Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ФОТОСТРАНУ!" ОБЪЕДИНИМСЯ И ПРИДЕМ НА ЗАСЕДАНИЕ ВАШЕГО НАЧАЛЬСТВА!ЭТО - ГАРАНТИРУЕМ!!!!
Пользователь удалён
че за хер,,,я
Пользователь удалён
Хаа... я нашел мессенджер... старый))) Кому интересно - жмете в профиле любого юзера "написать сообщение" и потом внизу окна ссылку "история переписки"
Пользователь удалён
Это что прикол? Верните меня обратно мне не нравится ваша новая версия УЖАС. оНА ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ЕЕ УСТАНАВЛИВАЕТЕ. Устанавите ее тем кому она понравилась, а меня верните обратно. Я в ужасе. Аууууу вы меня слышите верните меня ОБРАТНО.
Пользователь удалён
УЖАС!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Вы только в проигрыше будете, жители разбегаются, денег меньше... одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luba Мисс Симпатия Не Голосую
верните старую версию , очень не удобно , просто , отвратительноооооооооооооооооооо
Алла
Хочу на старую версию,какая глупость не спросив перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дмитрий
Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ КАКОЙ МОЙ ОТЗЫВ.
Пользователь удалён
Сейчас столько людей удалят свои странички...интересно, с кого они будут денежки "качать"....
Алла
Хочу на старую версию,какая глупость не спросив перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пользователь удалён
ВОТ ВЕСЬ НАРОД ХОЧЕТ НАЗАД - А СОЗДАТЕЛЕМ ПО ФИГУ НАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!
Пользователь удалён
Верните старую Фотострану!!!Новая версия неудобная...
Тамара
Верните старую версию ФС!!!! Почему нарушаете права пользователей, кто дал Вам такое право???
Пользователь удалён
старая намного удобней, лучше остаться на ней
Олег
ИЗВИНИТЕ,но новое оформление для меня очень не удобное.Много приходится искать. И очень всё мелкое стало. Вобщем предыдущая версия оформления была изумительная. Зачем было менять оформление?
Лолита
Очень неудобно стало пользоваться ЛП. Будьте добры вернуть старую версию.
Пользователь удалён
Только что зашла с аккаута подруги...у неё установлена старая версия...Я НЕ ПРОСИЛА МЕНЯТЬ МНЕ !!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ !!! ЭТО ПРОСТО ДРЯНЬ!!!!
Пользователь удалён
Должен быть выбор между новой и старой версией, пользователь сам должен выбрать-какую хочет.
Пользователь удалён
Давайте удаляться!!!!!!!!!?
Пользователь удалён
Я тоже за старую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Пользователь удалён
верните старую версию
Маюша
ВЕРНИТЕ!Я ТАКАЯ ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦУ А МНЕ ВОТ ЭТО(!) ВЫДАЁТ!СПАСИБО ХОТЬ ИГРЫ ДОДЕЛАЛИ, А ТО НЕ ГРУЗИЛИСЬ, А ЕСЛИ ВДРУГ, ТО НЕ ПОИГРАТЬ!ВЕРНИТЕ!
Капелька Лета
ОТСТОЙ!!!!!
Пользователь удалён
верните старуююююю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх