Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! ОООЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!((( И КСТАТИ СЕРЫМ ОТМЕЧЕНЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ(( Я ПРОВЕРИЛА ПО МЕССЕНДЖЕРУ СТАРОЙ ВЕРСИИ - ОН У МЕНЯ ВО ВКЛАДКЕ СОХРАНИЛСЯ..... ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!

да как то вообще всем не нравиться походу... еще на стадии тестирования все сразу отказывались, а вы еще и принудительно всем поставили... увольте тех кто предложил такое сделать!
АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЖИТЕЛЯМ ФОТО СТРАНЫ!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
ВАМ ЗАМЕСТО ЭТОГО НУЖНО БЫЛО, ЗАПУСТИТЬ КАКУЮ-ТО КРАСИВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ НОВОГОДНЮЮ ИГРУ!!!
А ВЫ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ, СЮРПРИЗ НЕ УДАЛСЯ!!!
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!
ВАМ ЗАМЕСТО ЭТОГО НУЖНО БЫЛО, ЗАПУСТИТЬ КАКУЮ-ТО КРАСИВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ НОВОГОДНЮЮ ИГРУ!!!
А ВЫ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ, СЮРПРИЗ НЕ УДАЛСЯ!!!
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!
ужаасть как плохо и неудобно.... верните старую.....
Верните старую версию!!!! Сейчас же....

Сообщите нам, как вернуться назад в старую версию?
Почему Вы не прислушиваетесь к мнениям, все просят СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
Согласна со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да им пофиг на мнение юзеров. Пусть сами и сидят тут
верните прошлую версию обратно! на этой просто невозможно!
Вообще не нравится, верните старую фотострану.
Зачем вообще это сделано? Просто отвратительно!!!!! Лучше бы все оставалось по-старому.

аааааааааааааааааа верните старую версию
Здравстуйте.....Хотела бы вернуться обратно кстарой версии. Здесь нет мессенджера в сообщениях, да и непривычно как то. Все напокази много рекламы!!!!. Старая версия намного лучше. Хочу обратно!!!!!!
Не нравится категорически: от работы дизайнеров для образами питомцев до оформления основной страницы. Еще помельче бы шрифтик сделали - во! тогда к вам точно никто не придет!

Где список контактов ? Не удобно ни чего.ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ
ВЕРНИТЕ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ!"
Хочу назад,старую версию!!!!!

верните то что было
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
Очень не удобно ....зачем все так сделали...
ужасно......... слов нет . мало того что половина не понятно .... во вторых месенджера нет .. в третьих пропали все закладки у меня . , не видно кто новый на сайте в моём городе , ........полный кошмар . не найти ничего . .
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните старую версию!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.