Раньше было посетил страницу а сейчас посмотрели фото это одно и тоже Могу ли я в ленте под своей фотографий выставлят которые мне нравятся или вы сами выставляете
""первая социальная сеть появилась в интернете в 1995 году. Веб-сайт социальной сети Classmates.com был открыт для посетителей в 1995 году Рэнди Конрадом, владельцем компании Classmates Online, Inc.
Веб-сайт помогал зарегистрированным пользователям находить и поддерживать связь с друзьями и знакомыми, с теми с кем человек имел дело в течении всей своей жизни - в детском саду, школе, вузе, на работе или находясь на военной службе. "
А,ЧТО В ТАКИХ СКАЗКАХ ГАВАРИЛ ИВАНУШКА ДУРАЧЁК,ЧЁК,ЧЁК,? КАК МЫ ЕГО ЗНАЕМ! А ГАВАРИЛ ДАВЕРЯЙ НО ПАВЕРЯЙ ИЛИ СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ И ТАК ДАЛЕЕ! ДА ЕЩЁ А В КАЖДАЙ СКАЗКЕ КАКАЯ ОНА НЕ-БЫЛА ЕСТЬ СМЫСЛ И НАМЁК,А ЧИТАЕМ НЕ ВНИКАЕМ И ТАК ДАЛЕЕ!
Кто дал вам право снимать деньги с моего телефона без моего разрешения!!! Быстро вернули обратно! В противном случае,у вас будут неприятности! Это что за самоуправство! Считайте,что вы залезли ко мне в карман! Это уголовнонаказуемо!
Почему у меня не раскрываеться восхищение ? и так каждый раз когда мне приходит восхищение оно не раскрывается ...честно мне это надоело... раберитесь и дайте мне ответ...когда это все прикратиться....?????????????????