Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Дед Клаус Санта Мороз )))
Уважаемая администрация! Почему у меня не открываются сообщения?
Время -00.00. ФОТОСТРАНА -НЕ доступна...бабло подбивают:)))
..сколько рекламы...тошнит уже...неужели все мало ВАМ денег?..и зачем вы навязываете платные услуги?...если мне чего то не хватает-Я знаю где мне докупить...ведь вы подсовываете...и не успеешь "НЕ ЩЕЛКНУТЬ"....все...забрали ФМки....не приятно...очень:-((
..ну сидим за наши деньги на первом месте..и в АКТИВИСТАх на ФОТОСТРАНЕ...думают люди здесь идиоты.....если ТЫ хозяйка всей этой богодельни и живешь в ШТАТАХ...так учись у них...как они стараются не афишировать себя...а ТЫ колхоз...мэйд из раша...все на показ.
Спасибо ВСЕМ, кто прислал в мой адрес столько подарков! Их так много,что каждому сказать спасибо не получается!!!
Мадам, думаю, СП во главе "с хозяйкой" внимательно отнесётся к Вашим предложениям и пожеланиям))))) Что Вы курите?)))
Для Екатеринбуржцев и Екатеринбурженок, кто в теме:
Я никогда не оскорбляла екатеринбургскую лесби Татьяну Павловскую, я пожелала ей счастья и очень вежливо попросила её ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ МОИХ ПОДРУГ.
У меня на страничке скриншот, если она подчистит комментарии.
Эта женщина всё лето преследовала моих знакомых письмами неприличного содержания.
надеюсь, она найдёт своё счастье в ТОПе.
Я никогда не оскорбляла екатеринбургскую лесби Татьяну Павловскую, я пожелала ей счастья и очень вежливо попросила её ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ МОИХ ПОДРУГ.
У меня на страничке скриншот, если она подчистит комментарии.
Эта женщина всё лето преследовала моих знакомых письмами неприличного содержания.
надеюсь, она найдёт своё счастье в ТОПе.
А я не желаю никому такого счастья, Дэна))) Ошибка природы не должна быть заразной для окружающих))))
...опять включился автоплатеж...почему?...как удалить все данные от моих кошельков?
рыбка!...не пиши мне
Снегурочка!
После общения на Фотостране я начала себя считать извращенкой - жёстким натуралом...
Я ошибалась. Теперь могу сказать:
ДА! БОГ НАС СОЗДАЛ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ!
После общения на Фотостране я начала себя считать извращенкой - жёстким натуралом...
Я ошибалась. Теперь могу сказать:
ДА! БОГ НАС СОЗДАЛ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ!
Мадам, начните с себя))) Не пишите мне)))
А насчёт автоплатежа, думаю, что у Вас проблемы с белочками, простите, галочками, которые Вы не убрали при очередном пополнении счёта.В принципе, Вы его можете легко отключить, но не скажу как, так как Вы мне запретили))))
Лидия. Статусы Мэр, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших : http://screen.fst.su/support/SP22014-10-23152409.png
Данные звания можно потерять, если другие пользователи будут набирать больше баллов, чем Вы.
К примеру, для того, чтобы иметь статус Мэр, необходимо входить в ТОП-15000 по количеству набранных баллов. Не забывайте о том, что другие пользователи тоже зарабатывают баллы и могут перегнать Вас.
Другими словами нет определенного количества баллов которое нужно набрать, чтобы стать Мэром. Количество баллов зависит от набираемых баллов другими игроками. Вам нужно войти в ТОП-15000.
Все пользователи нашего проекта в равных условиях в данном случае.
Мы рекомендуем проверять статистику набираемых баллов по действиям и дням, чтобы выбрать для себя наиболее удобную схему набора баллов: http://screen.fst.su/SP2016-11-16105700.png - по шкале можно выбирать конкретный день и просматривать статистику набранных баллов именно за этот день.
Данные звания можно потерять, если другие пользователи будут набирать больше баллов, чем Вы.
К примеру, для того, чтобы иметь статус Мэр, необходимо входить в ТОП-15000 по количеству набранных баллов. Не забывайте о том, что другие пользователи тоже зарабатывают баллы и могут перегнать Вас.
Другими словами нет определенного количества баллов которое нужно набрать, чтобы стать Мэром. Количество баллов зависит от набираемых баллов другими игроками. Вам нужно войти в ТОП-15000.
Все пользователи нашего проекта в равных условиях в данном случае.
Мы рекомендуем проверять статистику набираемых баллов по действиям и дням, чтобы выбрать для себя наиболее удобную схему набора баллов: http://screen.fst.su/SP2016-11-16105700.png - по шкале можно выбирать конкретный день и просматривать статистику набранных баллов именно за этот день.
Мадам, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1413797
Почему в голосовании голоса идут , а в сумме не прибавляются?
Мадам. Реклама на сайте расположена в правом недвижимом блоке: http://screen.fst.su/SP2016-11-16112912.png на виджетах или в Новостях, она не мешает общему функционалу сайта, играм и общению. Именно реклама помогает развиваться нашему сервису и не повышать цены на услуги.
подскажите кто знает !не могу авторизацию пойти в контакте для получения фм в бери бес...
Как отключить автоплатёж на сайте с банковской карты?
Спасибо, услуга приостановлена! Если появится вновь без "моего ведома" придётся менять номер карты.
А почему грядки в приключениях были за 1ФМ а сейчас 3ФМ...Как в магазине что ли дорожают...Но вы даёте...Надо разобраться с этим делом...С уважением)))...
Житель Фс....Дед Мороз будет симпатишней )))
Марк спасибо понял.
Скажите пожалуйста какие игры и конкурсы приносят больше балов?И какие задания лучше выполнять?
Деньги приносят больше балов хочешь заработать балы нужно платить.
У МЕНЯ В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ БЫЛ ИГОРЬ ИЗ г.ГУКОВО, 52 ГОДА, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ! Я ЕГО ИЩУ! НЕЧАЯННО НАЖАЛА "--УБРАТЬ ПЕРЕПИСКУ", И ОН ПРОПАЛ!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.