Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анна
И прада, что совсем пропали подарки бесплатные?????
Александра
КУДА ПРОПАДАЮТ ДЕСЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ СНЕЖИНОК КОТОРЫЕ НУЖНО ДАРИТЬИ ГДЕ МОИ ПЯТЬСОТ БАЛЛВ ЗА ТО ЧТО Я ПОБЕДИЛА В ДУЭЛИ ЗИМНЯЯ СКАЗКА.
Пользователь удалён
Добрый ден.
Скажите куда убрали раздел с музыкой.!?Верните пожалуйста.
Спасибо.
Алексей
Играю в игру "Кто умнее?" Хорошая игра, спасибо! Правда много дебильных вопросов, ну это как повезет... Послал свои вопросы, зарегистрированы под номером 26##. Это год рассмотрения и вердикта моих вопросов? Спасибо.
Людмила
Здравствуйте! Как я могу убрать всех друзей со своей страницы?
Пользователь удалён
Почему убрали любимую музыку???Без неё очень скучно!Верните её обратно!
Dmitriy
ВОТ Я,парень,А КОРОЧЕ РУССКИЙ МУЖИК! КАКУЮТУ ДРЕБЕДЕНЬ ПИШУТ,ВЫПАЛНИТЬ КАКУЮТУ ИЗВЕНИТЕ ЗАВАРАЖЕНИЕ НАПИШУ СКРОМЕЧКО И КОРОТЕНЬКО АЖ МИНУТ НА ДВДЦАТЬ ПЯТЬ! КОРОЧЕ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ НАДО ВЫПОЛНИТЬ,МЫЖ НЕ В ДЕТСКАМ САДУ,А Я,НЕ ДЕДСАДОВСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ,КОТОРЫЙ БЫЛ АРНОЛД! И ТАК ДАЛЕЕ!
Dmitriy
Я ЧЕЛОВЕЧИК СКРОМНЫЙ,НО И УЖАЛИТЬ МОГУ АЖ В САМУ ПОПУ! НЕБЕСПАКОЙТЕСЬ ДЕВЧЁНКИ МОИ,Я,ЖАЛЮ ТОЛЬКО ПЛАХИХ ДЕВЧЁНОК,НО ПОКА НА ЭТОЙ ИЗКРИВЛЁННОЙ ДОРОЖКЕ НЕВСТРИЧАЛ! А ИДУ Я, К СВЕЁ БАБУЛИ!
Dmitriy
ДЕВЧЁНКИ СНИМАЙТЕ ОЧКИ ГЛАЗ НЕВИДНО,САМО ЛИЦО,ЧТО ОНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ! ЧТО-Б МЫ МОГЛИБЫ ОЦЕНИТЬ ВАШ СИЛУЕТ! НЕТ ПЯТУЮ ТОЧКУ,А ЛИЧКО! КАК ФИЛЬМЕ ЗУДЬФИЯ ОТКРОЙ ЛИЧКО,А ТУТ СНИМИТЕ ОЧЁЧКИ! ЧТОБ МЫ МОГЛИБЫ,ОЦЕНИТЬ,А ВЕРНЕЕ Я,ПОТОМУ,ЧТО Я,ПИШУ,А ВЕРНЕЕ СТРАЧУ КАК ПУЛИМЁЧИЦА АНЬКА ИЗ ФИЛМА "ЧАПАЕВ",А НЕ "ЧИПЕВЦЫ",А ТО Я,ВАС ЗНАЮ ГОВАРИШ ОДНО,А ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НА ПЕРЕКОСЯК,КАК МОЯ СОСЕДКА СОСЕДНЕГО СЕЛА! ВОТ ТАК МЫСЛЬ СВЮ ЗАКАНЬЧИВАЮ!
Нина
Подскажите как можно отказаться от Элитного голосования на этапе проходящего уже 2 тура? Меня не устраивает, что все голоса идут в Элитное голосование и не идут голоса в основную мою номинацию...Раньше такого не было.
Dmitriy
ВОТ ТОЖЕ ХЕРНЯ КАКАЯТА ЁЛКИ МОТАЛКИ ЁШКИН КОТ! КУПИ,А Я ВОТВЕТ ДА З????? А САМ В ЧЁМ БУДУ ХОДИТЬ ПАТОМ, ВАФРАКЕ,ЧТОЛИ? У МЕНЯ ДЖИНСЫ НА ВЕС И ЗОЛОТО!
Наталья
Отвратительный стал сайт! раньше были чудесные события новогодние для питомца, строили домик, украшали! мы их ждали!можно было играть за фанты в событии, а теперь все за деньги! качество оформления стало гораздо хуже, не интересно! везде где не ткни, все платно, порой без предупреждения!! я конечно понимаю, что всем хочется денег, но я скорей заплачу за что то реальное чем за нарисованную картинку! раньше мы зарабатывали монетки выполняя какое то действие тратили время привлекали друзей а сейчас как только навязчивая реклама, знакомства везде где не глянь, красавцами что не существуют, и путь к славе, который не нужен! вместо старых добрый игр! очень разочарована! еще пара игр держит, думаю меня многие поддержат
Dmitriy
ЕСЛИ ПАСТАЯННО АВТОРИЗИРОВАЦА,ТО ИЗ ИЗБЫ ВЫЙДЕШЬ КАК ИЗБАНИ!? УСИКЛИ МОЮ МЫСЛЬ,НЕВАМ ПИШУ,А ВОН ТЕМ ЧУДАЧКАМ И ЧУДАКАМ КОТОРЫЕ СТОЯТ СЛЕВА ВАС И СПРАВА,НУ КОРОЧЕ ЧУДАКИ ЭТО-ЖЕ ЭЛЕМИНТАРНО ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЭТО ВАШИ ЧУДАКИ СОСЕДИ ОКРУЖАЮТ ВАС,А ВЫ ИХ С ТЫЛА!?
Пользователь удалён
Сайт помойка, столько порнухи, рекламы и проституции, а знакомится не с кем, одни фэйкти молчаливые! Просьба разработчикам почистить сайт и улучшить контроль над созданием аккаунтов! засрали сайт знакомств! ни кто не знакомится в итоге!
Dmitriy
Я,ШО ХОЧУ НАПИСАТЬ! УВАЖАЙТЕ и ЛЮБИТЕ СВАИХ ПИТОМЦЕВ,НУ И ИСТЕСТВЕННО ВАШИХ СКАНДАЛЬНЫХ САСЕДЕЙ, И КОТОРЫЕ ПАСТАЯННО НЕ ИЗКЛЮЧИНО ЗАЛЬЮТ КОГДАНИБУДЬ ВАШ ИМЕННО ПОТОЛОК ПОСЛЕ ЕВРО РЕМОНТА КАК МНЕ РЕМОНТА
Dmitriy
И ПРИЧОМ СТИМАТИЧЕСКИ!
Dmitriy
КАК БАБА НЮРА ЗАЛИВАЛА ПРАВДА ДРУГИХ САСЕДЕЙ ТОЛЬКО ТЕ САСЕДИ БЫЛИ СНИЖНЕГО ТАГИЛА! И ПРИШЛОСЬ ИМ СЪЕХАТЬ ПАДАЛЬШЕ ОТ БАБКИ НЮРЫ! НЕПАНИМАЮ ОДНОГО,ЧЕГО ОНИ ЕЙ НЕУГОДИЛИ?
Dmitriy
А ЕСЛИ ВЫ НЕУГАДИТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕБУДИМ ВАС ЛИЧНО ЗАЛИВАТЬ,А ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! ( ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМ КОМА ТОВАРИЩ ШМОНДЕР И ЗАМ ЕГО ШАРИКОВ ПАЛИГРАФ ПАЛИГРАФОВИЧ! ЗАСИДАНИЕ ЗАКОНЬЧЕНО ПРТ ИЧЕЙКИ!)
Dmitriy
ДЕВЧЁНКИ Я НЕ БОГ,А ВСЕВОЛИЖ ПИСАРЧУК И ПАЛЕТРУК! И РАБОТАЮ В КОЛХОЗЕ "КОМУНАР"!
Dmitriy
А,ЧЕГО ТАМ ПРАХОДИТЬ ТЕСТЫ? УМНЫЙ ЕСТЕСТВЕННО НЕПРАЙДЁТ ШИПКО УЖ ОН ЧЕРЕЗ ЧУР ТУПЫЕ И ГЛУПЫЕ!???
Dmitriy
ДЕВЧЁНКИ ЗНАЕТЕ,ШО ПАРДОН ТОЕСТЬ,ЧТО ХОТЕЛБЫ МАЛОСТЬ НАЧЕРИКАТЬ! ВСЕХ ВСТРЕЧАЛ, ПА УЗЕНЬКОЙ ДОРОЖКЕ ПРИДУРКОВ ДА ДУРАКОВ,А ВОТ БАГИНЮ ЗЕМЛИ,ЛЮБВИ И ПЛАДАРОДИЯ НЕВСТРЕТИЛ,ШО ЗАХЕРНЯ ТАКАЯ,ЁЛКИ МОТАЛКИ?
Рыбка
Александра, Ваши подарки в Зимней сказке находятся вверху, там где нарисован Кубок. Нажмите на него и получите Ваши призы.
Рыбка
Кстати, о Зимней сказке...))) Я по-прежнему считаю, что нужно ввести ежедневный топ с призами.Убрать одну из дуэлей, скорее командную. И не использованные снежинки не должны исчезать на следующий день. В общем, предлагаю вернуться к чему-то типа Острова любви)))
Нина
Куда-то исчез завод по приготовлению кормов...Как его вернуть?
Александра
СНЕГУРОЧКА Я ЗНАЮ Я ИХ ПОЛУЧАЮ НО КУДА ОНИ ПОТОМ ДЕВАЮТСЯ ВОТ НАПРИМЕР БАЛЛЫ ВЫ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ А ТО МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.ИЗРЯ ВОЗМУЩАЮСЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ.
Рыбка
Баллы идут в недельный топ, Александра) Я, кстати, согласна, что с этим полная неразбериха. Поэтому топ нужно сделать ежедневным, как это было раньше.
Рыбка
Насчёт Ёлочки...))Считаю, что для привлечения большего количества игроков надо бы, чтобы монетки можно было зарабатывать, выполняя задания в играх, типа Встреч, Сёрфа и прочих, как это было опять таки раньше.
Рыбка
А то не Ёлка, а очередной Остров какой-то, персонажи разные, суть одна)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх