Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
София, обращайтесь к модераторам и СП на Вы.На брудершафт вроде не пили)) И хочу обратить внимание, что СП работает для Вас, но не на Вас. Не надо строить взаимоотношения на уровне принеси-подай. И некоторым стоит научиться просить, а не требовать) Глядишь, и просьбы ваши будут выполняться веселее)))
Дорогие модераторы!!!!!!!!!!! Опять всё сначала в Обсуждениях идёт блокировка ...везде меня внесли в чёрный список...пожалуйста разберитесь....
извините меня за шепетильный вопрос я заплатил ФМ почти 460р приступил дальше знакомится при покупке подарка меня просят снова заплотить я не понел за что ???
Опять за меня решили, что я в какие-то елочки играю. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ИГРЫ, ПРЕКРАТИТЕ СТАВИТЬ ГАЛОЧКИ ЗА МЕНЯ, ВСЕ РАВНО НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ,
Прошу не включать меня в план вашей работы на Декабрь, я в санатории с 5 числа на 21 день. За это время убедительная просьба-отладить систему голосования на моей странице С уважением-Галина.
С. П. ПОЧЕМУ В ИГРЕ ВОКРУГ СВЕТА ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ НЕ ВСЕ ЛАЙКИ. ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ.
С. П. У МЕНЯ БЫЛО УДВОЕНИЕ ПОКАЗОВ В ЛИЦЕ С ОБЛОЖКЕ -И ЦИФРА НАБРАНЫХ ЛАЙКОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ . ЗАЧЕМ ТАГДА УДВАИВАТЬ ГОЛОСА.ЕСЛИ УДВОЕНИЕ ГОЛОСОВ ТО ЛАЙКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ .А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. МНОГИЕ НЕ ИГРАТ В ЭТУ ИГРУ ЯТОЖЕ ОТКАЖУСЬ ЧТО МЕНЯ ЗА ДУРУ ТО ДЕРЖАТЬ .НА МАНЕТОРЕ ВСЁ ВИДНО. .ЕСЛИ ЛАЙКИ НЕ ПОБАВЯТСЯ ТО Я БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В НОМИНАЦИИ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ.
Никогда не говорите никогда, Александра))) Честно сказать, не совсем понятны Ваши претензии и проблемы. Удваиваются показы, лайки могут при этом могут и не увеличиваться в том объёме,к котором Вы ждёте.Попробуйте изменить фото,возможно оно уже слишком долго участвует в конкурсе.
СПАСИБО СНЕГУРОЧКА. НО ВОТ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ ЧЕМ МЫ ИГРАЕМ В ПАРЕ.
Здравствуйте! почему у меня в игре Вокруг света заблокированы шарики совсем не стреляют пушка крутится а шарики не летят ? и еще почему если я зарабатываю бесплатно выход в ленту мою фотографию покажут и сразу убирают вы отбиваете всю игру везде? если так будете делать зачем тогда играть? Валентина
так не честно работать в вашей команде что хотят то и делают разберитесь,зачем тогда выставлять эти все игра?
С. П. ПОЧЕМУ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ МОЁ ФОТО НЕ ВЫПУСКАЮТ В ЛЕНТУ-------КАГДА Я ВЫИГРЫВАЮ И ЭТО УКАЗАНО В СЕРТИФЕКАТЕ.НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ТАМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТАРЧАТ
С.П. НА МОИ ВОПРОСЫ Я НЕ ПОЛУЧИЛА НЕ ОДНОГО ОТВЕТА.А ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ И ТАК ХОРОШО.
Я создал ОДНУ,__ ЕДИНСТВЕННУЮ СТРАНИЦУ.
Приглашаю в ГОСТИ,__ ВСЕХ, со своими :__КОММЕНТАРИЯМИ, СОВЕТАМИ,КРИТИКОЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ и __ЗАКАЗАМИ.
БЫВШИЙ:__КАНДИДАТ №1__ОБОЗРЕВАТЕЛЬ №1__ ЛУКИЧ.
МОДЕРАТОРЫ. ПОСМОТРИТЕ НА ЦИФРЫ В ИГРЕ ВОКРУГ СВЕТА.ИЛИ У ВАС СЧЁТЧИКИ НЕ ИСПРАВНЫ.ИЛИ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ.
Александра, Вы заблуждаетесь и постоянно задаете вопросы не туда... это форум, а не Служба Поддержки (СП), поэтому Вам здесь и не отвечают, а соответственно и не помогают... модераторы заходят сюда не часто, но и они сами ничего не решают, а только передают Ваши вопросы в СП, но время упущено и данные в игре к тому времени изменяются, поэтому им сложно разобраться, чего Вы от них хотите? Как только у Вас возникают вопросы, надо сразу же обращаться в СП, а не сюда... желательно со скрин-шотами...
Точно, Ирина, совершенно точно!)
Василий Тимофеевич, я поставила галочку о том, что Вы есть и в качестве других представителей данного сайта) Имейте в виду, что создание фейковых страниц влечёт за собой блокировку)))
Добрый вечер! У меня исчезла музыка,что делать ?
Виктория ваша музыка ни куда не исчезла только что заходил и слушал ваш медляк зайду ещё послушаю .
Советник, хочу Вам посоветовать не цепляться к моим словам, а следить за своим языком)))))
Ой, да бросьте Вы, пан Фантомас))) Это не грубость, так, лёгкий совет)))
Вы сказали не правду, а своё видение)Оно ошибочное)))
И обращайтесь ко мне на Вы, господа))) Я тут с вами не в игрушки играю))))
Слава, ты если не знаешь ответа на задаваемые людьми вопросы, то не суй свой пятак. Виктория, вероятней всего на сайт вы заходите с яндекс браузера. На данный момент он не поддерживает музыку на сайте. Об этом долгое время была информация на вкладке "помощь"
Советник, смотрите не запутайтесь в своих лицах)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.