Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Т
сайт гавно
Т
как мне удалица
Dmitriy
КТО ТАКАЯ НАТАША? Я СНЕЙ И НЕХОЧУ ВОБЩЕТО ОБЩАЦА С ЭТИМИ НАТАШАМИ! ВОТ С ТЁТЕЙ НЮРАЙ ПАЖАЛОСТО ТОЛЬКО НЕ СНЕЙ! ПУЩАЙ ЕДИТ И ДАЛШЕ!
Dmitriy
ДОРОГА ДЛИННАЯ ВОТ ПУСТЬ И ЕДИТ И ДАЛЬШЕ И ДУМАЕТ И ДАЛЬШЕ! Я,НЕЗЛАПАМЕТНЫЙ КАК ДРУГИЕ,НО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ !
Dmitriy
А ПРИЗОВ МНЕ НЕНАДО! ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЧТО А? НЕУГАДАЛ,А ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕПРАСТОМ УЧАСТИЕ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ! А НЕ ТЫ РАЗИНЯ С ОТКРЫТОЙ ВРЮШКОЙ ЧИТАЕШ МОЙ НАЧИНАЮЩИЙ МОЙ ДОКЛАД!
Dmitriy
ДА И ДАКЛАДЧИК КУДАТО ЗАДЕВАЛСЯ,КТОЖ БУДИТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДВАМИ ЧИТАТЬ,САМИ УЖЕ ПРАЧЛИ,ВИЖУ,ПАВАШИМ ИХИДНЫМ ГЛАЗЁНКАМ,ЧТО ПРОЧЛИ!
Александра
Здравствуй Белочка а нельзя зделать приложениеЁЛОЧКА 2017 ПОПРОЩЕ НУ ТИПА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ .ТАКДА И ЁЛКУ НАРЯДДИЛИ И ГОРОД УКРАСИЛИ. А ТУТ КАКИЕ ТО ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЬЕ ЗАЧЕМ ЭТО.ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ.
Пользователь удалён
Снегурочка
20 ноября в 18:19
Алекс, слишком много текста) Всё правильно, но читать это полностью многим просто лень)))
___________________________________________________________________________ ______________

Алекс!___Я к Вам очень серьёзно отношусь.

Нет пока ни времени, ни квалификации, зайти к Вам на личную страницу.

Со Снегурочкой согласен, в этом её мнении.

Я тоже, уже не всё читаю. Не хватает времени всё читать и вдумываться.

Здесь, на моё мнение, нужны короткие выводы и предложения.
Людмила
Добрый день...почему такая проблема найти человека по введенным данным в разделе ЛЮДИ?...вводишь данные...город имя возраст-НЕТ такого...Я знаю что ЕСТЬ...но не выдает.
Пользователь удалён
Мадам
26 минут назад
Добрый день...почему такая проблема найти человека по введенным данным в разделе ЛЮДИ?...вводишь данные...город имя возраст-НЕТ такого...Я знаю что ЕСТЬ...но не выдает.
___________________________________________________________________________ _____

Очень хороший вопрос. Я Вас поддерживаю.

От себя, надеюсь, мы обсудим с СОВЕТНИКОМ как просьбу, так и предложение в адрес АДМИНИСТРАЦИИ сайта.
Пользователь удалён
Мадам
34 минуты назад
___________________________________________________________________________ ____

Очень хороший вопрос и я Вас поддерживаю.

Надеюсь мы с СОВЕТНИКОМ обсудим конкретное предложение в адрес АДМИНИСТРАЦИИ, предварительно опубликовав его на ФОРУМЕ.
Пользователь удалён
Мадам
41 минуту назад
__________________________________________________________________________< br />
С этой проблемой я тоже сталкиваюсь. Есть смысл взять её на контроль и держать до полного её решения.
Анна
Полностью поддерживаю Людмилу, когда прекратите выставлять подобного рода рекламы. вам видимо не важно, что рекламировать. лижь бы деньги платили. совесть должна же быть какая та.
Пользователь удалён
Почему при открытии любой странички всплывает реклама "сделай подарок"? С каких это пор женщина должна дарить подарки мужчинам? Что же вы все время денег требуете, сил уже нет.
Александра
А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПАРТНЁР В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ. Я ВЫИГРЫВАЛА А ТЕПЕРЬ Я ГДЕ.......................
София
У меня взаимная пора В " ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" Почему вы не передаёте мой тест? В чем причина? Не выгодно? Прошу дать ответ.
Татьяна
почему это за "мэра" дают так мало призов???
Ирина
Елочка 2017... бедные зверушки... сначала прогоняли их, обозвав "попрошайками", а теперь пинками их, пинками... добрые наши разрабы, вам не стыдно? чему вы детей учите? или это вы над нами так прикалываетесь? хотите избавиться от попрошаек, а мы все никуда не уходим и что-то просим да требуем... короче, попрошайничаем.... пинками нас, пинками... а мы, глупые, не понимаем... "веселенький" НГ...
Ирина
Уберите "пинок" от зверушек - это не гуманно!!! не позорьтесь!!! это называется - жестокое обращение с животными...
Наталья
согласна с Ириной, полный позор, придумайте что то спокойнее! у нас и так полно жестокости так не ужели нарисовать нельзя было лучше, праздник называется! почему раньше было красиво??? почему были красивые постройки? неужели Вам так деньги в голову ударили что на что то красивое вы уже не способны?? люди реальных животных кормят, волонтеры помогают за свой счет, а позоритесь, нарисованных животных пинаете! позор!
Наталья
На острове три с половиной тысячи веревок, почти три тысячи липкой ленты, две тысячи молотков и прочей ерунды! перевели из события в игру, дайте возможность продавать, введите новые станки деревья, дайте больше земли, и либо снизите цены либо поднимите стоимость продукции! при стоимости от 1 до 6 копеек за товар накопить десятки тысяч сложно, вы добьетесь того что станет скучно пока накопишь новый взнос! есть сотня других подобных игр, если вы не чего не измените людям надоест делать одни и те же действия!
Пользователь удалён
Я у вас спрашивала...Где моя музыка....Столько времени собирала...а вы убрали...НЕЧЕСТНО с вашей стороны..Ответьте пожалуйста....
Dmitriy
ШО,ВЕРНЕЙ БУДИТ ЧТО? МЫЖ НЕ ХАХЛЫ,А РУССКИЕ! НЕОБИЖАЙТЕСЬ,А ВСЕВОЛИШ БЫЛ ВАШУ СТОРОНУ КАМПЛЕМЕНТ! МЫ НЕЗЛАПАМЕТНЫЕ!ПЕРЕБИЛИ МЫСЛЬ МАЮ,ХОТЕЛ МАЛОСТЬ ДАБАВИТЬ,НЕУКОГО ВЗЯТЬ,У ОСТАПА БЕНДЕРА НЕЧЕГО БРАТЬ,ХОДИТ В СВАИХ ЧТЕБЛЕТАХ И БЕЗНАСОК! ТАК КУПИТЕ ЕМУ НОСКИ ДЕВЧЁНКИ,ЭТОЖ ВАШ ПРОФЕЛЬ ПАКУПАТЬ! МЫ ТА МУЖИКИ ПАКУПАЕМ ВСЁ НУЖНОЕ,А ВЫ ПАКУПАЕТЕ ВСЁ НЕНУЖНОЕ И НАМ ПРИХОДИЦА ПРАДОВАТЬ ВСЁ НЕНУЖНОЕ ПОДПИСАЛСЯ КОТ МАТРОСКИЕ, С ДЕРЕВНИ ОБИРЬДЯЕВКИ,ОЙ ПАРДОН "ПРАСТАКВАШИНО_ВО"!
Володя
Оля ,ты такая.....
Dmitriy
ПАТЦАНЫ А ШО Я,хочу выразица,а вернее написать,как птичка невеличка! Что девчёнки такие жадные стали магнитике нам непасылают,в таком случае Я.тоже небуду и вы тоже непасылайте и небудьте как олухами на падобии РУССКОЙ игрушки "НЕВАЛЯШКИ ИЛИ ВАНЬКИ СТАНЬКИ"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх