Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Юрий это убедительные аргументы признаю что как хоккеист вы нормальный но в компьютере вы мало смыслите каждому своё согласитесь, здесь речь идёт не о хоккее и вы не на хоккейном матче, там вы спец а здесь вы некто .
Thoro57
I am sorry... I don't know German but I am guide with Englidh language...
I worked with English speaker -tourists. If you are interested in journey can I help you?
I am sorry... I don't know German but I am guide with Englidh language...
I worked with English speaker -tourists. If you are interested in journey can I help you?
Г-н Советник. Я нахожусь на развлекательном сайте, и мне моих знаний вполне хватает. Не вам их оценивать.
Да и форум этот - не компьютерных мастеров. Оставьте при себе свои "здесь вы некто" и выставьте проверку орфографии, для такого знатока ПО - это пустяк.
Да и форум этот - не компьютерных мастеров. Оставьте при себе свои "здесь вы некто" и выставьте проверку орфографии, для такого знатока ПО - это пустяк.
В этом ваша проблема что вы не хотите принять действительное начинаете выкручиваться выворачиваться находя разные мелкие проблемы.. Не стоит тратить на вас время вы этого не заслуживаете.
здрасти..........
Прошу только одно не нойте здесь раз вы такой умный специалист во всём это вам не подходит и не красит.
Вот музыку сделали это хорошо, а вот было бы лучше если это всё разбить по альбомам, давно хотел предложить и вот решился только сейчас...В *МОЁМ МИРЕ* так и есть и очень удобно и в *ОДНОКЛАССНИКАХ*...а тут получается всё в одной кучи...Обмозгуйте моё предложение и будит просто великолепно...С Уважением...
Марк привет.
Обойдусь без ваших советов, Слава. Поучайте лучше ваших паучат, как в песне поется. Нужно будет, вас не спрошу, хватит из себя хозяина выказывать. С тобой только, как мой тезка говорить можно. Сразу притих и мыться пошел.
Александр это моя заслуга что сделали музыку об усовершенствовании согласен и надо снять лимит на загрузку.
Почему уведомляете меня о том ,что постоянно одни и те же мужчины просматривают мои фото и ЯКОБЫ хотят встретиться ? А вот эти люди даже понятия обо мне не имеют !!!! Сводничаете и выставляете нас дураками !!!!
Нина, да и пусть себе пишет. Пусть ведет диалог сам с собой. Чем бы как говорится, дитя не тешилось. Его никто всерьез не воспринимает. На юродивых даже обижаться нельзя. Он и так обижены, умишком обделены.
Почему мне не дают выйте в ленту в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОДНОЙ РОК МУЗЫКИ https://fotostrana.ru/public/338347/
ЧТО ЗА ХРЕНЬ:БЫЛИ ПОКАЗЫ И ВСЁ КУДА ТО ДЕЛОСЬ????????
Вот сейчас гифки появились в некоторых приложениях.. и в ленте комменты теперь можно ставить гифками... а вот почему не сделаете так, чтобы гифы в личных сообщениях можно было пересылать, без ссылок.. как открытки... как в Одноклассниках, например... ведь интереснее будет и красивее, смешнее.....
добрый вечер ! кто спец по мисс-мистер ? есть такие ? подскажите- сколько можно менять в сутки фото на аве ? и дает ли это показы ? жду в личку ! спасибо заранее !всех благ !
вопрос для Снегурочки "в кафе знакомств" и "битва сердец" можно как то возраст настраивать, а то то радоваться как они 60 лет сохранились для меня грустно((( спасибо за внимание)
Мне подарили 120 показов в дуэли,очень хочется знать где они???
занесли в чёрный список За то что закидала снежками в Зимней сказке Пипец что за все победы в играх будут заносить запихивать в чёрный список Обалдеть !!!
Алекс, всё это почему-то смахивает на планы Остапа Бендера))) По размаху и грандиозности уж точно)))))) Короче, я в шоке от открывающихся перспектив))))
Олег, что касается Лучшей пары, то возле Игры в сердца нажмите на колёсико и выберите подходящий возраст. В Кафе знакомств я таких колёс не вижу)))
Алекс, вам заняться по жизни нечем? Взрослый человек, а такой херью занимаетесь.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.