Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ФОТОСТРАНУ!" ОБЪЕДИНИМСЯ И ПРИДЕМ НА ЗАСЕДАНИЕ ВАШЕГО НАЧАЛЬСТВА!ЭТО - ГАРАНТИРУЕМ!!!!
че за хер,,,я
Хаа... я нашел мессенджер... старый))) Кому интересно - жмете в профиле любого юзера "написать сообщение" и потом внизу окна ссылку "история переписки"
Это что прикол? Верните меня обратно мне не нравится ваша новая версия УЖАС. оНА ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ЕЕ УСТАНАВЛИВАЕТЕ. Устанавите ее тем кому она понравилась, а меня верните обратно. Я в ужасе. Аууууу вы меня слышите верните меня ОБРАТНО.
УЖАС!!!!!!!!!

Вы только в проигрыше будете, жители разбегаются, денег меньше... одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните старую версию , очень не удобно , просто , отвратительноооооооооооооооооооо
Хочу на старую версию,какая глупость не спросив перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ КАКОЙ МОЙ ОТЗЫВ.

Сейчас столько людей удалят свои странички...интересно, с кого они будут денежки "качать"....
Хочу на старую версию,какая глупость не спросив перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ВОТ ВЕСЬ НАРОД ХОЧЕТ НАЗАД - А СОЗДАТЕЛЕМ ПО ФИГУ НАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!
Верните старую Фотострану!!!Новая версия неудобная...
Верните старую версию ФС!!!! Почему нарушаете права пользователей, кто дал Вам такое право???

старая намного удобней, лучше остаться на ней
ИЗВИНИТЕ,но новое оформление для меня очень не удобное.Много приходится искать. И очень всё мелкое стало. Вобщем предыдущая версия оформления была изумительная. Зачем было менять оформление?

Очень неудобно стало пользоваться ЛП.
Будьте добры вернуть старую версию.

Только что зашла с аккаута подруги...у неё установлена старая версия...Я НЕ ПРОСИЛА МЕНЯТЬ МНЕ !!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ !!! ЭТО ПРОСТО ДРЯНЬ!!!!
Должен быть выбор между новой и старой версией, пользователь сам должен выбрать-какую хочет.
Давайте удаляться!!!!!!!!!?
Я тоже за старую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
верните старую версию
ВЕРНИТЕ!Я ТАКАЯ ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦУ А МНЕ ВОТ ЭТО(!) ВЫДАЁТ!СПАСИБО ХОТЬ ИГРЫ ДОДЕЛАЛИ, А ТО НЕ ГРУЗИЛИСЬ, А ЕСЛИ ВДРУГ, ТО НЕ ПОИГРАТЬ!ВЕРНИТЕ!

ОТСТОЙ!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.