Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЗА МЕНЯ ТАК "ДЕРЖАТЬСЯ " ОДНАКО ЛЬСТИТ LOL!!!!!!
Наталия, я повторюсь, но более доступными словами тогда: Вы никак не воздействуете на мою нервную систему, я отношусь к Вам нейтрально) На мой взгляд, сегодня Вам особенно хочется повышенного внимания к своей персоне)) Считайте, что я иду у Вас на поводу))))
Это внимание именно Вы с утра мне уделили, хотя я обращалась к СП. От нее я ждала ответа, но не от Вас.
Наталия, в любом случае, лимит моего внимания к Вам давно исчерпан) Не стоит его так неистово привлекать.
ЧТО ЗА ДЕЛА:БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЁ НАКОПЛЕННОЕ СГОРАЕТСЯ,НАЧИНАЕТСЯ НОВОЕ...
СЕЙЧАС ЭТО ЗИМНЯЯ СКАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ...ДО ЭТОГО БЫЛО 89....ОХРИНЕЛИ!!!!КАК ПОСЛЕ ЭТОГО У КОГО-ТО ЧТО-НИБУДЬ ВЫИГРАТЬ...Я СКЛАНЯЮСЬ К ТОМУ,ЧТО ВАШ САЙТ ПОЛНАЯ.........
В ИГРЕ СЕРДЕЦ,ВООБЩЕ НИ КАКОЕ.....
СЕРДЦА УЖЕ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!!
ЧТО ЗА ХРЕНЬ??????????????????????????????????????????
ТЫ ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ......
Я НЕ БОЛЬНОЙ,МОГУ ПРОЖИТЬ И БЕЗ ТВОЕГО БАЛАГАНА!!!!!!!!!!
И ВСЕМ РАССКАЖУ .....
БЛИН!!!! ВОССТАНОВИ ВСЁ!!!!
ПРОСТО ОБИДНО:СОБИРАЛ И ВСЁ СГОРЕЛО!!!!!ЭТО У ТЕБЯ ,БЛИН,ВЫХОДНОЙ,,,Я ПАШУ!!!!! ВОССТАНОВИ!!!!!!
Зима, Ваши умные мысли затмили всех)))))
Сергей, а Вы к кому конкретно обращаетесь?)
Господа не слушайте Alexa это провокатор если не хотите слушать меня слушайте Рыбку Снегурочку она говорит всё верно и по существу два разных возраста но мыслят одинаково стоит принять во внимание. Юрий а вы вообще не путайтесь под ногами не в вашем возрасте и возможностях и умении и знании это делать.
привет
Зима вы не совсем права. Нужно перенимать опыт других людей это полезно. Но достигать цели лучше самому и по своему горькому опыту.
Юрий по сравнению с вами я не сказал ни чего оскорбительного. И здесь не знают вас с хорошей стороны нет здесь не одного подтверждения для этого а вот меня здесь знают многие на протяжении всего времени существования сайта и есть в этом подтверждения и те кто со мной пересекался ни чего плохого обо мне не скажут хотите проверить спросите у пользователей и станет всё ясно о вас такого не скажут можете не сомневаться кроме сладкой парочке понятно о ком говорю.
Зима это вы о себе я так и понял.
Вас тоже здесь не кто не знает и не чего не скажет вы не кто и зовут вас не как.
Да вы не знаете даже где это находится. И дальше своего взгляда вы не где небыли это точно видно по вашим утверждениям даю сто процентов.
Хорошие мои, хорош ругаться!) А то хозяин скажет ФАС, и Вы увидите меня в гневе)))
Доброго времени суток всем!)
Юрий, Вы закусывайте, закусывайте...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.