Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгения
НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА - ПЕРЕПИСКА НЕУДОБНАЯ.НА СТАРОЙ ВЕРСИИ ЛУЧШЕ.ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ВАЖНА..ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ.УБЕРИТЕ С ЭТОГО САЙТА.ВСЁ МЕЛКИМ ШРИФТОМ.МНЕ ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НПРАВИТСЯ. ЕСТЬ НАСТРОЙ УДАЛИТЬСЯ С ФС СОВСЕМ.ОНА СТАЛА ПОХОЖЕ НА ВСЕ ДРУГИЕ САЙТЫ.ФИГНЯ!
Анастасия
Я за старую версию!
Пользователь удалён
Верните наместо!!!!
Пользователь удалён
Хочу вернуться на старую версию.Всё очень мелко,мне с моим зрением-неудобно!!!Спасибо!!!
Надежда
Я уже отвечала, мне старая версия нравится больше, она понятнее, и более комфортна, для меня.
Пользователь удалён
Почему неудобно-то за нас, ведь нас не спросили - хотим ли мы новую версию.Для кого все эти нововведения, если все против?
Пользователь удалён
не нравится....верните прежнюю версию!!!!!!!!
Пользователь удалён
Мне кажется непривычно и очень даже неудобно....можно отдельные фрагменты подработать, но всю страну не надо изменять....
Пользователь удалён
я если честно не понимаю, зачем изменили сайт. прошлая версия была интресной, а самое главное этот сайт отличался индивидуальностью. а теперь просто копия майла и контакта. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.
Пользователь удалён
новая версия абсолютно не нравится, эти острые углы кругом старая была проще и понятнее...
Нина
Я считаю старая версия на много интересней была .Верните ее .
Арти
Ужас.Верните старую версию.
Пользователь удалён
как по папкам перемещать пользователей?? нафига мне папки если я не могу в них никого запихнуть??
Лина
Верните старую ФС, ну копия других соц сетей, мы отличались, а теперь просто массы, зачем? ненавижу контакт,майл,фэйсбук
Маша
Старая версия лучше...верните все как было...с новой совсем не удобно.
Евгения
ВЕРНИТЕ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ!"
Alex
отвратительно!хотя зачем вы спрашиваете мнение наше,если один хрен к нему не прислушиваетесь
Пользователь удалён
Верните старую версию,где мессенджер???????????????? Общаться не возможно,не удобно,только лишние нервы, вместо того чтоб раслабиться и пообщаться, сидишь и разбираешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
КОШМАР , ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК МЕЛКО
Юра
Старая версия лучше
Влада
Не сайт, а просто УЖАС !!! Верните мне старую версиююююююююю Это крик души. Не вернете, придется уйти....
Aleks
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ МЕССЕНДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
где статус пользователя? Онлайн он или Оффлайн?? как общаца если не видишь тут человек или нет??
даже вконтакте такое есть, а вы убрали зачем то... и не видно когда чяеловек был на сайте последний раз... как общаца теперь??
Пользователь удалён
вообще неудобно
Пользователь удалён
Все как то непривычно....хочу обратно
Пользователь удалён
господи ну какой ужасный профиль сделали !!!!!!!!!!
Дмитрий
всё канешно хорошо но при игре невозможно опустить экран и написать сообщение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх