Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Это не Елка, а какая-то головоломка... какой умник у вас придумывает такие сложные игры? что эта Елка, что в серфе Турнир Звездные войны - ничего не понятно, что там надо делать? нельзя ли упростить елочку? если нельзя, то дальше играть не буду, так и встречу НГ на ФС с елкой с 7 шариками... а больше ничего сделать нельзя... звери просят пирожок и ватрушку, которая откроется только на следующем уровне, а на пирожок шишек нет, и взять их неоткуда, или я чего-то не понимаю((( выпросили елочку, да не долго радовались ((( и на том спасибо!!!)))
У подруги в елке тоже тупиковая ситуация: звери просят пирожки, а у нее печенюшки испечены, и как их убрать теперь, не понятно...
Надо удалить этих зверьков, у них есть иконка, придут другие- голодные, съедят
В Зимней сказке, согласна со Снегурочкой, хотелось бы тоже немного поменять правила, чтобы было, как в Острове любви - самом лучшем из последних Событий на ФС... чтобы снежинки (хотя бы за достижения по линейке призов и за победы) не обнулялись после полуночи, а можно было их использовать по своему усмотрению...
И чтобы в Елке можно было зарабатывать монеты в разных сервисах, как раньше... может, тогда не будет столько тупиковых ситуаций...
БЕЛОЧКА ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛАСЬ .КАК ЭТО В НЕДЕЛЬНЫЙ ТОП .СНАЧАЛА Я ВЫИГРЫВАЛО ПО ТЫСЯЧИ БАЛЛОВ А ТЕПЕРЬ ТРИСТА ЧЕТЫРЕСТО. А С ЕЛОЧКОЙ ВООБЩЕ НЕПОНЯЛА.
Наталия, долго искала упомянутую Вами иконку, пока не нашла кружочек - прогнать попрошайку... СПАСИБО за подсказку!!! сама никогда не додумалась бы ))
Лукич. Меня Вы удаляйте без очереди, чтоб не раздражаться излишне...
Ирина. Я пошла на форум по этой игре, там и прочла.
Наталия, еще раз СПАСИБО!!! у меня монитор узкий, так я и не вижу, что там внизу страницы... и не догадалась посмотреть... теперь знаю, где задавать вопросы по Елке....
Наталия
8 минут назад
Лукич. Меня Вы удаляйте без очереди, чтоб не раздражаться излишне...
4 минуты назад
Вас нет в ЧС.
только что
Когда говорят неприятные вещи здесь, ответ тоже должен быть открытым.
А, если все снова будет выливаться в перепалку с повторами, придется вернуть все назад.
На форуме хочется решить вопросы с приложениями, но это некоторым не нравится, и начинается "перестрелка",
Мне подобные дуэли не нужны ни в каком виде.
___________________________________________________________________________ ___
ОТЛИЧНЫЙ текст. ОТЛИЧНЫЙ принцип.______Мы будем его поддерживать ВСЕМИ МЕРАМИ!!!
только что
Когда говорят неприятные вещи здесь, ответ тоже должен быть открытым.
А, если все снова будет выливаться в перепалку с повторами, придется вернуть все назад.
На форуме хочется решить вопросы с приложениями, но это некоторым не нравится, и начинается "перестрелка",
Мне подобные дуэли не нужны ни в каком виде.
___________________________________________________________________________ ___
ОТЛИЧНЫЙ текст. ОТЛИЧНЫЙ принцип.______Мы будем его поддерживать ВСЕМИ МЕРАМИ!!!
НАТАША Я БЫЛА И ТАМ
Мое обращение так и не услышано...Как мне отказаться от Элитного голосования? Это просто безобразие, что мое желание получать голоса в мою основную номинацию Симпатия я не могу реализовать!!! Вы не даете право выбора пользователю! Я специально остановило свое голосование сегодня...Безобразие!!!
Когда прекратите это безобразие , возле нашей главной фотки , лечить потенцию, всякого рода выставлять фотки про секс, отведите отдельную страницу,для извращенцев и маньяков, не унижайте пользователей, нам очень не приятно и унизительно!!!
Уважаемые админы и разрабы! Повторю здесь вопрос, который волнует всех участников Приключения-Остров: что будет с ТОПами и призами? Сегодня это Событие Вы превратили в полноценную игру... но большинство пользователей играло в нее только ради призов в различные сервисы да ради баллов в Статус... Остров, как игра, конечное, найдет свою аудиторию, но не обольщайтесь: она будет гораааздо малочисленней, чем сейчас... Зачем на ФС второй Дворик, который вы и так почти загубили? К счастью, я не люблю игры типа Дворика и почти не играла в него, но здесь было много его фанатов года 2-3 назад, пока его не забросили разработчики, как и многие другие игры с питомцем... Остров - игра типа Дворика... Не лучшая идея - превращать его в полноценную игру... Хотя... все будет зависеть от призов и ТОПов... Пожалуйста, дайте полную информацию в связи с данными изменениями в игре... Этот вопрос задают все пользователи в Сообществе Приключения, но пока в ответ - тишина...
КАК ГАВАРЯТ ПЛЕВАТЬ КАКОЕ МЕСТО ТЫ ЗАНИМАЕШ,А НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!
ВОТ Я, ОДНОГО НЕМАГУ ПАНЯТЬ? КАМУ ВОЩЕ ПЛАТИТЬ ДЯДИ ВАНИ ДАПУСТИМ ИЗ МГИЛЁВА ИЛИ ЕЩЁ ЛУТШЕ САНТУ КЛАУСУ! Я ПАКАШТО В ЗДРАВОМ УМЕ! А КАК ВЫ Я, НЕЗНАЮ!КОМПЬЮТОРНОЙ КОРОБКЕ ПЛАТИТЬ,А НАТОМ КОНЦЕ ПРИНИМАЕТ ТОДЖЕ ДЯДЯ ВАНЯ ИЗ МАГИЛЁВА ПЕРЕОДЕТЫЙ В САНТА КЛАУСА И СОБИРАЕТ ВАШИ ДЕНЮШКИ,Я ЛУТШЕ ОДДАМ ДРУГУ СВАЕМУ РЕПЛИКОНУ! А ОНИ У НЕГО НЕ ПРАПАДУТ! ПАРДОН ЗОЛОТЫЕ МАНЕТКИ!
НЕЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕСЛУЧИЦА ПОКА ЛА НОВОГО ГОДА! Я В ЗАПЕРТИ! ИЛИ СЛУЧИЦА КАК У ЖОРИКА! ДА ВЫ ЖОРИКА НЕЗНАЕТЕ,ОТЛИЧНЫЙ ОН КАК СОЛДАТ ШВЕЙК ИЛИ ДЯДЮШКА ПАТАЙ ВРОДЕБА ИЗ МУЛЬТИКА,ПУЛЬТИКА!
играйте бесплатно называется животные в елочке хотят пирожок а там надо шишки что за деньги только! вот так играйте бесплатно! как поменять животных у меня только печение которое не куда девать! а на счет острова согласна, мало нормальных построек выбор ограничивается не нужным хламом! нет удобрения и кристаллы почти бесполезны! растений мало как и грядок! а стоит копейки, это скоро наскучит! либо дайте возможность пробовать все что есть на складе, либо снижайте цены и запросы в квестах, и сделайте больше разных фабрик и всего остально что бы все не ограничивалось продажей дешевых растений!
ДЕЛ НЕБУДИТ! ЗАСКАЧУ К ТЕБЕ НИНКА НА ОГАНЁК,ЕСЛИ НЕПЕРЕХВАТИТ МЕНЯ БАБКА АГАФИЯ САСЕДНЕГО СЕЛА!
Наталья, утром здесь же задавала тот же вопрос - про зверей и печенье )) подсказали: надо прогнать этих зверушек (если навести на них мышкой, то справа сверху есть кружочек - прогнать попрошайку) и дождаться тех, кто попросит печенье... они слопают печенье и дадут шишки, необходимые для пирожков... Но в целом, игра очень занудная... Кстати, в самом низу страницы, где Елка, есть форум События Елочка - там можно задавать любые вопросы по Елке, и более сообразительные игроки ответят на все Ваши вопросы...
НАТО И ДРУГ,ЧТОБ ОДАЛЖИВАТЬ ДЕНЬГИ! А НА,ЧТО ТОГДА ДРУЗЬЯ? ЁЛКИ МОТАЛКИ! НЕ У ДЯДИ ВАНИ ИЛИ ИВАНА КУЗМИЧА БУДИТЕ БРАТЬ У ЭТИХ ПРЩДЫХ! И ТАК ДАЛЕЕ! ( НУ И НЕ В БАНКЕ ТОЖЕ %) А ЛУТШЕ ВЗЯТЬ У ДРУЗЕЙ И У СВАЕЙ ТЁЩИ БЕЗ ВОЗРАТА!
А ШО МОЙ ВЗГЛЯД РАНИЦАТЕЛЬНЫЙ,ЧТО-ЛИ? ЕСЛИ НЕНРАВИЦА НЕСМАТРИ А ОТКРОЙТЕ МУРЗИЛКУ И ПАСМАТРИТЕ НА ДЕТСКИЕ КАРТИНКИ! КАК РАЗ ВА ПАВОЗРАСТУ И ПАДАЙДУТ! ДА ЕЩЁ У МЕНЯ МЖЕТ БЫТЬ ВЗГЛЯД ВОЛЕВОЙ КАК У ШТИРЛИЦА И ШАРИКОВА ПАЛИГРАФА ПАЛИГРАФИВАЧА И ТОВАРИЩА ШМОНДЕРА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДОМ КОМА!
ПАРДОН ЗА ОШИБКИ ПРОСТО ЗАДУМАЛСЯ!
ОГЛАБАЛЬНОМ?????
привет ! кто спец по елочке ? как сделать чтобы не удалялись игрушки ! все случайно происходит- передвигаешь по елке а они улепетывают ! не буду я убирать их никогда как стрелке запретить ?)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.