Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Лера
ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛ, КАК ЕГО НАЙТИ, Я НЕ ЗНАЮ, ЭТОТ САЙТ!)))
Alien
Приглашаю всех желающих в проект Rich Birds http://rich-birds.org/?i=1646459 Помогаю подсказками в первых шагах освоения проекта.
Ирина
Лера, возможно, вы искали этого Игоря из города Гукова? https://fotostrana.ru/user/55719602/?from=people&pageSource=2&nex…UserType=5 если это не он (я не увидела вас в его друзьях), то зайдите в сервис Люди и там, где список Городов, удалите сверху название города и напишите г.Гуково, и поставьте возраст: 50-52 - вам покажут всех зарегистрированных на ФС мужчин из этого города и близлежащих к нему городов... ищите и обязательно найдете...Если же он находится у вас в друзьях, то все еще проще: зайдите в свои друзья, найдите его фото и нажмите на написать сообщение...
Andrey
сайт туфтааааааааа
Александра
Подскажите пожалуйста----КАК ПОТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ В ДОМИКЕ ПИТОМЦА.
Пользователь удалён
ЭНЕРГИЮ надо тРАТИТЬ в рЕЛЬНОМ ДОМИКЕ)))))))
Татьяна
тут не когда нет правды ...не будет умыть руки всё
Йорген
что,все приложения теперь монетизируете..? да ещё и подсовываете всякую ерунду...нехорошо,Шурики ,нехорошо....
Ольга
Я написала об это сайте только на своей странице.Когдта-то одна женщина сказала о нем коротко и ясно-ГАВНО. Так что я согласна с серым.
Ольга
Люди,играйте лучше в шахматы.А тут место таким,как афаевьет пр.
Виталий
почему без моего ведения вы лезите в мои денги я вас не просил пополнчть мои финансы не лезте в мой карман без моего разрешения так поступают не порядочные люди прошу ответить по факту ))
Олеся
началась
дуэль в голосовании.
нажала на УЗНАТЬ
ПОДРОБНЕЕ, снизу была
строка НЕ УЧАСТВОВАТЬ.
Короче меня выкинуло
из дуэли. как
вернуться??????????
Ольга
Нина,а здесь есть админисстрация? Они давно уже,как страусы попрятали головы в песок.
Галина
Добрый вечер .Я уже писала ,но почему то нет ответа ,,Почему без моего ведома изымаются деньги ,как только они поступают на мой счет ,,,Прошу больше не не снимайте ,,Убедительно,,Мне это неи нужно ,,,
Нина
Я хотела бы , чтоб в игре "КТО УМНЕЕ" была обратная связь в разделе "об игре" МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ И ВОПРОСОВ НАКОПИЛОСЬ К ОРГАНИЗАТОРАМ ТАК , ЕСЛИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИГРАТЬ С ИГРОКОМ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ , ИГРА ВСЁ РАВНО ИДЁТ , , ЭТО НЕПРАВИЛЬНО , ЭТО ЖЕ НЕ ШАХМАТЫ , И ЗА НИЧЬЮ ОЧКИ НЕ ДАЮТ , А ЕСЛИ Я НЕ ОШИБЛАСЬ , ДАЖЕ В ФУТБОЛЕ ДАЮТ ОЧКИ !!
Нина
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА НА САЙТЕ , ГДЕ ОЧКИ НАБИРАЮ СВОИМ УМОМ , НО ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБ К ВОПРОСАМ ПОДХОДИЛИ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ,И УБРАЛИ ВОПРОСЫ ДЛЯ ДУРАКОВ , ТИПА , ЧТО ДЕЛАЮТ ДЕТИ В СОННЫЙ ЧАС , АЖ СТЫДНО ОТВЕЧАТЬ , А ВООБЩЕ -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , СПАСИБО ЗА ИГРУ
Рыбка
Блин, достали ныть! Не участвуйте, в чём проблема!)))) Наталия, коль уж Вы не хотите участвовать в дуэлях - не заходите туда. Всё просто, не усложняйте)))) Все эти ваши проблемы высосаны из пальца)))) Не вижу отбитого желания играть ни у одного участника здешнего парада нытиков. А значит, настраивайте себя на позитив и прекрасного всем настроения!)))
Олеся
Олеся
вчера в 21:09
началась
дуэль в голосовании.
нажала на УЗНАТЬ
ПОДРОБНЕЕ, снизу была
строка НЕ УЧАСТВОВАТЬ.
Короче меня выкинуло
из дуэли. как
вернуться??????????
Рыбка
Уважаемая СП! Когда уже будут Снежинки вместо листьев?))) Ну правда, снежок везде, а у нас всё листья да помидоры))) Сердечки можете оставить, вот они, прям бальзам на душу))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх