Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Верните обратно старую версию(((
Игорь
мне зрение у вас оставить??? хорош издеваться!!! эксперементируйти над кроликами!
Сергей
долько назад
Лилия
Мне ничего не понравилось !!!! Мессенджера не стало - не удобно общаться. Просьба вернуть всё как было ! Не продумали как следует - главное удобство для общения, а тут искать ещё надо.
Пользователь удалён
Вы что,не прочитали отзывы?Или вам насрать на мнение людей?ВЕРНИТЕ НАЗАД СТАРЫЙ ВАРИАНТ.ЗАЧЕМ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЗДРОЧ? ? ОН РЕАЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ И НЕУДОБЕН.То,что нет индивидуальности-это на сотом месте,а есть понятие удобство интерфейса.И дело не в привычке,а в конкретике.Сами сядьте и побудьте пользователем.У вас не будет ни новых, ни старых, тем более !!!!
Пользователь удалён
Вы что,не прочитали отзывы?Или вам насрать на мнение людей?ВЕРНИТЕ НАЗАД СТАРЫЙ ВАРИАНТ.ЗАЧЕМ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЗДРОЧ? ? ОН РЕАЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ И НЕУДОБЕН.То,что нет индивидуальности-это на сотом месте,а есть понятие удобство интерфейса.И дело не в привычке,а в конкретике.Сами сядьте и побудьте пользователем.У вас не будет ни новых, ни старых, тем более !!!!
Danuta
xocu staruiu
Пользователь удалён
Очень все неудобно. Месенджера нет, все запутано, мелко и не красиво. Верните как было. Если делать обновление, то по желанию и не такое глобальное!!!
Пользователь удалён
Верните меня назад!ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ!
Пользователь удалён
Верните старое оформление.
Пользователь удалён
Где месенжер?
N@stya И Света
хочу старую версию фс!!!
Пользователь удалён
БРЕД ПОЛНЫЙ, УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ!!!
Пользователь удалён
Я потерялась в новой версии...............
Пользователь удалён
оформление профиля верните обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
раньше нравилось больше.почему не оставить как есть
Алексей
Не удобная версия
Пользователь удалён
Очень плохая новая))версия!!!!!!!!Хуже не бывает!Верните пожалуйста старую версиюююююююю!!!!!!!!!!!
Дамир
старую верните !!!!!!!!!!!!непонятно все
Кошка
Боже, какой кошмар. Теперь что-очки надо покупать?
Валентина (Соня)
А мне нравится!
Пользователь удалён
пожалуйста,верните меня на старую версию фотостраны
Пользователь удалён
верните мне старую версию. Зачем вы устанавливаете новую версию если она не нравится никому. Верните меня пожалуйста
Пользователь удалён
Оставьте как было, а то фейсбук какой-то сделали!!!
Светочка
Мне вообще не понравилась новая Фотострана...ХОЧУ СТАРУЮ!!!
Крисс*
Я ХОЧУ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
УЖАС ПРОСТО, НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, УЖАСНО НЕ ПРИВЫЧНО!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх