Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
новая версия только для педантичных предпринимателей подходит

хочу вернутся на старую фотострану
Мне больше нравится старая фотострана! Хотела бы вернуться обратно к ней. Здесь нет мессенджера в сообщениях, да и непривычно как то. Все напоказ. Старая версия намного лучше. Хочу обратно!!!!!!
Что то не пойму,а как сгруппировать тех,кто онлайн? вообще такая функция есть?
какой-то ужас,ничего не могу понять и не хочу,мелкий шрифт,да и вообще просто хочется выйти и больше не заходить на сайт....
Пожалуйста, верните старую версию! Не нравится ВСЕ!!!
Старая версия была лучше... Переписка неудобна
Скажите, а есть возможность как-то переключится на старую версию? Новая КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ и раздражает!
Хрень полная!!! Ещё и ставки в Лидере пропали!!!
оставите эту...50% минимум удалятся отсюда...

Боковые панели отвлекают. Сделайте скрытие в настройках + возможность настройки самим что запихивать...и зачем вы зафиксировали правый фрейм???
Верните старую ФС... На каком основании, Вы нарушаете права пользователей, переключая без согласия????

все я ухожу от фотостраны! досвидания!
кто вас просил эту хрень менять
Верните старую версию!!!! Дурдом придумали!!!!

Верните старую версию, жопорукие уроды!
ЧТО ЗА КАШМАР ...... СТАРАЯ ВЕРСИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ .. НАМНОГО ПОВЕРЬТЕ ... ЛЮДИ НЕДОВОЛЬНЫ ... ВЕРНИТЕ НАЗАД ....

Хочу на старую ФС!!!! Почему впихнули сюда без спроса???????????

не нравиться !!!!!!!!!!
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!! ПРИДЁТСЯ УДАЛИТЬСЯ!!!!
ЗАЧЕМ ИСПОРТИЛИ ФОТОСТРАНУ?!!!!!!
ЗАЧЕМ ИСПОРТИЛИ ФОТОСТРАНУ?!!!!!!
Ослепнуть можно!!! шрифт мелкий... нет удаления уведомлений от сервисов...ВСЁ УЖАСНО!!! ВКРНИТЕ СТАРУЮ ФОТОСТРАНУ!!!!!!!!!!
как попасть обратно?
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!! НЕ ВЕРНЕТЕ _БУДУ УХОДИТЬ!!!! НЕ УДОБНО ОБЩАТЬСЯ!!!! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДЫХ!!!!!
надо было новую ФС запускать 21 декабря, чтобы все поняли - вот он конец света.
стиль фэйсбука... не интересно
Куда дели мессенджер?
Почему не дали выбора. А просто перевели на новую фотострану. Так нельзя делать. Это только портит вашу репутацию.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.