Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Рыбка
Батюшки, какие страсти и трагедии на пустом месте) В Снежинках всё классно, но нужно, по моему мнению, ввести ежедневный топ вместо командной дуэли. Это интереснее и экономически более оправданно)))
Галина
Как много стало видео на ленте! это зачем- чтобы больше платить за интернет? очень не нравится!(боюсь смотреть картинки)сделайте как было!
Пользователь удалён
Галина здравствуйте вы о каком видео говорите и за что платить,ответить можно в личку.
Пользователь удалён
Смотри а то заблокируют за такое копирование.
Пользователь удалён
Я тоже могу копировать это обо мне.Евгения
9 ноября в 14:10
ЗАЧЕМ ДРУЗЬЯ ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ!
зАЧЕМ ВАМ ПОШЛОСТИ ГОВОРИТЬ!
ПЛОХОЕ СКАЗАЛ И СПИ СПОКОЙНО! Я.НАПРИМЕР, ЛЮБЛЮ ХОРОШЕЕ ГОВОРИТЬ
О ЧЕЛОВЕКЕ. НУ, ВОТ НАПРИМЕР, БЫЛ ТУТ ОЛЕГ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ОН С ПЕРВЫХ СЛОВ ОН УЛАВЛИВАЕТ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ И СТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ И НЕ ПРОСТО ТАК ПОМОЧЬ, А С ПОЛЬЗОЙ ДЕЛА! ДА ОН УМНИЦА. ОН-ТАЛАНТ, НЕ КАЖДОМУ ЭТО ДАНО! вОТ ЭТО ПРИМЕР! а ПЛОХОЕ ДЕЛАТЬ МНОГО УМА НЕ НАДО, ДА И ЕЩЕ БОГ НАКАЖЕТ ЗА ВАШИ ПРОСТУПКИ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Рыбка
Вау, практически реклама, Алекс))) Не знаю при каких делах тут кукушки и Крылов, лично я вижу практически Битву Титанов)))Предлагаю разойтись по углам и сделать перерыв))))
Ирина
Alex, все правильно написали... только забыли добавить в Собственные приложения сайта Мир питомцев - там много игр и большинство из них, если не все, эксклюзивные - таких больше нет ни на одном сайте... многие из этих игр - классные - особенно Серф... Хозяева питомцев и заядлые серферы любят ФС, в основном, за эти игры и общение с друзьями, такими же фанатами, с которыми познакомились и подружились здесь.. И никуда мы не уйдем, пока жива Фотострана... конечно, много есть недостатков, о них нужно говорить, но конструктивно, а не сыпя матами и не выливая ушаты грязи на ФС, СП и других пользователей... Если почитать этот чат, то ругаются здесь в основном одни и те же лица... думаю, им не помешала бы предлагаемая Вами "терапия"...
Елена
Почему мудераторы сайта не отвечают на претензии пользователей ? Свои деньги они получат по-любому с лохов ?
Ирина
Елена, у модераторов этого чата сегодня выходной, появятся не раньше понедельника... если есть какие-то вопросы или претензии, то пишите в СП - там Вам ответят и помогут быстрее, чем здесь... Часто пользователи путают этот форум со Службой Поддержки, в обязанности которой и входит отвечать на претензии пользователей и устранять технические неполадки...
Рыбка
Алекс, слишком много текста) Всё правильно, но читать это полностью многим просто лень)))
Jueri
1. Сравните ее: В сервисе «Ассоциации» = для сайта, который умеет себе зарабатывать и носит гордое имя ФОТОСТРАНА. Картинки в сервисе позорно убогие. Лень мозговая? Денег то у вас нанять художника вагонами!
Во-2: прекратите регистрировать юзеров без анкеты. Мало того, что в стране массово расползлось вранье всякого сорта. Так еще за вранье никто не несет ответственности. Со лживой анкетой хоть на секунду задумаются, когда чепуху писать будут.
3. Женатые-замужние посетители: аккаунты могли бы красным светится. Сайт не только с прекрасными фотками, так он же сайт знакомств, в первую очередь.
Спасибо за внимание. С уважением. Ю.Прикс
Пользователь удалён
......КАя всё таки ГАДОСТЬ .)))) ----ЭТА ваша ЗАЛИВНАЯ РЫБА ,))))))
Пользователь удалён
Придётся сделать просьбу для сп раз ты не уймёшься.
СП уберите этого Alexa с форума засрал весь форум до крайности. Одни его поэмы ни чего нельзя разобрать где что.
Пользователь удалён
предлагаю проводить конкурс лицо как подошва... надеюсь что в этом конкурсе всё будит бесплатно и победителя определят честно...
Пользователь удалён
Тролли (швед. Troll, мн.ч. Trollen) — существа из скандинавской мифологии, фигурирующие во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.
Пользователь удалён
..ОН себя Считает.....гением.........))))......Вот ,как масштабно расписался А кому это надо?????......)))
Пользователь удалён
Знаменитые стукачи:

* Дарий Великий (годы правления — 522—486 до н. э.) — правитель Персии. Согласно рассказу Геродота, узнав, что страной правит самозванец, потребовал у своих друзей, чтобы они немедленно приняли меры к его свержению. Они проявили нерешительность, ссылаясь на то, что царю доносят о них всех и дело их не удастся. Дарий сказал им: «Если мы немедленно не начнем восстание, я сам на вас донесу».

* Иуда Искариот (I век н. э.) — самый известный в мире доносчик. По преданию, первосвященники заплатили Иуде 30 сребреников за сведения, которые помогли властям схватить Иисуса Христа. Иуда всегда служил самым ярким примером подлого предателя. Данте в «Божественной комедии» поместил Иуду в самую низшую точку ада.

* Регул Марк (I век н. э.) — знаменитый доносчик в Римской империи, занимавшийся своей гнусной деятельностью при императоре Нероне. Содержанием доносов было обычно обвинение в оскорблении государя или в злоумышлении против него. Регул получил от Нерона жречество и семь миллионов сестерций и рассчитывал довести свое состояние до ста двадцати миллионов.

* Иван Калита (XIII век) — великий князь. Согласно летописям, Калита активно доносил ордынским правителям, погубив немало родственников и князей. Благодаря доносам Калита уехал из Орды с великим пожалованием.

* Василий Кочубей (XVII век) — генеральный судья при гетмане Мазепе. Считается, что именно он был автором доносов Петру I. Однако Петр не поверил доносчикам и приказал их выдать Мазепе. Кочубей подвергся жестоким пыткам и был обезглавлен. Его погребли в Киево-Печерской лавре; окровавленная рубаха, в которой он был во время совершения казни, хранится в Покровской церкви села Жук, Полтавской губернии.

* Павлик Морозов — юный пионер, прославился тем, что в 1932 году разоблачал кулаков, дав показания против своего отца. Спустя несколько месяцев после этого Павел и его восьмилетний брат Федор были найдены мертвыми с ножевыми ранениями. В убийстве были обвинены их ближайшие родственники.

* Элиа Казан (XX век) — американский кинорежиссер, поставил фильмы «Кошка на раскаленной крыше», «Трамвай желание» и «Смерть коммивояжера». Благодаря свидетельским показаниям Казана в январе 1952 года перед комиссией сенатора Маккарти получили «волчьи билеты» многие деятели американской культуры. Интересная деталь: на церемонии награждения Казана премией «Оскар» в марте 1999 года часть зала отказалась встать, демонстративно высказав свое презрение человеку, предавшему своих коллег.

* Линда Трипп — специалист по связям с общественностью Министерства обороны США, инициаторша скандала «Клинтон — Левински» в 1998 году. Линда Трипп первой предала огласке их отношения, подкрепляя свои слова тайно сделанной магнитофонной записью, в результате чего была начата процедура импичмента президента США. За истекший с тех пор период она заболела раком груди, вышла замуж за немецкого архитектора Дитера Рауша. Вместе они открыли магазин рождественских украшений в городке Миддлбург, Вирджиния.
Елена
Ставлю всех в известность: С 20 ноября 2016 года по 10 декабря 2016 года меня в сети не будет.Я уезжаю в санаторий!! Пожалуйста не ставьте меня ни в какие конкурсы.Примите это во внимание!!!!
Dmitriy
Я,ЧЕГО ПИШУ В ОТВЕТ КАК ВСЕГДА! А ШО ТАК МАЛО МЫ ПЛАВАЕМ В ЭТОМ ОКЕАНЕ БОЛЬШОМ?(ЗАДУМАЙТЕСЬ ДЕВЧЁНКИ МОИ, НЕ ВЫ ПАТЦАНЫ!-У ВАС КАК ВСЕГДА КАТЕЛОК ВАРИТ!-ШУТКА-ПРИБАУТКА!)непашучиш не праживёш!????
Нина
Это что за зимняя сказка , заляпывают лицо какой-то парашей , я запрещаю поганить моё фото , это отвратительно выглядит , прекратите немедленно !!!
Jozas
КАК ТОЛЬКО ПРИХОДИТ ВОСХИЩЕНИЕ....МНЕ НАДО ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА ОБРАЩАТЬСЯ К МОДЕРАТОРОМ...ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ....И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ...ЧЕСТНО МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО...СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ Я НЕ ПИСАЛ ВАМ...ЖДУ ОТВЕТА ?
Jozas
РАСКРОЙТЕ ВОСХИЩЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Нина, зайдите в Событие Зимняя сказка... сверху слева под названием Зимняя сказка нажмите на Правила и призы... в самом конце Правил под всеми призами слева мелким шрифтом есть надпись: Отказаться от участия... нажмите на нее, и больше никто не сможет, как Вы выражаетесь, поганить Ваше фото... Но мне кажется, что со снежинками странички выглядят гораздо наряднее, а заляпанные ими фото создают веселое, праздничное настроение... но на вкус и цвет... дело хозяйское )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх