Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгения
Я получила уникальное сердце, а как отправить его нужному поклоннику и на каком этапе?
Пользователь удалён
Советник

Кандидат твой список не совершенен нужно сделать пересмотр.

Пересмотр нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И учитывая мнение каждого участникам дискуссии, выработать общий, и рекомендовать АДМИНИСТРАЦИИ принять за рекомендованный образец на страницы пользователей.
Пользователь удалён
Юрий
42 минуты назад
Ирина. Лояльность к подобным личностям объяснима... Если кто-то и осмелится высказать свою проблему, будет заклеван, зашуган и беззащитен перед советниками, президентами и пр. императорами сайта. Нет человека - нет проблемы. Это санитары форума.
___________________________________________________________________________ _________

Президента ещё нет. Его обязанности и права предлагается обсудить, и совместно с администрацией УТВЕРДИТЬ.

Так как ЗАШУГИВАЮТ СОВЕТНИКА Вы бы не выдержали, и не Вам говорить о беззащитности.

У Вас нет конкретной цели, у Вас нет лидера среди московских пользователей сайта.
Пользователь удалён
Кандидат №1
Открою вам маленькую тайну. Я не на Майдане и не в Раде, а на развлекательном сайте... Мои цели не столь грандиозны, как Ваши. Они в приложениях ФС по мере сил и желания.
Пользователь удалён
как отключить оповещения от сервиса звезда эфира? я его не подключала, этот сервис мне на фиг не нужен.
Dmitriy
Пущай опходят меня и других! Я заславой неганюсь как другие? Спросите кто? Отвечу одназначно НУ например,Шариков Палиграф ПАЛИГРАФОВИЧ, и товарищ ШМОНДЕР (предсидатель ваш домкома!)ШМОНДЕРЫ В ДОМКОМЕ ВЕЗДЕ ОНИ,КРОМЕ НАС С ТОВАРИЩАМИ КИСЫ ВЫРОБЬЯНЕНКО ОНЖЕ ГИГАНТ МЫСЛЕЙ,НУ ИСТЕСТВЕННО Я, всеми уважаемый ОСТАПА БЕНДЕРА И ПРИДУРКА ЭТОГО ДОМКОМА ШМОНДЕРА И ИДИОТА ШАРИКОВА ПАЛИГРАФА ПАЛИГРАФОВИЧА!
Dmitriy
ДЕВЧЁНКИ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ! Я НЕЗНАКОМЛЮСЬ НЕ СКЕМ ВОБЩЕТО! МНЕ ТЕТЯ ГЛАША ЗАПРЕТИЛА,А ТО ОГАНЯЙ ЗДЕЛАЕТ! РАЗ ПАЗНАКОМИЛСЯ, ДОМ СТОЯЛ КАРАМЫСЛОМ И ДЕРЕВНЯ ПОТОМ ВСЯ АХАЛА ОТМОЕЙ ВСЕВОЛИЖ НЕБОЛЬШОЙ ВЕЧЕРИНКИ,АЖ ТАМ ОТКЛИКНУЛИСЬ В САВХОЗЕ "СЕЛЬСОВЕТЕ!" И ДАСИХ ПОР ГУЛЯЮТ И УТИХАМИРИТЬ НЕКАК НЕМОЖЕТ УЧИСКОВЫЙ ОНИСКИН!
Dmitriy
МНЕ ЛИЧНО ПОКА-ЧТО ВСЁ НРАВИЦА! НУ ЧЕГОТО НЕХВАТАЕТ,НЕКАЖЕЦА ВАМ? ДА ВЫ УГАДАЛИ САМОЙ ИЗЮМИНКИ ВОБЩЕТО!
Dmitriy
АГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ ТА???
Dmitriy
В ГАЛЕНЭХ Я НЕХАЖУ ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ! А СТРОГО ПРТДЕРЖИВАЮСЬ СВАИМУ ИТЕКЕТУ КОРОЧЕ СВАИМУ ПРИНЦИПУ,НО НЕ ДВАРЯНСКОМУ! НАШУ,ЧТО МНЕ НРАВИЦА,А НЕСМАТРЮ НА ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ ПРИДЕРЖИВАЮЦА К ПИСК МОДЕ! БЛЯ-БУДУ БУДУ ТОСКАТЬ,ЧТО ТАСКАЛ РОБИНЗОН КРУЗО,А ТАКЖЕ ФАНТОЦЕ НА НЕ ОБИТАЕМОМ ЗВАВ ЕЁ ПЯТНИЦЕЙ!
Dmitriy
ЗАБЫЛ ОСТРАВЕ "N"
ПАРДОНЕС ЗА ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ! ВЫ ТОЖЕ ОШИБАЕТЕСЬ,ТАК НЕНАДО СТАВИТЬ СЕБЯ УМНЕЙ ВСЕХ! Я,ТОЖЕ МОГУ ВАМ ЗАКАВЫЧКОЙ ПОДЕБНУТЬ,А ВАМ ЭТО НЕПАНРАВИЦА! ПАРДОНЕС ЗА СЛОВЕЧКИ НАПИСАНЫ МНОЮ НО ПРАДЕКТОВАНО НЕДАУЧКОЙ ШАРИКОВЫМ ПАЛИГРАФОМ ПАЛИГРАФОВИЧЕМ!
Пользователь удалён
Ирина!__

Вам нужно понять--чем больше пользователь включает извилин, тем больше ему необходимо СТРАНИЦ.

Вы ПИТЕРКА, в ПИТЕРЕ находится центральный офис.

ПИТЕРЦЫ, здесь, матерят администрацию,грызутся друг с другом, вместо того, чтобы подойти в офис и хотябы попытаться найти общий язык с АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Пользователь удалён
Ирина

Советник, Вы хотите развалить ФС?

Лично я, хочу чтобы форум развивался успешнее, поэтому и затеял избирательную кампанию.

Нужно понимать, что сайт частная структура, и в неё вложено немало личного капитала.

Я открыто спрашивал у пользователей, кто, кому и что, делает бесплатно. Ответов не было, потому,что нечего говорить.

СОВЕТНИК учит, консультирует БЕСПЛАТНО, и о нём, здесь на форуме, был не один положительный отзыв.

Сайт развивался, развивается и будет развиваться. КАРАВАН будет идти по своему маршруту, независимо от того, что кто то отстал по слабости или ушёл на другой маршрут.
Рыбка
Ирина, добренького утра!) Да что ж Вам тролли везде мерещатся...))) Может, спать надо чаще по ночам...
Пользователь удалён
Компьютерный сленг не даёт спать по ночам изучают видать.
Пользователь удалён
Ирина__

Советник, научите Вашего друга Кандидата-Обозревателя удалять свой спам, и я тут же сама удалю свой... раз уж здесь модераторы отсутствуют... иначе не честно: вам и ему можно, а мне нельзя?
___________________________________________________________________________ ______

Этому СОВЕТНИК меня НАУЧИЛ.
Пользователь удалён
А я и не отрицал что я его обучаю даже в данный момент мы находимся на связи.
Пользователь удалён
Ирина

.... других он не услышит...

Других я слышу ОТЛИЧНО, но только на моей ЛИЧНОЙ странице.
Тая
ГДЕ МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ БОНУС???!!!! И ПЕРЕХОДЯТ ЛИ ОНИ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ???? Я ТАК СВОИХ БОНУСОВ НЕВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧ ОЧ ОЧ НЕЧЕСТНО.Ц
Пользователь удалён
СП не хорошо блокировать не за что да и без полезно тут же всё будет исправлено. Вы бы лучше почистили форум с самого начала где написано одно и тоже целыми страницами всякая ерунда это полезнее было бы чем блокировать не за что занимайтесь полезным делом
Пользователь удалён
В.Т., Слава и остальные.....флудеры. Этот форум запущен с определенной целью - отзывы и предложения о работе сайта и надеюсь в будущем он будет так же предназначен для новостей и нововведениях происходящих на сайте. Вы же использовали этот форум для флуда в личных целях, так что ваша блокировка закономерна. Так будет и впредь. Так что в следующий раз хорошенько подумайте где распространять свои.......слегка бредовые идеи и мысли, не связанные с определенными темами форумов - на личных страницах и в личной переписке или на официальных форумах сайта.
Пользователь удалён
Достали рекомендации ваши ! Каждые пять минут игры, клубы, кто и что подписался, мы рекомендуем и т.д. Я не кормлю электронных свиней, мне не хочется строить в компьютере дом или слушать ваши ежесекундные предложения и рекомендации для бездельников !!! Создайте кнопку, чтобы я мог избавиться от этой дряни !
Пользователь удалён
Оля вы смотрели на время блокировки 12.46 и на время востанавления 12.51 столько мне надо времени не напрягаясь это для вас это катастрофа а для меня нет.
Александра
С. П ПОЧЕМУ ПОКА Я ВАМ НЕ НАПИСАЛА ПРО КУПОН НА УДВОЕНИЕ БАЛЛОВ Я БЫ ТАК И ИГРАЛА НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЯ ЧТО НА СУТКИ ПРИ ИГРЕ БАЛЛЫ УДВАИВАЮТСЯ .А Я ВЫИГРЫВАЛА МНОГО РАЗ И КУДАЖЕ ДЕЛИСЬ ЭТИ БАЛЫ.И ЕЩЁ У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО Я СОВСЕМ НЕ ИГРАЮ КАК КОНЕЦ МЕСЯЦА У МЕНЯ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО ----ПОЧЕМУ.ПОТОМУЧТО У ВАС ВСЁ ЗАПЛАНИРОВАНО ЗАРАННЕЕ И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВАМ ПО БАРАБАНУ.
София
Почему в голосовании голоса идут, а в сумме не прибавляются? МОДЕРАТОР УСНУЛ
Александра
СОФИЯ. ПОТОМУЧТО У НИХ ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО .КАМУ И СКОЛЬКО. НЕ У ОДНОЙ ИЗ ВАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.
Пользователь удалён
Почему я заношу человека в черный список, а кто-то его оттуда вычеркивает и он меня достает. Я уже 8 раз его блокировала, а он опять тут как тут. Как так может быть?
Татьяна
Что то фС совсем уже.........((((((((((такие иннтересныые конкурсы с елочкой были те года.Ныынче все за деньги.Куддаа идете,не все решают деньги..Ведь это все праздничные события'опомнитесь Госпоода хоороошие.((((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх