Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Дед Клаус Санта Мороз )))
Пользователь удалён
Уважаемая администрация! Почему у меня не открываются сообщения?
Людмила
Время -00.00. ФОТОСТРАНА -НЕ доступна...бабло подбивают:)))
Людмила
..сколько рекламы...тошнит уже...неужели все мало ВАМ денег?..и зачем вы навязываете платные услуги?...если мне чего то не хватает-Я знаю где мне докупить...ведь вы подсовываете...и не успеешь "НЕ ЩЕЛКНУТЬ"....все...забрали ФМки....не приятно...очень:-((
Людмила
..ну сидим за наши деньги на первом месте..и в АКТИВИСТАх на ФОТОСТРАНЕ...думают люди здесь идиоты.....если ТЫ хозяйка всей этой богодельни и живешь в ШТАТАХ...так учись у них...как они стараются не афишировать себя...а ТЫ колхоз...мэйд из раша...все на показ.
Елена
Спасибо ВСЕМ, кто прислал в мой адрес столько подарков! Их так много,что каждому сказать спасибо не получается!!!
Рыбка
Мадам, думаю, СП во главе "с хозяйкой" внимательно отнесётся к Вашим предложениям и пожеланиям))))) Что Вы курите?)))
Пользователь удалён
Для Екатеринбуржцев и Екатеринбурженок, кто в теме:

Я никогда не оскорбляла екатеринбургскую лесби Татьяну Павловскую, я пожелала ей счастья и очень вежливо попросила её ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ МОИХ ПОДРУГ.

У меня на страничке скриншот, если она подчистит комментарии.
Эта женщина всё лето преследовала моих знакомых письмами неприличного содержания.

надеюсь, она найдёт своё счастье в ТОПе.
Рыбка
А я не желаю никому такого счастья, Дэна))) Ошибка природы не должна быть заразной для окружающих))))
Людмила
...опять включился автоплатеж...почему?...как удалить все данные от моих кошельков?
Людмила
рыбка!...не пиши мне
Пользователь удалён
Снегурочка!
После общения на Фотостране я начала себя считать извращенкой - жёстким натуралом...

Я ошибалась. Теперь могу сказать:

ДА! БОГ НАС СОЗДАЛ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ!
Рыбка
Мадам, начните с себя))) Не пишите мне)))
Рыбка
А насчёт автоплатежа, думаю, что у Вас проблемы с белочками, простите, галочками, которые Вы не убрали при очередном пополнении счёта.В принципе, Вы его можете легко отключить, но не скажу как, так как Вы мне запретили))))
Служба Поддержки
Лидия. Статусы Мэр, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших : http://screen.fst.su/support/SP22014-10-23152409.png
Данные звания можно потерять, если другие пользователи будут набирать больше баллов, чем Вы.
К примеру, для того, чтобы иметь статус Мэр, необходимо входить в ТОП-15000 по количеству набранных баллов. Не забывайте о том, что другие пользователи тоже зарабатывают баллы и могут перегнать Вас.
Другими словами нет определенного количества баллов которое нужно набрать, чтобы стать Мэром. Количество баллов зависит от набираемых баллов другими игроками. Вам нужно войти в ТОП-15000.
Все пользователи нашего проекта в равных условиях в данном случае.
Мы рекомендуем проверять статистику набираемых баллов по действиям и дням, чтобы выбрать для себя наиболее удобную схему набора баллов: http://screen.fst.su/SP2016-11-16105700.png - по шкале можно выбирать конкретный день и просматривать статистику набранных баллов именно за этот день.
Служба Поддержки
Мадам, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1413797
София
Почему в голосовании голоса идут , а в сумме не прибавляются?
Служба Поддержки
Мадам. Реклама на сайте расположена в правом недвижимом блоке: http://screen.fst.su/SP2016-11-16112912.png на виджетах или в Новостях, она не мешает общему функционалу сайта, играм и общению. Именно реклама помогает развиваться нашему сервису и не повышать цены на услуги.
Ег Играю Только
подскажите кто знает !не могу авторизацию пойти в контакте для получения фм в бери бес...
Вера
Как отключить автоплатёж на сайте с банковской карты?
Вера
Спасибо, услуга приостановлена! Если появится вновь без "моего ведома" придётся менять номер карты.
Александр
А почему грядки в приключениях были за 1ФМ а сейчас 3ФМ...Как в магазине что ли дорожают...Но вы даёте...Надо разобраться с этим делом...С уважением)))...
Пользователь удалён
Житель Фс....Дед Мороз будет симпатишней )))
Пользователь удалён
Марк спасибо понял.
Игорь Николаевич
Скажите пожалуйста какие игры и конкурсы приносят больше балов?И какие задания лучше выполнять?
Пользователь удалён
Деньги приносят больше балов хочешь заработать балы нужно платить.
Лера
У МЕНЯ В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ БЫЛ ИГОРЬ ИЗ г.ГУКОВО, 52 ГОДА, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ! Я ЕГО ИЩУ! НЕЧАЯННО НАЖАЛА "--УБРАТЬ ПЕРЕПИСКУ", И ОН ПРОПАЛ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх