Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Ольга, хлопок покупается за ракушки точно также, как и другие овощи: кликаете на грядку, откроется огород - внизу есть две цифры (1 и 2) - кликнете на 2 - откроется хлопок... покупаете и сажаете, как обычно...
Дмитрий
КАКОГО ХРЕНА МНЕ МУЖИКОВ ПОДСОВЫВАЕТЕ ?
Николай
Занял 2-ое место в Регате. 10-ти процентов голосов не дали, зато 1-ому насыпали.
Ег Играю Только
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ !В ДУЭЛЯХ КАК НЕ УЧАСТВОВАТЬ ? ИЗ ОБЛОЖКИ УБРАНО ФОТО А ПОСТАВИЛИ АВУ !!!
КАК НЕ УЧАСТВОВАТЬ ?
Nuinchik
+1 К голосу если можно
Рыбка
Какая трагедия))) Да пусть светятся платники, в конце концов они спонсируют практически бесплатное нахождение тут других, и Новый год скоро, работникам сайта нужны премии, думаю)) Вы заметьте, кстати, чем больше платишь, тем серьёзней соперник, им в итоге всё тяжелей и тяжелей побеждать, бедняжкам) Тяжело соревноваться деньгам с деньгами...В общем, у ребяток не лёгкая доля)))
Рыбка
А вообще, всё что Вы тут пишете, сильно смахивает на банальную зависть. А нечему завидовать, если так задуматься...
Пользователь удалён
А вот термин "бесплатное нахождение" мне не очень понятен при конкурсном построении сайта. Играть можно, но побеждать не дадим, так Снегурочка?
Рыбка
Юрий, да как раз не надо даже сбрасываться. Они же сами себе купят, ещё и за подарки остальным заплатят))) Это же кайфово, на самом деле)
Рыбка
Побеждает сильнейший, Юрий) Платно ли, бесплатно ли...считайте, что это этакое отражение реалий жизни))))
Рыбка
Это сложный вопрос, Юрий) Практика показывает, что одно практически неотделимо от другого)) Побеждают деньги, как правило. А как же любовь, спросите вы)))А вот знаете, как-то когда денежки водятся и любовь к тебе становится больше))) Это я утрирую, конечно, но что-то в этом есть, не находите?)))Другой вопрос, что денежки когда-то могут закончиться, да и счастья в итоге всё равно нет...Но это философия, пофилософить я люблю)))))
Пользователь удалён
Кстати, зависть к кому или к чему? К толстосумам и их купленным победам ? Или к репутации разнузданных девиц, хозяек Топов? Я не успел понять и принять жизнь "по понятиям." Мы из разных миров.
Пользователь удалён
Дорогие пользователи Фотостраны!

Насчёт "хозяек ТОПов, разнузданных девиц" и прочих аномалий.

1. Я понимаю, что Господь создавал голубых и розовых нимфоманок, не посоветовавшись со мной и прочими уважаемыми гражданами, наверно, есть в изменчивости и вариативности высший смысл ; но я СЧИТАЮ ЭТО НЕНОРМОЙ.

2. Меня не интересует разнузданность в чужой спальне, но когда НЕНОРМА лезет в мою спальню, она получает в лоб.

Тогда я могу и публично объяснить ненорме, что делать это не следует. Не беспокоить ни меня, ни моих друзей и подруг.

И подпись - DIXI,

( по Пифагору - Дэна САМА сказала)
Рыбка
Юрий, ну что Вы хотите...долой власть капитала на фс!))))) Ну, бредово же...Пусть ТОПятся, лично мне не жалко)))
София
Лучшая пара, МОДЕРАТОРЫ? Вы вообще обнаглели! ЗАРУБАЕТЕ, это ладно, вам нужны деньги, но я нажимаю "СЛЕДЕЮЩИЕ" ,А вы пишите ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ! ВООБЩЕ НАГЛЁШЬ !!! ОДУМАЙТЕСЬ,И не ПОЗОРЬТЕСЬ!
Николай
Дармоеды (модераторы ),вы долго ещё будете подворовывать в голосовании ??? Почему не засчитываете все поступившие голоса???
Ег Играю Только
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА- ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯЮТ ПРИЛОЖЕНИЕ В КОТОРОМ Я НЕ ХОЧУ БОЛЕЕ УЧАСТВОВАТЬ ? ЛИЦО С ОБЛОЖКИ УДАЛЕНО НО ЛАЙКИ ИДУТ !!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИЛЛИОНЫ !!!( НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ПИШУТ ((()))
Я НЕ ИЗ "ЭЛИТЫ" РЕДКО БЫВАЛА ДАЖЕ В 100!
ТАК ЧЕГО ЗА МЕНЯ ДЕРЖАТЬСЯ !НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ ПРОПАЖИ !
Ег Играю Только
МАЛО ТОГО ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ "ВСПЛЫВАЕТ" В МОИХ ИЗБРАННЫХ !!
ВО ДЕЛА !ВИДАТЬ БЕЗ МЕНЯ НИКАК !!! НЕКОГО ОЦЕНИВАТЬ !!!LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
С ноющих причитается в двойне.
Александра
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ В НОМИНАЦИИ ЛИЦО С ОБЛОЖКЕ СНАЧАЛА БЫЛА ОДНА СОПЕРНИЦА А ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ
Рыбка
Правила элементарной арифметики действуют где угодно, но только не в играх, Наталия)
Рыбка
Если у Вас реальная фотография, то Вы участвуете в Лице с обложки автоматически, Лёна)
Рыбка
Соперница может смениться в процессе игры только если предыдущая удалилась с сайта, Александра)))
Пользователь удалён
Интересно... Меня Фотострана на философские мысли вдохновляет:

Бросить женщину ради женщины - не новость,
Бросить женщину ради компьютера - норма,
Бросить Комп ради женщины - на Фотостране извращение!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх