Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Крайне не удобное оформление, ничего не понятно!!!
ФУ
Верните всё ВЗАД!
НЕ НРАВИТСЯ..... ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ.....
ужас,не хочется заходить
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ. ИЛИ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА
ужас какой то!!! верните старую версию!!!! спрашивать людей нужно прежде чем менять!!!!!!!
Старая версия лучше, удобнее, здесь нет мессенджера, общаться стало очень неудобно.
Крайне не удобное оформление, ничего не понятно!!!
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФС

Почему нельзя прислушаться к мнению пользователей,верните старую версию,пожалуйста.
пожалуйста,верните меня на старую версию фотостраны
Верните меня назад! Ужасная версия!
кто только мог такое придумать? все должно делаться для удобства,а не для не удобства.

Пора отсюда сваливать.
"ахаха нет пусть эта будет)) все всегда протестуют против нововведений... "
А разве тут кого-то спрашивают когда эти нововведения вводят? Сколько лет уже одно и то же, вроде дискуссия, собирают мнения, а на пользователей в итоге насрать.
"ахаха нет пусть эта будет)) все всегда протестуют против нововведений... "
А разве тут кого-то спрашивают когда эти нововведения вводят? Сколько лет уже одно и то же, вроде дискуссия, собирают мнения, а на пользователей в итоге насрать.
Старая лучше
Верните как было, только добавьте счетчик отправленных голосов в ГОЛОСОВАНИИ.
Очень неудобная версия. Верните старую!!!
Хочу старую!

Ужасно...Просто ужасно.Даже не хочется заходить.И уж общаться без мессенджера тем более.Верните всё обратно,плииииз!!
Вам не стыдно такое фуфло подкладывать? Тут нечему нравиться. Человек, который эту гадость слепил, полностью лишен чувства вкуса. Чем дальше - тем хуже. Верните старую ФС и наведите там порядок в приложениях.
Сейчас соберу у всех АйДи контактов и перейду туда с корнями. Нах эта фотострана нужна теперь с таким галимым оформлением.
Верните меня на СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!! Верните мессенджер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень неудобно без него!!!!!!!!!!! к остальному можно привыкнуть.но без него(((((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.