одной, личной, странанице ЖЕНЩИНЫ.(сделал копию)
ЖАЛЬ живет в другом городе, и в другой стране Предложил бы ей ПОМОЩЬ в её ПОИСКЕ.
Вычитал на одной, личной, странанице ЖЕНЩИНЫ.(сделал копию)
ЖАЛЬ живет в другом городе, и в другой стране Предложил бы ей ПОМОЩЬ в её ПОИСКЕ.
Я ПОЛУЧИЛА КУПОН НА УДВОЕНИЕ БАЛЛОВ .НО НЕЧЕГО НЕ УДВАИВАЕТСЯ ОСОБЕННО ЛИЦО С ОБЛОЖКЕ----ВОКРУГ СВЕТА.РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ КОЕ КАК ДАДУТ КУПОН И ОПЯТЬ ОБМАН. НУ ПОЧЕМУ
С. П. ПОЧЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ УДВАИВАЕТСЯ.Я ПОЛУЧИЛА КУПОН. ВОКРУГ СВЕТА НЕТ.ДА И В ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ.
С. П. НЕ В ОНОЙ НОМИНАЦИИ НЕТ УДВОЕНИЕ .ЗАЧЕМ Я НЕРВЫ МОТАЛА ВАМ ИСЕБЕ .ЛОХОТРОН.ВСЕ КАК ВСЕГДА.
Александра, не нервничайте) Удвоение касается только баллов в статус)
Василий Тимофеевич, причины по которым Ваше фото не пропускают модераторы, обычно обосновываются) Если Вас не устраивает обоснование, то Вы можете обратиться непосредственно в СП. Думаю,что Вам предложат сфотографироваться рядом с монитором, на котором будет открыта ФС))
Первое задание в "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" отдать 10 сердец понравившимся мужчинам и что дальше? Я отдала итог - не тпру, не ну! Зачем тогда пишите?
И ещё! пишите: на ВАС обратил внимание такой то! узнайте о нем больше. А СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ, чтобы вам деньги заплатить? ТАК ЗНАЙТЕ : ДУРАКИ ПОВЫВЕЛИСЬ!!!!!!
Александра плохо ищите и разбираетесь в людях по этому и не встречали.
София, если Вас настолько не устраивает игра - не играйте в неё!))) В чём проблема то,не пойму?!))) На досуге подучите язык...
Советник, я блюду интригу, или как там правильно сказать)))))
Sovetnik
18 минут назад
Снегурочка давай раскрывайся. Конкретно задаю вопрос ты работник сайта или нет если работник то самый умный из них. К стати этим вопросом задаются многие. Хватит маскироваться раскрывай карты если ты честная.
___________________________________________________________________________ _______________________
СОВЕТНИКА поддерживаю полностью. Со своей стороны также приму меры. Вы наглеете, заваривая КАШУ.
РАСХЛЁБЫВАТ прийдётся не Вам, это и сдерживает от обращения в администрацию ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
АДМИНИСТРАЦИЮ Фотостраны УВАЖАЮ и ПОКА не хочу осложнять ситуацию её РУКОВОДИТЕЛЮ.
18 минут назад
Снегурочка давай раскрывайся. Конкретно задаю вопрос ты работник сайта или нет если работник то самый умный из них. К стати этим вопросом задаются многие. Хватит маскироваться раскрывай карты если ты честная.
___________________________________________________________________________ _______________________
СОВЕТНИКА поддерживаю полностью. Со своей стороны также приму меры. Вы наглеете, заваривая КАШУ.
РАСХЛЁБЫВАТ прийдётся не Вам, это и сдерживает от обращения в администрацию ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
АДМИНИСТРАЦИЮ Фотостраны УВАЖАЮ и ПОКА не хочу осложнять ситуацию её РУКОВОДИТЕЛЮ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.