Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Dmitriy
Я,ТОЛЬКО У ЧУСЬ У НАШЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕ! В СТРАНЕ "ОЗ"!
Пользователь удалён
В приложении,,бери бесплатно"очередной лохотрон,выполнил задание,фм не пришли.Подавитесь господа разрабы своими ФМками.
Dmitriy
ПАШЛИ ВСЕ! РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!? ДА? А НЕКОГДА ТЕБЕ КОМАР УКУСИЛ В ЗАДНИЦУ КАК ИМНЕ!
Рыбка
Дмитрий, не ругайтесь матом. Вас разве ещё не предупредили?))))
Рыбка
Владимир,насколько я знаю,после выполнения некоторых заданий в "Бери бесплатно" надо подождать некоторое время, чтобы пришли фм. Потерпите))
Dmitriy
ВОТ ОДНОГО НЕМОГУ ОДНОГО ПОНЯТЬ ДЕВЧЁНКИ МОИ! КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ САВЕРШЕНСТВОМ И ТАК ДАЛЕЕ? ВО НЕЗНАЕТЕ,А КСТАТИ Я, ТОЖЕ НЕХЕРА НЕЗНАЮ КАК И ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! А ПРОСТО НАПРАСТОЧКИ БЫТЬ САМИМ САБОЙ КАК Я,НАПРИМЕР ДВАРЯНСКОЙ КРОВИ ТАМБОВСКОЙ! И НЕЖЕЛЕЮ!
Рыбка
Да хоть королевской династии, Дмитрий))))Выражайтесь цензурно,а то Вас ожидает гильотина))))))
Dmitriy
ВСЁ ДИВЧЁНКИ А ТЕПЕРЬ ПАК! СПАСИБО ВАМ ЗАВСЁ! ЭНЕРГЕТИКАЙ НАБРАЛСЯ И ДУХОВНО! ТЕПЕРЬ МОЖНО ИДТИ НАРАБОТУ! КАВО ОБИДЕЛЬ ТОГДА ИЗВЕНИТЕ,ПРОСТО ЮМОР ВЫ НЕПАНИМАЕТЕ,А ВОБЩЕТО НЕ ДАРАСЛИ! Я НЕ ОБИЖАЛ ВАС ВСЕХ,А ЛЮБЯ ПИСАЛ И ЕСТЕСТВЕННО ОДНАЗНАЧНО МАРАЛЬНО ПАДЕРЖИВАЛ ВАС ВСЕХ-ПАКЕДАШ УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДЕВЧЁНКИ!
Рыбка
Мы будем по Вам скучать,Дмитрий))))
Алексей Борисов
да уберите вы свою рекламу,как же вы заебали((((((
Рыбка
Алексей, нервный Вы наш, вымойте рот для начала, с Вами неприятно разговаривать
Пользователь удалён
Уже второй день не могу получить ответ:"После какого количества игрушек даётся вторая ёлка,в Ёлке 2017?"
Рыбка
После того, как полностью соберёте одну из коллекций, Хельга)
Dmitriy
Девчёнки,чего за охенею пишите! Дурной вопрос,дапустим пишите вы парень,отвечу нет,ЧЕБУРАШКА! ОТВЕТ НА ОТВЕТ ВАМ НАПИСАЛ!
Dmitriy
Любимые картины АЙВАЗОВ!СКОГО! А КАНФЕТЫ МИШКА НА СЕВЕРИ ИЛИ ТРИ МЕДВЕДЯ!
Наталья
Товарищ снегурочка, я собрала уже колекцию но елка не изменилась! нет смыла что то спрашивать будет как в в Басне Крылова : А воз и ныне там!! они не способны что то сделать так что бы было хорошо либо им либо нам! ва себя они не когда не поставят на второе место!!
Рыбка
Вам пообещали ёлочку в задании от Деда Мороза?)
Наталья
тут было сказано что она подрастет после сбора колеекции, а когда колекция собралась дали только макушку! ну вообщем то я не гонюсь не зачем, просто я думала эти квесты должны поднимать настроения и не вызывть всеобщюю сору!
Рыбка
Мне выдали ёлочку,можете посмотреть)Всё работает.
Рыбка
http://floomby.ru/s2/YgfcYn
Рыбка
По-моему, ёлочку дают за игрушку из более весомой коллекции)
Наталья
у меня очень маленькая елочка, не такая как на вашей картинке! да ладно, я не большой любитель, мне хватит! скоро будет настоящая елочка с игрушками, я надеюсь! спасибо
Нина
скажите в ёлочках всё надо купить , не так как в прошлый год ,что-то можно заработать , выполняя задания ?
Dmitriy
ГРАМАТЕИ ОЦЕНИЛИ? ОЦЕНЕЛИ НА АКЦИОНЕ ИЛИ КОМИСИОНКЕ НАХУДОЙ В ЛАМБАРДЕ ОЦЕНЩИК! ЕСЛИ ВАС ОЦЕНИЛИ ТОГДА Я САГЛАСИН ДЕВЧЁНКИ,ПУЩАЙ ВАС И ДАЛЬШЕ ОЦЕНЯЮТ,ЕГИПТЕ И ТАК ДАЛЕЕ!
Dmitriy
В АМИРАТАХ ДАПУСТИМ!
Пользователь удалён
Снегурочка

Мне выдали...

А что нужно, чтобы Вы выдали, в свой адрес прямой СКАЙП???
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста модераторы...За что меня внесли в Чёрный список-Мила Я.? Я ей ничего ни сделала,,,
Ирина
Девочки, у кого вопросы по Елочке, советую задавать их в Сообществе Елочки - в самом низу страницы в игре Елочка 2017 - там много уже опытных игроков, быстрее подскажут, чем здесь... я тоже не понимаю, что за что дают, просто играю, не зацикливаясь на результате... и пока неплохо получается... но ответить на ваши вопросы - затрудняюсь...
Пользователь удалён
Татьяна
только что
Скажите пожалуйста модераторы...За что меня внесли в Чёрный список-Мила Я.? Я ей ничего ни сделала,,,
___________________________________________________________________________ _______________________

Когда я стану президентом ФОТОСТРАНЫ, каждый будет обосновывать свой посыл в Чёрный список,а СОВЕТ актива пользователей, будет принимать решение, ДА или НЕТ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх