Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
ГАЛОЧКИ САМОПРОИЗВОЛЬНО ВОЗНИКАЮТ НАПРОТИВ ТЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМ ЛЕТ СТО, ОНИ СОВСЕМ НЕ НОВЫЕ. НЕ НАДО ВИДЕТЬ ВО МНЕ НЕДЕЕСПОСОБНУЮ, Я РЕШАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО, А ЧТО - НЕТ. НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МЕНЯ. КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ПРИВЯЗАНА СТРАНИЦА К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, А ТО ПРОБЛЕМ БЫЛО БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Dmitriy
Я,ШО ПИШУ КУДА ДАЛЬШЕ УЛЫБАЦА??????? ПАДСКАЖИ МНЕ ТОВАРИЩ ПЕТРИКИН И УВАЖАЕМЫЙ НАМИ ТОВАРИЩ ШМОНДЕР!
Рыбка
Наталия, на мой взгляд СП идёт Вам, ох как, навстречу!) Просто Вы сами толком не определились чего хотите.
Наталия
Вы поздно подключились к разговору. Я все вчера подробно написала, определяться нет необходимости. Как, впрочем делать это темой обсуждения на форуме, все я удалила. СП пишет, но не идет и не решает ничего, пока... А Вы заверяли меня, что я преувеличиваю Ваше внимание к себе. На форуме много других пользователей, но цапнуть хочется меня.
Рыбка
Потому что на данный момент Вы больше всех ноете, Наталия. Вот я Вам и советую, что для начала нужно определиться с желаниями.
Рыбка
Меняете фотки, СП это чётко показало на скринах, стало быть играете, а нам тут пургу на уши вешаете.
Рыбка
Такое впечатление, что Вы начинаете ныть и отказываться от участия, как только видите, что проигрываете.
Наталия
А у меня впечатление, что передо мной Слава. Только еще с одной извилиной, но более гадкий. Играть НЕ ХОЧУ, но, если заставляют, делаю это по полной. А вы опускаете свое реноме от доброй рыбки до дешевого провокатора. И делаете успехи. Продолжайте, вас уже раскусили.
Ег Играю Только
ОПЯТЬ ШЛЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОКАЗАМ В ОБЛОЖКЕ КОТОРУЮ УДАЛИЛИ СТО ЛЕТ НАЗАД !!!
У КАЖДОЙ СМЕНЫ - СВОИ ПРАВИЛА ? КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЯКИЙ РАЗ ОНА ПОПАДАЕТ В МОИ ИЗБРАННЫЕ ЕЖЕЛИ ОНА УЖЕ ДАВНО В ИГНОРИРОВАННЫХ ! УВАЖАЕМАЯ СП ! ЕСЛИ ВЫ ОТКЛЮЧИЛИСЬ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ !!
Рыбка
Бла-бла-бла, Наталия)))На самом деле, раскусили то Вас, подтвердив скринами. Не надо всем врать, что Вы не участвуете и не хотите участвовать в фотоконкурсе.
Рыбка
Насчёт извилин тоже вполне готова с Вами посоревноваться))))
Рыбка
Юрий, зря Вы поддерживаете сказочницу Наталию.Она с желанием участвовала в фотоконкурсе, хотя неоднократно заявляла обратное на данном форуме))) Вероятно, Наталия просто не любит проигрывать))) И знаете, Вы так вовремя появляетесь, что сделаю предположение о том, что пишет один и тот же человек)
Рыбка
Предлагаю службе поддержки это тоже проверить)))
Рыбка
И не надо со мной ссориться, ребятки))) И не таких видели!))))
Рыбка
Я проголосовала за Белочку в качестве Талисмана фотостраны, уважаемые пользователи))) Предлагаю и Вам активнее присоединиться к голосованию!)
Рыбка
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/139295/post/411596/
Рыбка
Хм, Юрий, курс фотостраны, это курс фотостраны...В какой-то мере мы его определяем. Если каждый тут будет почём зря ныть, то ничего хорошего из этого точно не выйдет.Ведь получается, что СП вынуждена решать проблемы, которых по сути и нет у таких пользователей, как Н.
Рыбка
Юрий, стиль Вашего письма, тоже очень похож на стиль Н.))) Я не утверждаю, но всё же это очень сильно бросается в глаза.Некоторые формулировки совпадают на 100 процентов)))
Рыбка
Советую Вам либо сменить стиль, либо разобраться с компьютерами)))
Рыбка
Так речь не об этом, Юрий.А о регулярных заявлениях, что Н. совсем не хочет участвовать, а её прям принуждают. Если проблема в другом, так и пусть СП решает реально существующие проблемы, а не решает не существующие, теряя время.
Рыбка
Так она сама хочет, а всем рассказывает, что нет, Юрий) Посмотрите скрин, предоставленный СП))Так кто же кого обманывает?!))) Я что хочу сказать, что из-за таких вот проблем, которых нет, и не решаются те, что есть.
Рыбка
Послушайте, я неоднократно говорила о том, что Вы находитесь в виртуальности, не забывайте об этом. Либо воспринимайте всё проще, либо задумайтесь, а надо ли Вам портить себе столь чувствительную душевную организацию...Ваши проблемы созданы из ничего.И пусть лучше скажу об этом я, в корректной, заметьте, форме, чем кто-то другой в более конкретной.
Пользователь удалён
Все сайты виртуальны, но только здесь можно то, что нельзя нигде. Ваши колкости лишены корректности.........
Оставьте в покое двух пользователей, у вас их еще 55 млн. А мы вас больше не потревожим, надеюсь - взаимно.
Рыбка
Юрий, оставьте в покое СП, с выдуманными проблемами и не засоряйте форум.И кстати, Ваши тексты порой лишены корректности совершенно, если уж на то пошло. А ведь Вы мужчина, смею надеяться.
Рыбка
Согласна, Лукич))
Рыбка
Обедать пора, однако))) Всем чудненького времени суток и вкусного настроения с кофейно-шоколадным оттенком!)))!
Рыбка
Юрий, хочу заметить, что Вы тоже зачастую жестки в своих суждениях. И ещё: Вы, так же как и Наталия, удаляете свои сообщения в форуме)) Что ж так, чего боитесь?) Только не говорите,что Вы поступаете благородно,освобождая форум от лишнего.
София
Я не понимаю почему вы во " Встречах" показываете мужчин из ВЛАДИМИРА, РЯЗАНИ И Т, Д, Почему не показываете из НИЖНЕГО НОВГОРОДА ? Или вы думаете мы будим встречаться с другой области? Если у вас есть хоть немного ума, то ПОДУМАЙТЕ над этим вопросом.
София
ИЛИ вы делаете не как лучше, а как хуже ? и это у вас не только во встречах, а везде и во всём !!!!
Рыбка
Граждане, прежде, чем СП начнёт думать, подумайте над тем, соответствует ли просьба Вашим желаниям)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх