Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Альбина
Как заблокировать поступление сообщений от неприятных и вульгарных типов и вообще не видеть их среди "интересных" людей?
Пользователь удалён
Элементарано-внести в "чёрный список" и больше Вы их не уведете!
Пользователь удалён
Формирую свою команду.

Рассмотрю любое предложение, на МОЕЙ ЛИЧНОЙ странице.
Олеся
Какого хрена меня ставят в пару в "вокруг света" третий день с одним и тем же уродом??????????????? Есле он вам так нравится то заберите его себе. НЕ НАДО МНЕ ЕГО ТУСОВАТЬ! Аж играть мерзко, противно.........!!!!!!! Фу сука...
Dmitriy
Передаю большой привет ОЛЕСЕ СТРАНЫ "ОЗ"! А ТАКЖЕ ТЁТЯМ ВСЕМ ОСОБЕННО С ИМЕНАМИ ФЁКЛА,НЮРА и ШУРА ИЗ СЕЛА ИЗБЕРДЯЕВКИ!
Ирина
Олеся, наведите на него курсором и снимите галочку с предложения играть с ним и завтра...
Dmitriy
КАК меня дастали! Эти два объекта! УСЛОВНО их назавём М и ЖЁ! Короче две разные палавинки мужского рода и да и женского и стественно! Просто хочеца свалить кудата от этих плахих объектов,аура уних плахая вобщето!А Я неперенашу их,а они меня это одназначно!
София
Каждый день пишу! В "лучшей паре" МОДЕРАТОР, спишь ? чего не работаешь?
Пользователь удалён
ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИИ КОТОРОЙ Я ГОТОВ ВЗАИМНО ОБМЕНЯТЬСЯ.

00. ПЕРСОНЫ №1 ___ One Coin___

00. ШТАТНОЕ РАССПИСАНИЕ СТРУКТУРЫ One Coin по Украине.

01. Фамилия.
02. Имя.
03. Отчество.
04. Фактический пункт проживания.
05. Район.
06. Улица.
00. Дом.
00. Ближайшая станция метро.
00. Постоянные маршруты.
10. Список окружения.
00. Список личного штата.
00. Список желаемого штата.
00. Адрес офиса.
00. Кто имеет ключи от офиса.
15. Банковские счета.
00. График работы офиса.
00. Корпоративная интернет газета
00. Корпоративный сайт
00. Личные страницы на сайтах.
20. Общая страница на сайте.
00. День обмена вопросами и ответами.
00. День обмена презентациями.
00. Гороскоп.
00. Должность.
25. Обязанности.
00. Права.
00. Квалификация.
00. Образование.
00. Тарифы часа в различных ситуациях.
00. Тариф часа внимания ко мне.
30. Состав семьи.
00. Хобби.
00. Хочу быть:
а. карпоративным фотографом.
б. массажистом.
в. курьером.
г. телефонным диспетчером
д. редактором корпоративной электронной ГАЗЕТЫ.
00. Партийная принадлежность.
00. Должность в партии.
35. Обязанности и права.
00. Рост.
00. Вес.
00. Десять Ваших проблем.
00. Что больше всего нравится.
40. Что больше всего не нравится.
41. Список наличия оргтехники.
42. Отчёт в налоговую инспекцию.
_________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________
Мне интересно мнение о данном проекте анкеты всех жителей фотостраны.

Редактируйте, убирая и внося свои пункты.

Dmitriy!___ Мне Ваше мнение ОСОБО ИНТЕРЕСНО!

P.S.___Я послал, ПЕРСОНАЛЬНО, этот проект, одному очень УВАЖАЕМОМУ МНОЮ человеку,--он вернул мне ЧЕТЫРЕ пункта.___НОРМАЛЬНО.___
Рыбка
Что за сбор персональных данных))))Кандидат, это запрещено законом в России))))Вы или совсем безбашенный, или умело притворяетесь, или просто маетесь дурью и бездельем.
Татьяна
У меня вопрос к операторам или кому-то еще... сегодня ВДРУГ исчезла вся переписка с другом за 4 месяца!!!! Я ей очень дорожила!!!! Объясните -- почему и что с этим делать???!!!
Пользователь удалён
Снегурочка!

Не стройте из себя ПСИХИАТРА ДИАГНОСТА.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

........... Я ГОТОВ ВЗАИМНО ОБМЕНЯТЬСЯ..............

Свои мнения по поводу ОБМЕНА анкетных данных ПРИСЫЛАЙТЕ НА МОЮ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.
Пользователь удалён
Юрий!__

Я, КАК КАНДИДАТ №1, прощаю Вам слабость. ПРИСТАВАЯ ко мне, Вы тем самым, обращаете внимание сообщества на СВОЮ персону. Испытанный метод некоторых ведомых.

Речь о Вас, сегодня отсутствовала.
Пользователь удалён
Ирина!__

Вопросы в ЛИЧКУ.
Рыбка
Я не психиатр, Кандидат))) Я помощник))) Умело вычисляю белочек,и отправляю их по нужному адресу))))
Рыбка
Ирина, у нас выборы президента просто))))) Кандидат претендует на моё место))))))
Пользователь удалён
Юрий__

МЫ--КАНДИДАТ №1--САМОВЫДВИЖЕНЕЦ. МЫ затеяли эксперементальную игру с целью разнообразить застой в личном общении.

СТРАТЕГИЯ--повысить репутацию у пользователя к АДМИНИСТРАЦИИ сайта и внедрить принцип взаимовыручки среди жителей фотостраны.
Пользователь удалён
МЫ делаем ПАУЗУ.

Всё на ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.
Рыбка
Ирина, да Вы не парьтесь, всё под контролем)))
Рыбка
Советник, видите ли, престол уже занят))))
Рыбка
Я так понимаю, проблемы исчерпаны, мир прекрасен, солнце светит, снежинки летят))) Так приятно, сплошной позитив...)))
Dmitriy
ЗАБЕРУ ТЕБЯ ДЕТКА НО НЕСЕЙЧАС! КАК СЪЕЗДИЮ В ТУНДРУ,НО И КОГДА И ПРИЕДУ! ПАТЕРЬПИ МАЛОСТЬ ВСЕВОЛИЖ ЖДАТЬ ТА КАКИХТО 10-ЗЕМНЫХ ЛЕТ!
Dmitriy
ДИМ-ДИМЫЧ!
Dmitriy
МУЖИКИ напишу мысль тоесть выражу её одну мысль! Думайте так как думал ОСТАП БЕНДЕР,КОРОЧЕ маштабно! Они все правдо глупые дапары довремени?????
Dmitriy
А КОГО ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ОЧЁМ Я ИМЕЛ ВВИДУ!
Рыбка
Советник, смиритесь, престол занят, без аргументов, путём наследования и последующего коронования)))) Займитесь более земными делами, иначе на Вас обрушится гнев небес))))
Рыбка
Дмитрий, Вы написали 4 опуса подряд вместо дозволенных Вам 3-ёх. СП у нас конечно тот ещё добряк, но и у них есть предел терпения))))
Рыбка
Ладно,Советник, не буду спорить) Не королевское это дело....))))
Пользователь удалён
Снегурочка

Ирина, у нас выборы президента просто))))) Кандидат претендует на моё место))))))
___________________________________________________________________________ ____

На место Снегурочки КАНДИДАТ №1 НИКОГДА не претендовал, а ВЫБОРНОГО ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ, НИКОГДА не было.

Вся эта затея НИЖЕ ШТАТНОГО РАССПИСАНИЯ, ВО ГЛАВЕ с РУКОВОДИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ.

Наша ЦЕЛЬ встряхнуть СООБЩЕСТВО и придать более широкий диапазон во взаимоотношениях в среде пользователей сайта.

Пишет--ЖДУ ИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ--а о себе ноль информации.

МЫ представили на рассмотрение СООБЩЕСТВА проект, на примере КАНДИДАТА №1, который готов к ВЗАИМНОМУ обмену информацией.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх