Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Это не Елка, а какая-то головоломка... какой умник у вас придумывает такие сложные игры? что эта Елка, что в серфе Турнир Звездные войны - ничего не понятно, что там надо делать? нельзя ли упростить елочку? если нельзя, то дальше играть не буду, так и встречу НГ на ФС с елкой с 7 шариками... а больше ничего сделать нельзя... звери просят пирожок и ватрушку, которая откроется только на следующем уровне, а на пирожок шишек нет, и взять их неоткуда, или я чего-то не понимаю((( выпросили елочку, да не долго радовались ((( и на том спасибо!!!)))
Ирина
У подруги в елке тоже тупиковая ситуация: звери просят пирожки, а у нее печенюшки испечены, и как их убрать теперь, не понятно...
Наталия
Надо удалить этих зверьков, у них есть иконка, придут другие- голодные, съедят
Ирина
В Зимней сказке, согласна со Снегурочкой, хотелось бы тоже немного поменять правила, чтобы было, как в Острове любви - самом лучшем из последних Событий на ФС... чтобы снежинки (хотя бы за достижения по линейке призов и за победы) не обнулялись после полуночи, а можно было их использовать по своему усмотрению...
Ирина
И чтобы в Елке можно было зарабатывать монеты в разных сервисах, как раньше... может, тогда не будет столько тупиковых ситуаций...
Александра
БЕЛОЧКА ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛАСЬ .КАК ЭТО В НЕДЕЛЬНЫЙ ТОП .СНАЧАЛА Я ВЫИГРЫВАЛО ПО ТЫСЯЧИ БАЛЛОВ А ТЕПЕРЬ ТРИСТА ЧЕТЫРЕСТО. А С ЕЛОЧКОЙ ВООБЩЕ НЕПОНЯЛА.
Ирина
Наталия, долго искала упомянутую Вами иконку, пока не нашла кружочек - прогнать попрошайку... СПАСИБО за подсказку!!! сама никогда не додумалась бы ))
Наталия
Лукич. Меня Вы удаляйте без очереди, чтоб не раздражаться излишне...
Наталия
Ирина. Я пошла на форум по этой игре, там и прочла.
Ирина
Наталия, еще раз СПАСИБО!!! у меня монитор узкий, так я и не вижу, что там внизу страницы... и не догадалась посмотреть... теперь знаю, где задавать вопросы по Елке....
Пользователь удалён
Наталия
8 минут назад
Лукич. Меня Вы удаляйте без очереди, чтоб не раздражаться излишне...
Пользователь удалён
Наталия
4 минуты назад
Вас нет в ЧС.

Вы ВЕРОЛОМНО обманываете, но если Вы востановили меня в рядах общего пользователя, я вдвойне СЧАСТЛИВ.
Валентина
куда делся палагин александр?
Пользователь удалён
Наталия
только что
Когда говорят неприятные вещи здесь, ответ тоже должен быть открытым.
А, если все снова будет выливаться в перепалку с повторами, придется вернуть все назад.
На форуме хочется решить вопросы с приложениями, но это некоторым не нравится, и начинается "перестрелка",
Мне подобные дуэли не нужны ни в каком виде.
___________________________________________________________________________ ___

ОТЛИЧНЫЙ текст. ОТЛИЧНЫЙ принцип.______Мы будем его поддерживать ВСЕМИ МЕРАМИ!!!
Александра
НАТАША Я БЫЛА И ТАМ
Нина
Мое обращение так и не услышано...Как мне отказаться от Элитного голосования? Это просто безобразие, что мое желание получать голоса в мою основную номинацию Симпатия я не могу реализовать!!! Вы не даете право выбора пользователю! Я специально остановило свое голосование сегодня...Безобразие!!!
Людмила
Когда прекратите это безобразие , возле нашей главной фотки , лечить потенцию, всякого рода выставлять фотки про секс, отведите отдельную страницу,для извращенцев и маньяков, не унижайте пользователей, нам очень не приятно и унизительно!!!
Ирина
Уважаемые админы и разрабы! Повторю здесь вопрос, который волнует всех участников Приключения-Остров: что будет с ТОПами и призами? Сегодня это Событие Вы превратили в полноценную игру... но большинство пользователей играло в нее только ради призов в различные сервисы да ради баллов в Статус... Остров, как игра, конечное, найдет свою аудиторию, но не обольщайтесь: она будет гораааздо малочисленней, чем сейчас... Зачем на ФС второй Дворик, который вы и так почти загубили? К счастью, я не люблю игры типа Дворика и почти не играла в него, но здесь было много его фанатов года 2-3 назад, пока его не забросили разработчики, как и многие другие игры с питомцем... Остров - игра типа Дворика... Не лучшая идея - превращать его в полноценную игру... Хотя... все будет зависеть от призов и ТОПов... Пожалуйста, дайте полную информацию в связи с данными изменениями в игре... Этот вопрос задают все пользователи в Сообществе Приключения, но пока в ответ - тишина...
Dmitriy
КАК ГАВАРЯТ ПЛЕВАТЬ КАКОЕ МЕСТО ТЫ ЗАНИМАЕШ,А НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!
Dmitriy
ВОТ Я, ОДНОГО НЕМАГУ ПАНЯТЬ? КАМУ ВОЩЕ ПЛАТИТЬ ДЯДИ ВАНИ ДАПУСТИМ ИЗ МГИЛЁВА ИЛИ ЕЩЁ ЛУТШЕ САНТУ КЛАУСУ! Я ПАКАШТО В ЗДРАВОМ УМЕ! А КАК ВЫ Я, НЕЗНАЮ!КОМПЬЮТОРНОЙ КОРОБКЕ ПЛАТИТЬ,А НАТОМ КОНЦЕ ПРИНИМАЕТ ТОДЖЕ ДЯДЯ ВАНЯ ИЗ МАГИЛЁВА ПЕРЕОДЕТЫЙ В САНТА КЛАУСА И СОБИРАЕТ ВАШИ ДЕНЮШКИ,Я ЛУТШЕ ОДДАМ ДРУГУ СВАЕМУ РЕПЛИКОНУ! А ОНИ У НЕГО НЕ ПРАПАДУТ! ПАРДОН ЗОЛОТЫЕ МАНЕТКИ!
Dmitriy
НЕЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕСЛУЧИЦА ПОКА ЛА НОВОГО ГОДА! Я В ЗАПЕРТИ! ИЛИ СЛУЧИЦА КАК У ЖОРИКА! ДА ВЫ ЖОРИКА НЕЗНАЕТЕ,ОТЛИЧНЫЙ ОН КАК СОЛДАТ ШВЕЙК ИЛИ ДЯДЮШКА ПАТАЙ ВРОДЕБА ИЗ МУЛЬТИКА,ПУЛЬТИКА!
Наталья
играйте бесплатно называется животные в елочке хотят пирожок а там надо шишки что за деньги только! вот так играйте бесплатно! как поменять животных у меня только печение которое не куда девать! а на счет острова согласна, мало нормальных построек выбор ограничивается не нужным хламом! нет удобрения и кристаллы почти бесполезны! растений мало как и грядок! а стоит копейки, это скоро наскучит! либо дайте возможность пробовать все что есть на складе, либо снижайте цены и запросы в квестах, и сделайте больше разных фабрик и всего остально что бы все не ограничивалось продажей дешевых растений!
Dmitriy
ДЕЛ НЕБУДИТ! ЗАСКАЧУ К ТЕБЕ НИНКА НА ОГАНЁК,ЕСЛИ НЕПЕРЕХВАТИТ МЕНЯ БАБКА АГАФИЯ САСЕДНЕГО СЕЛА!
Ирина
Наталья, утром здесь же задавала тот же вопрос - про зверей и печенье )) подсказали: надо прогнать этих зверушек (если навести на них мышкой, то справа сверху есть кружочек - прогнать попрошайку) и дождаться тех, кто попросит печенье... они слопают печенье и дадут шишки, необходимые для пирожков... Но в целом, игра очень занудная... Кстати, в самом низу страницы, где Елка, есть форум События Елочка - там можно задавать любые вопросы по Елке, и более сообразительные игроки ответят на все Ваши вопросы...
Dmitriy
НАТО И ДРУГ,ЧТОБ ОДАЛЖИВАТЬ ДЕНЬГИ! А НА,ЧТО ТОГДА ДРУЗЬЯ? ЁЛКИ МОТАЛКИ! НЕ У ДЯДИ ВАНИ ИЛИ ИВАНА КУЗМИЧА БУДИТЕ БРАТЬ У ЭТИХ ПРЩДЫХ! И ТАК ДАЛЕЕ! ( НУ И НЕ В БАНКЕ ТОЖЕ %) А ЛУТШЕ ВЗЯТЬ У ДРУЗЕЙ И У СВАЕЙ ТЁЩИ БЕЗ ВОЗРАТА!
Dmitriy
А ШО МОЙ ВЗГЛЯД РАНИЦАТЕЛЬНЫЙ,ЧТО-ЛИ? ЕСЛИ НЕНРАВИЦА НЕСМАТРИ А ОТКРОЙТЕ МУРЗИЛКУ И ПАСМАТРИТЕ НА ДЕТСКИЕ КАРТИНКИ! КАК РАЗ ВА ПАВОЗРАСТУ И ПАДАЙДУТ! ДА ЕЩЁ У МЕНЯ МЖЕТ БЫТЬ ВЗГЛЯД ВОЛЕВОЙ КАК У ШТИРЛИЦА И ШАРИКОВА ПАЛИГРАФА ПАЛИГРАФИВАЧА И ТОВАРИЩА ШМОНДЕРА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДОМ КОМА!
Dmitriy
ПАРДОН ЗА ОШИБКИ ПРОСТО ЗАДУМАЛСЯ!
Dmitriy
ОГЛАБАЛЬНОМ?????
Ег Играю Только
привет ! кто спец по елочке ? как сделать чтобы не удалялись игрушки ! все случайно происходит- передвигаешь по елке а они улепетывают ! не буду я убирать их никогда как стрелке запретить ?)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх