Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Нина
кто такой чтоб хотел и предлагал
Елена
Раньше было посетил страницу а сейчас посмотрели фото это одно и тоже Могу ли я в ленте под своей фотографий выставлят которые мне нравятся или вы сами выставляете
Пользователь удалён
полный бред с игрой в битве сердец
Пользователь удалён
Этот Alex настоящий провокатор это видно сразу. А не просто засланный казачок.
Пользователь удалён
Alex что то ты гонишь 30 лет опыт компьютеры в свободном пользовании появились лет 10 -15 назад.
Пользователь удалён
.....Какой опытный .......Alex...))))......
Пользователь удалён
Alex 30 лет назад ты наверное слушал какой нибудь допотопный магнитофон типа орбита или весна в лучшем случае.
Пользователь удалён
МАЯК .)))))....
Пользователь удалён
Житель Таиланда женился на трехметровой кобре)))))))
Наталия
""первая социальная сеть появилась в интернете в 1995 году.
Веб-сайт социальной сети Classmates.com был открыт для посетителей в 1995 году Рэнди Конрадом, владельцем компании Classmates Online, Inc.

Веб-сайт помогал зарегистрированным пользователям находить и поддерживать связь с друзьями и знакомыми, с теми с кем человек имел дело в течении всей своей жизни - в детском саду, школе, вузе, на работе или находясь на военной службе. "
Пользователь удалён
Марк маяк это было роскошь и престиж.
Пользователь удалён
Советник....вот оно ,как.......* А я не знал .))
Пользователь удалён
Наталия..Очень познавательно......*)
Dmitriy
А,ЧТО В ТАКИХ СКАЗКАХ ГАВАРИЛ ИВАНУШКА ДУРАЧЁК,ЧЁК,ЧЁК,? КАК МЫ ЕГО ЗНАЕМ! А ГАВАРИЛ ДАВЕРЯЙ НО ПАВЕРЯЙ ИЛИ СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ И ТАК ДАЛЕЕ! ДА ЕЩЁ А В КАЖДАЙ СКАЗКЕ КАКАЯ ОНА НЕ-БЫЛА ЕСТЬ СМЫСЛ И НАМЁК,А ЧИТАЕМ НЕ ВНИКАЕМ И ТАК ДАЛЕЕ!
Пользователь удалён
не поняла где подарок за 10 побед в игре битва сердец или вообще тогда уберите эту игру или выполняйте то что написанно
Олег
я тоже не понял о каких подарках "в битве сердец" постоянно пишут((( как они хоть выглядят))))
Ег Играю Только
ПРИВЕТСТВУЮ ! ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ КТО В КУРСЕ - МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ФОТО В ОБЛОЖКЕ ? В ТЕЧЕНИЕ ДУЭЛИ ?В ЛИЧКУ !СПАСИБО ВСЕМ УДАЧИ !
Николай
Кто дал вам право снимать деньги с моего телефона без моего разрешения!!! Быстро вернули обратно! В противном случае,у вас будут неприятности! Это что за самоуправство! Считайте,что вы залезли ко мне в карман! Это уголовнонаказуемо!
Рыбка
Олег, типа таких подарки:))
http://floomby.ru/s2/cghZry
Рыбка
Лёна, можно, это не секрет)
Jozas
Почему у меня не раскрываеться восхищение ? и так каждый раз когда мне приходит восхищение оно не раскрывается ...честно мне это надоело... раберитесь и дайте мне ответ...когда это все прикратиться....?????????????????
Пользователь удалён
так он спутал рыболовные сети с соц сетями.. вообще рыбаки любят трепаться поймают кильку а потом врут что поймали белугу трёхметровую..
Пользователь удалён
а на счёт магнитофонов .. так ещё и нота была ..приставка..
Рыбка
А давайте уже Снежинки запустим вместо Русской осени!) В самый раз, не находите?!))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх