Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ЭТО ТЫ МНЕ ЧТО ЛИ----ТУПАЯ ХРЕНЬ
Александра а что похоже вы здесь одна.
Всё тот же Театр и те же стулья .)))).......
И тот же комментатор....
Наталия, ну что ж Вы сразу на повышенных тонах) Всё. что касается сайта, так или иначе касается игр)) Кроме лички. Впрочем, и там имеет место быть обсуждение тех же игр))) Скажете, не так?)))
....Это ваше амплуа......комментатор.... ))).......
....Вся ЖИСТЬ Игра и все мы в ней Актёры .)))))))))...
Ну да Марк, типа того)Спасибо за перевод на доступный русский язык)))Хоть и плагиат))))
Рыбка.....чудесным образом превратилась в Снегурочку.))))...О как )))........Похолодало видимо .))))
Каюсь.......))) сплагиатил слегка.)))) Но суть отразил в полном объёме ))))
Новый год к нам мчится...)))
.....НЕ отрицаю ни разу .))))).....А вы то же , фразу вставили.....из известной пошлой песенки .)))) ??)))
Снегурочка есть а кто будет в качестве деда мароза.
...Здрасти....всем присутствующим .)))))......примите в любой форме)))
Веяния времени, Марк)))И беру пример с Вас, видимо) С кем поведёшься от того и наберёшься)))))
....Париж, всегда цветной, сегодня -
серый........)))) ...если вам не нравится про Театр и Стулья .0)))
серый........)))) ...если вам не нравится про Театр и Стулья .0)))
...Снегурочка.....НЕ советовал бы , вам с такого персонажа ,как я , что либо брать в пример .)))))))......Как вы однажды сказали....Я же СУРОГАТ )))))))).....))
Когда любому беспределу находят оправдание, это уже мало похоже на игру. И Вы, Снегурочка, будучи,
"простым" пользователем, смотрели то, что у меня не для всех. И видели то, что есть тысячная доля того, чего не должно быть. Если для Вас это норма, то мы живем в разных измерениях и никогда не поймем друг друга.
"простым" пользователем, смотрели то, что у меня не для всех. И видели то, что есть тысячная доля того, чего не должно быть. Если для Вас это норма, то мы живем в разных измерениях и никогда не поймем друг друга.
Житель Фс...Вакансия Деда.....мороза ...ВАША!!)))) Владейте )))
ОРГАНЫ ......разберутся .)))....На .... талия......))))....и в беспрнделе и в понимании.))))
Интересный сайт,за все нужно платить,тупо выдиралово бабла,за каждый лишний шаг
Привет Марк я учту это. Но может у снегурочки есть своё мнение.
и даже за ВЗДОХ ВЫДОХ ,)))))
ПРивет .)) Житель Фс*......Она его не скажет.......)))) ...Она вся такая загадочная 0)) И вряд ли кто Эту Загадку разгадает .))))
Должность вакантна, разыграется в игре Ёлки-палки))))
Снегурочка а где такая игра.
Тогда надо готовиться. маскарад поздравления.
я за АВатар ставлю ПЛЮС )))) ЁЛКИ -ПАЛКИ-)))
Очень даже в тему .)))))
Марк а как лучше будет звучать Санта Клаус или Дед Мороз посоветуй.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.